Форум на ОКУЛУС

Тема 33128, сообщений: 162

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
darisha31
     9 января 2015 (17:57)

Татьяна М, фэнтези со всякими сложными запутанными историями. Любовные печальные истории. Сейчас пишу про девушку-Скорпионшу Петь люблю всякие печальные песни.

Спасибо Вам за идею - точно, надо поискать из Тюмени. Что ни пост, то хорошие идеи подают

Мешает писать психоз. Кроме того, саде-сати еще до конца не прошел по . Иногда пишу отрывки. А еще, кстати, в какой-то момент я затормозилась, т.к. поняла, что недостаточно знаю жизнь. Вот теперь нарабатываю опыт, чтобы лучше понимать героев

impulsive_li
     9 января 2015 (18:02)

у меня такая же проблема. вот эта мнимая глобальность во всём мешает. ничего глобального не будет - только клубок проблем. остальное будет рутина повседневная, которую надо воплотить к 30 как глобальность в успехах. это как человек делал своё маленькое дело каждый день в течении десятилетия и это только потом дало свои плоды.

18.12.1990

Вас родные допекли, я так сразу подумала никакая там не мечта была, и никакая боль костей причиной не является.

домой не поедете значит?

darisha31
     9 января 2015 (18:09)

Julsi, Вы очень милая! Глазки-то какие глубоооооокие) Вот тебе и

Мой во 2 доме, , во взаимной рецепции по управлению с в 9 доме. Она же управляет 2 домом. управляет 9 и 10 домом. От рождения ретроградный, но развернулся, когда мне было 17 лет.

Нет, там с этими парнями не так. У одного . А моя как раз на этом . Так что это я ему для проработки. Я с ним была очень ласкова (моя супертолерантна). Он мне говорил, что ребенок должен остаться с отцом. Потому что автомат приготовил кофе. Кофе чей? Клиента. Вот и ребенок чей? Она родила ЕМУ ребенка. При этом я пыталась ему объяснить, что мать рожала в муках. Его от этого просто трясло. Так что это его проблемы и в карте.

А кришнаит просто фанатик. Он и говорить не мог ни о чем, кроме своей веры. Даже не сказал, чем занимается в свободное время Мне всегда, когда знакомлюсь в Интернете, такие кадры попадаются

Татьяна М
     9 января 2015 (18:10)

darisha31

А мне кажется, что для написания печальных историй и всяких страданий период Саде-сати - самое онО.

А для написания фэнтези нужен не жизненный опыт, а его отсутствие. Дети фантазируют больше и успешнее взрослых. Не ищите оправданий, арбайтен, "у писателя должна быть чугунная задница" (с) Юлиан Семёнов.

И ещё раз насчет пения - вы ходите на кастинги, отправляете кому-нибудь свои записи, что-нибудь делаете своим в 1-м доме?

GSch
     9 января 2015 (18:14)

Конечно, непростое время для переезда выбрано, после каникул коллизии начнутся. Но ведь можно и вернуться, примут ведь. Почему не попытаться? А в Тюмени я была года 4 назад, мне понравилось, даже мысль закралась плюнуть на все и переехать, тем более возможность была, там ведь тоже иностранцы в интересе к ископаемым нашей Родины. Саде-сати для еще не на один год, по Стрельцу еще, не обращайте внимание, время перемен, проб и ошибок, ну и продвижения - вперед. http://zvezdaved.ru/?p=2045

darisha31
     9 января 2015 (18:15)

impulsive_li, Вы сейчас тоже немножко депрессивно рассуждаете. Я вижу со стороны, когда адекватная Прям узнаю свои мысли со стороны в нелегкий момент

Извиняюсь, натупила с Вашей датой.

Нет, я Вас уверяю, мечта была с 12 лет. А родные стали допекать лет с 20.

Домой поеду, если совсем денег не будет. И вообще будет безвыходно.

impulsive_li
     9 января 2015 (18:17)

да есть такое. но сейчас уже не такая возбужденная.

желаю чтоб всё наладилось

darisha31
     9 января 2015 (18:19)

Татьяна М, с творчеством у меня вообще все непросто, т.к. к5 . Я хотела найти здесь группу хороших ребят, чтоб наработать опыт выступлений. Если найду работу и меня отсюда не выпнут, сразу буду искать группу. Уже искала, но пока безуспешно.

Чтобы писать, нужно быть не больным на голову сгустком депрессии, а все-таки поадекватнее. Писатель может быть на грани, но он не должен быть психопатом. Вот сейчас я на форуме посидела, стала получше. Написала приятный отрывок. Но это когда я уже стала нормальной

darisha31
     9 января 2015 (18:23)

GSch, я могу вернуться в любой момент. Но не переношу этот город. Если б его любила, разве бы уехала?

Вернуться - значит, поставить крест навсегда на своей карьере. Устроиться работать куда-нибудь в офис, и все. Вот, к примеру, вчера всерьез подумала: придется возвращаться. От этой мысли захотелось себе глотку перерезать в буквальном смысле. Прошу прощения за пошлые посылы В конце концов, вернуться всегда можно. Учитывая, что, может, денег за месяц не будет заплатить.

Julsi
     9 января 2015 (18:23)

darisha31

Спасибо за милую!

Про Юпитер понятно.

Мне интересно было про возраст парней, так как я знаю одного, Стрельца, прямо все совпадает, но Луна в Деве еще и в соединении с Сатурном. 1979 г.р.

Жена у него тоже Козерог, на 3 дня меня младше. Так он такой трепетный муж, прям ах, и отец такой же. Буквально астроблизнецы бывают разные, с разной судьбой и установками.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере