Тема 33128, сообщений: 162
Как перестать хотеть слишком многого от судьбы? |
Автор | Сообщение |
darisha31 |
Татьяна М, фэнтези со всякими сложными запутанными историями. Любовные печальные истории. Сейчас пишу про девушку-Скорпионшу Петь люблю всякие печальные песни. Спасибо Вам за идею - точно, надо поискать из Тюмени. Что ни пост, то хорошие идеи подают Мешает писать психоз. Кроме того, саде-сати еще до конца не прошел по . Иногда пишу отрывки. А еще, кстати, в какой-то момент я затормозилась, т.к. поняла, что недостаточно знаю жизнь. Вот теперь нарабатываю опыт, чтобы лучше понимать героев |
impulsive_li |
у меня такая же проблема. вот эта мнимая глобальность во всём мешает. ничего глобального не будет - только клубок проблем. остальное будет рутина повседневная, которую надо воплотить к 30 как глобальность в успехах. это как человек делал своё маленькое дело каждый день в течении десятилетия и это только потом дало свои плоды. 18.12.1990
Вас родные допекли, я так сразу подумала никакая там не мечта была, и никакая боль костей причиной не является.
домой не поедете значит? |
darisha31 |
Julsi, Вы очень милая! Глазки-то какие глубоооооокие) Вот тебе и Мой во 2 доме, , во взаимной рецепции по управлению с в 9 доме. Она же управляет 2 домом. управляет 9 и 10 домом. От рождения ретроградный, но развернулся, когда мне было 17 лет. Нет, там с этими парнями не так. У одного . А моя как раз на этом . Так что это я ему для проработки. Я с ним была очень ласкова (моя супертолерантна). Он мне говорил, что ребенок должен остаться с отцом. Потому что автомат приготовил кофе. Кофе чей? Клиента. Вот и ребенок чей? Она родила ЕМУ ребенка. При этом я пыталась ему объяснить, что мать рожала в муках. Его от этого просто трясло. Так что это его проблемы и в карте. А кришнаит просто фанатик. Он и говорить не мог ни о чем, кроме своей веры. Даже не сказал, чем занимается в свободное время Мне всегда, когда знакомлюсь в Интернете, такие кадры попадаются |
Татьяна М |
darisha31 А мне кажется, что для написания печальных историй и всяких страданий период Саде-сати - самое онО. А для написания фэнтези нужен не жизненный опыт, а его отсутствие. Дети фантазируют больше и успешнее взрослых. Не ищите оправданий, арбайтен, "у писателя должна быть чугунная задница" (с) Юлиан Семёнов. И ещё раз насчет пения - вы ходите на кастинги, отправляете кому-нибудь свои записи, что-нибудь делаете своим в 1-м доме? |
GSch |
Конечно, непростое время для переезда выбрано, после каникул коллизии начнутся. Но ведь можно и вернуться, примут ведь. Почему не попытаться? А в Тюмени я была года 4 назад, мне понравилось, даже мысль закралась плюнуть на все и переехать, тем более возможность была, там ведь тоже иностранцы в интересе к ископаемым нашей Родины. Саде-сати для еще не на один год, по Стрельцу еще, не обращайте внимание, время перемен, проб и ошибок, ну и продвижения - вперед. |
darisha31 |
impulsive_li, Вы сейчас тоже немножко депрессивно рассуждаете. Я вижу со стороны, когда адекватная Прям узнаю свои мысли со стороны в нелегкий момент Извиняюсь, натупила с Вашей датой. Нет, я Вас уверяю, мечта была с 12 лет. А родные стали допекать лет с 20. Домой поеду, если совсем денег не будет. И вообще будет безвыходно. |
impulsive_li |
|
darisha31 |
Татьяна М, с творчеством у меня вообще все непросто, т.к. к5 . Я хотела найти здесь группу хороших ребят, чтоб наработать опыт выступлений. Если найду работу и меня отсюда не выпнут, сразу буду искать группу. Уже искала, но пока безуспешно. Чтобы писать, нужно быть не больным на голову сгустком депрессии, а все-таки поадекватнее. Писатель может быть на грани, но он не должен быть психопатом. Вот сейчас я на форуме посидела, стала получше. Написала приятный отрывок. Но это когда я уже стала нормальной |
darisha31 |
GSch, я могу вернуться в любой момент. Но не переношу этот город. Если б его любила, разве бы уехала? Вернуться - значит, поставить крест навсегда на своей карьере. Устроиться работать куда-нибудь в офис, и все. Вот, к примеру, вчера всерьез подумала: придется возвращаться. От этой мысли захотелось себе глотку перерезать в буквальном смысле. Прошу прощения за пошлые посылы В конце концов, вернуться всегда можно. Учитывая, что, может, денег за месяц не будет заплатить. |
Julsi |
darisha31
Спасибо за милую!
Про Юпитер понятно. Мне интересно было про возраст парней, так как я знаю одного, Стрельца, прямо все совпадает, но Луна в Деве еще и в соединении с Сатурном. 1979 г.р. Жена у него тоже Козерог, на 3 дня меня младше. Так он такой трепетный муж, прям ах, и отец такой же. Буквально астроблизнецы бывают разные, с разной судьбой и установками. |