Перепелка, Вы говорите о проживании. Я так и жила, когда мне небольшой чай платили в кофейне. А мне еще надо тратить на жилье. Вот тут не урежешь никак траты
darisha31, Вы меня не услышали.
Так как по идее Вы амбициозная личность и на сколько помню у Вас приличный Вы по идее способны "поднатужиться" для достижения своих целей.
Один час в день репититорства покрыл бы Ваш суточный расход (на питание например)
Писала про свои изыски на тему минимального проживания(сидела считала свои суточные расходы которые включают не только еду-все расходы включая лекарства покупаемые раз в пол года, сколько в день я трачу, всё включая нижнее белье, траты за интернет, телефон, стоимость кастрюль, ложек, компьютера) У меня проблемы с сбережением(трудно копить деньги потому что я их стихийно трачу и очень не рационально-таков мой грех)
После такого бухгалтерского анализа обнаружила что потерянный рублю лишает меня каких-то возможностей, а после этого наконец дотумкала, что любой минимальный доход(пусть 100р в день)имеет смысл для бюджета(конечно если траты на этот доход не превышают его.
Это к чему я собственно: Первое что должен обеспечить человек это прожиточный свой минимум и всегда иметь страховую сумму на ближайшие пару месяцев покрывающую свой прожиточный минимум. Когда это появится можно заняться своими целями, а если "жирок" будет приличным можно и безумные начать реализовывать.
Вы пишите что сейчас в кризисной финансовой ситуации и это первичная задача которую нужно решать.
Способы Вам предлагают и за любую соломинку хвататься нужно(круг Вам спасательный бросят-Вы же не откажетесь от него потому, что по цвету к Вашей блузке не подходит!?)
Перестать хотеть слишком многого можно только научившись ценить то, что имеешь-не иначе.
Можете насобирать пять приработков и в конце дня еще уборщицей подрабатывать(сначала деньги, а потом имея их уже будет драгоценное высвобожденное время)
Пока сталкивалась с двумя перегибами:
1. люди стремятся экономить что бы увеличить сбережения (то что я не умею например)
2. люди стремятся больше заработать что бы увеличить сбережения (этим пользуюсь я)
В отношении заработать часто отказываются от малого дохода в ожидании более "достойного"
Я как-то посчитала одну из своих дорогих халтур, размазала ее на время и , а затраты псих/физ/эмоц были изрядные.
Знаю только трех солнечных козерогов, очень важные и достаточно ответственные люди, но вот что странно при любви к материальным ценностям не особо напрягаются их получить своим трудом(двое считают что им всё принесут)еще плохо видят возможности и пренебрегают "мелким и недостойным"
Не могу понять как донести свою мысль четко ( )
В денежном вопросе мне нравится стратегия и
- быстро продумывает и ввязывается в прибыль если она есть-даже минимальная, хотя дела сними иметь опасно с моим тугодумным
- просто легки на подъем и в авантюры ввязываются из любопытства, при всей легковесности очень аналитичны(при том что может быть явный убыток но будут другие бонусы(научатся чему-то, просто удовольствие получат и т.п.))
Наиболее трудолюбивые(корпят, хватаются за всякую работу-скрупулезно экономят)
Короче зарабатывайте на том что идет в руки(используйте любые возможности) когда освободите время можете начать творить. Если отдаете отчет что не способны сами зарабатывать используйте иную стратегию(спонсорство, выход замуж-как Вы уже озадачивались)
Если замужество для Вас наиболее подходящее, то думаю Вы отдаете отчет чтобы "продать себя" выгодно нужно затратиться, а значит всё равно должны быть финансы которые придется самой заработать . Ждать чуда (прЫнц вдруг появится и оплатит все долги)не эффективно, а значит придется по любому вернуться к формуле "обеспечить любыми способами свои минимальные траты на пару месяцев)
mashina
13 января 2015 (08:30)
Автор, а сколько вы за комнату платите? И где она территориально?
ЛАСПИ, расскажите про домификацию подробнее.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ласпи
13 января 2015 (11:08)
mashina
Рассказать подробно о домификации это значит перепечатать сюда целую главу учебника по астрологии.
Я скажу коротко и понятно, а те кто захочет изучить, думаю легко найдут в интернете все нужные наставления.
Натальная карта даёт нам 4 блока сведений, их источниками являются: знаки, планеты, аспекты, дома.
