Форум на ОКУЛУС

Тема 33128, сообщений: 162

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
darisha31
     9 января 2015 (19:39)

GSch, бабушка и дедушка - это были мои лучшие друзья

GSch
     9 января 2015 (19:43)

Если они БЫЛИ, то просите у них поддержки .

darisha31
     9 января 2015 (19:49)

GSch, увы, были. Бабушка умерла в сентябре этого года. А дедушка в 2012.

GSch
     9 января 2015 (19:55)

Бабушка умерла в сентябре этого года

Не удивительно, что Вы оказались не в Тюмени. Уход близких несет перемены, часто к лучшему. Вот и просите .

darisha31
     9 января 2015 (19:59)

GSch, там не только бабушка, еще и у отца инсульт. Он в порядке, но все равно. Сильно всех переворотила большая волна . Перемены болезненны, но они должны быть к лучшему. Попрошу

Лика
     12 января 2015 (02:51)

Тут уже вскользь пробегало сообщение, что Луны в любят темноту и вечернее время суток вообще, может, Вам стоит устроиться той же официанткой в ночной клуб, а там тихой сапой напеть начальству про свое музыкальное образование и желание петь... В ночных клубах крутятся немалые деньги и чаевые превышают з/п))). Впрочем, можно подать бесплатное объявление в газеты и заняться репетиторством - либо давать вокальные уроки, либо учить школьников русскому. Вариантов много, а зацикливаться на проблемах не стоит.

darisha31
     12 января 2015 (14:50)

Лика, чтобы заняться репетиторством, нужно иметь помещение. Ну, скажем учить русскому можно у детей дома. А вот с вокалом не так просто. Нужно оборудование, микрофоны.

И на такие деньги нельзя снимать жилье. Это если уже учитель известный в определенных кругах, у него своя клиентура. А вначале это будут копейки.

Официанткой я сейчас собираюсь устроиться, но меня время поджало. Возможно, меня впереди ожидает кошмар в духе того, что описывала Вишенка. Вероятность велика

Перепелка
     12 января 2015 (19:30)

Это если уже учитель известный в определенных кругах, у него своя клиентура. А вначале это будут копейки

Да ладно Вам, Вы не той "шапкой" меряете.

Я занималась с преподавателем теорией(в основном) музыки, 500р час у себя дома. Минус пусть 100р на дорогу и на еду в день даже одного часа достаточно. такой взгляд у или если у него есть реальные иные доходы (возможность добыть деньги) или второй вариант у меня отсутствует . Вы вероятно лукавите говоря о жизни на копейки

darisha31
     12 января 2015 (21:59)

Перепелка, Вы говорите о проживании. Я так и жила, когда мне небольшой чай платили в кофейне. А мне еще надо тратить на жилье. Вот тут не урежешь никак траты

Ласпи
     12 января 2015 (23:01)

Как перестать хотеть слишком многого от судьбы?

- Нужно узнать что суждено и перестать хотеть то чего не суждено! Это напрасные хотелки, которые только усложняют жизнь.

Как узнать что суждено - изучить домификацию вашей натальной карты. Сразу же скажу, что далеко не все астрологические школы это умеют.

Если Вы будете стремиться к успеху в том что суждено и тем путём каким суждено - вы будете иметь успех выше ожидаемого, если вы и не будете особо стремиться и страться, то всё равно ваш успех не будет ниже среднего.

И наоборот, если вы будете очень-очень стараться и надрывать пуп в том что вам не суждено, то ваш успех не превзойдёт среднего уровня, а если не будете стараться и рвать пуп то и выше плинтуса не подниметесь.

Увы, так задуман этот мир!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере