GSch, бабушка и дедушка - это были мои лучшие друзья
GSch
9 января 2015 (19:43)
Если они БЫЛИ, то просите у них поддержки .
darisha31
9 января 2015 (19:49)
GSch, увы, были. Бабушка умерла в сентябре этого года. А дедушка в 2012.
GSch
9 января 2015 (19:55)
Бабушка умерла в сентябре этого года
Не удивительно, что Вы оказались не в Тюмени. Уход близких несет перемены, часто к лучшему. Вот и просите .
darisha31
9 января 2015 (19:59)
GSch, там не только бабушка, еще и у отца инсульт. Он в порядке, но все равно. Сильно всех переворотила большая волна . Перемены болезненны, но они должны быть к лучшему. Попрошу
Лика
12 января 2015 (02:51)
Тут уже вскользь пробегало сообщение, что Луны в любят темноту и вечернее время суток вообще, может, Вам стоит устроиться той же официанткой в ночной клуб, а там тихой сапой напеть начальству про свое музыкальное образование и желание петь... В ночных клубах крутятся немалые деньги и чаевые превышают з/п))). Впрочем, можно подать бесплатное объявление в газеты и заняться репетиторством - либо давать вокальные уроки, либо учить школьников русскому. Вариантов много, а зацикливаться на проблемах не стоит.
darisha31
12 января 2015 (14:50)
Лика, чтобы заняться репетиторством, нужно иметь помещение. Ну, скажем учить русскому можно у детей дома. А вот с вокалом не так просто. Нужно оборудование, микрофоны.
И на такие деньги нельзя снимать жилье. Это если уже учитель известный в определенных кругах, у него своя клиентура. А вначале это будут копейки.
Официанткой я сейчас собираюсь устроиться, но меня время поджало. Возможно, меня впереди ожидает кошмар в духе того, что описывала Вишенка. Вероятность велика
Перепелка
12 января 2015 (19:30)
Это если уже учитель известный в определенных кругах, у него своя клиентура. А вначале это будут копейки
Да ладно Вам, Вы не той "шапкой" меряете.
Я занималась с преподавателем теорией(в основном) музыки, 500р час у себя дома. Минус пусть 100р на дорогу и на еду в день даже одного часа достаточно. такой взгляд у или если у него есть реальные иные доходы (возможность добыть деньги) или второй вариант у меня отсутствует . Вы вероятно лукавите говоря о жизни на копейки
darisha31
12 января 2015 (21:59)
Перепелка, Вы говорите о проживании. Я так и жила, когда мне небольшой чай платили в кофейне. А мне еще надо тратить на жилье. Вот тут не урежешь никак траты
Ласпи
12 января 2015 (23:01)
Как перестать хотеть слишком многого от судьбы?
- Нужно узнать что суждено и перестать хотеть то чего не суждено! Это напрасные хотелки, которые только усложняют жизнь.
Как узнать что суждено - изучить домификацию вашей натальной карты. Сразу же скажу, что далеко не все астрологические школы это умеют.
Если Вы будете стремиться к успеху в том что суждено и тем путём каким суждено - вы будете иметь успех выше ожидаемого, если вы и не будете особо стремиться и страться, то всё равно ваш успех не будет ниже среднего.
И наоборот, если вы будете очень-очень стараться и надрывать пуп в том что вам не суждено, то ваш успех не превзойдёт среднего уровня, а если не будете стараться и рвать пуп то и выше плинтуса не подниметесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.