Я говорю о домах, домификация - это взаимосвязь домов с другими болоками сведений.
О чём говорят дома натальной карты? О социальной предопределённости, о том каковы пути дорожки человека в социуме.
Например, для какого вида профессиональной деятельности родился этот человек, каковы те профессии к которым он предрасположен и какие специальности ему дадутся легко и просто. А соответственно, в которых он будет успешен как само собой разумеющееся.
Или другой пример, в какой среде человеку следует искать себе брачного партнёра, с которым ему суждено быть вместе, и с которым его жизнь будет правильной, а значит гармоничной и соответственно радостной (а может даже и счастливой).
И так далее, по всем домам и их деканам ...
darisha31
13 января 2015 (11:20)
Перепелка, я Вас прекрасно поняла. Именно так я и делала. Хваталась за все. Но вот - ничего не выгорало. На любой работе деньги платят через месяц. Так что я теперь ищу только место официантки, т.к. там чай, на который можно жить. Но, самое смешное, что официанткой в приличном месте можно заработать больше, чем много где офис-менеджером или секретарем.
Домработницей пыталась устроиться. Кто возьмет без регистрации? Чтобы ее оформить, опять деньги.
Курочка по зернышку - верно. Но нужна хоть какая-то база. Вот моя кофейня для меня была бы базой, но кинули. Смену 1 поставили за месяц
"Знаю только трех солнечных козерогов, очень важные и достаточно ответственные люди, но вот что странно при любви к материальным ценностям не особо напрягаются их получить своим трудом(двое считают что им всё принесут)еще плохо видят возможности и пренебрегают "мелким и недостойным"
У себя дома я такой и была. Но здесь я берусь за все И это даже прикольно в чем-то Чувствовать себя настоящим , который на все пойдет ради цели. А что касается успешного замужества, то с этим все непросто лично у меня. Хотя такой вариант от отчаяния тоже рассматривался
darisha31
13 января 2015 (11:22)
mashina, плачу 11 + 2 к/у. Находится на Василеостровской около метро. Кто не знает, это 1 остановка метро от центра.
Хотелось бы найти дешевле, но это не так просто. А жить в одной комнате с незнакомой девушкой, еще и без договора, тоже опасно.
mashina
13 января 2015 (12:25)
Ласпи, Вы смеётесь что-ли?
Я имела в виду - как Вы смотрите предназначение в жизни. Если всё банально по МС, то вопрос снимаю. Я думала - там что-то интересненькое
Да, нормальная цена за комнату на Ваське.. дешевле не будет.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АстроКэт
Марина
13 января 2015 (23:45)
изучить домификацию вашей натальной карты. Сразу же скажу, что далеко не все астрологические школы это умеют.
Ласпи
каких авторов вы цените?
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Ласпи
14 января 2015 (09:04)
mashina
- Да нет, не смеюсь я..., это Вам почему-то смешно. Да ещё и без причины...
АстроКэт
- Мишнёв В.А.
mashina
14 января 2015 (09:27)
Ласпи, у меня есть астро-образование, мне не нужно объяснять про дома
Просто мне показалось по вашей фразе
Сразу же скажу, что далеко не все астрологические школы это умеют.
- что Вы сами владеете каким-то сакральным знанием о том, что в чём предназначение конкретного человека. Прошу прощения Вы, вероятно, имели в виду более прозаические вещи - вроде профессии. А я тут о высоких материях хотела послушать)
Ласпи
14 января 2015 (14:39)
mashina
- Да, я имел ввиду те самые прозаические вещи, которые и составляют Судьбу человека и её предопределённость от рождения, которую и показывают нам дома натальной карты. Всё остальное от лукавого.
- Про дома я объяснял не Вам, а автору темы, это её интересует почему хотелки не сбываются.
- Помимо профессии, дома, коих как известно 12, рассказывают ещё о 11 основных социальных темах человеческой жизни, а с деканами получается 36. И не так-то просто разобраться в их переплетениях.
Например, одно дело 10 дом и совсем другое 2 дом, но всякий раз при их рассмотрении не нужно забывать о 6 доме, потому как причиной вопроса чаще всего бывает 6 дом или 2, а первопричины проблемы зачастую лежат в неправильном исполнении самим кверентом предопределённостей 10 дома.
И так по всем 36 темам ... Смешно? Смейтесь ..!
А доступность к высоким сакральным материям приходит по Мере понимания и Мере различения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.