Вот с этого и надо было начинать. Для самореализации тогда ни Тюмень, ни СПб не подходят, очень мало указаний на творческий успех.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
darisha31
9 января 2015 (01:09)
Sosedka, это все очень печально. Надеюсь, хоть моя немного спасет ситуацию. И . Потому что социопатов никто не любит. И я первая не люблю. Человек должен быть веселым и довольным
darisha31
9 января 2015 (01:11)
Apri, почему на занятия бизнесом? И почему работа по найму не очень? Где именно Вы это видите? Я Вам верю, но мне надо знать, чтобы все прочувствовать и понять, куда идти
Почему в Питере мало указаний на соц. реализацию?
Apri
Дипломирован ный астролог
9 января 2015 (01:21)
Это методика СПбАА, в двух словах не объяснить. Кстати, Новосибирск для вас очень подходящее место в плане творчества, и Юпитер в 1 доме будет заряжать там оптимизмом, но... мало денег.
Знание-сила!
darisha31
9 января 2015 (01:28)
Apri, в Новосибирске тоже нет иностранцев Я жила, хоть и недолго, в Нижневартовске - там тоже в 1-м. Неплохо, но в северных городах творческой карьеры не сделать. Может, творить и приятно, но для себя только. Наверное, судьба меня выведет рано или поздно туда, где я должна жить нормально. Вот только дожить бы до этого момента. А пока буду жить одинокой и бедной.
P.S. извиняюсь за нытье и пессимизм. Очень тяжело так жить.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
9 января 2015 (01:33)
darisha,
не надо говорить про социопатов... я не это имела ввиду. Просто особенность 12-го дома такова, что хочется побыть одному, часто... вот и все.
Надеюсь, хоть моя Венера Тригон Марс немного спасет ситуацию. И Меркурий Тригон Юпитер
Венера трин Марс в принципе как соуправители 1 и 7 должны были сработать... но это на Тюменскую карту. У Вас в Тюмени было все хорошо с личной жизнью?
По Питеру - управители 1 и 7 ( и ) не имею аспекта, это не очень для личной жизни.
Идеально работало бы для хорошей личной жизни, если бы у Вас Асцедент попадал в , , или , тогда бы упр.1 и 7 были в трине.
Apri
Дипломирован ный астролог
9 января 2015 (01:37)
А пока буду жить одинокой и бедной
Бедной-не знаю, а вот одинокой очень возможно. В СПб 7-й дом совсем слабый-просто мало возможностей для завязывания отношений, хоть и большой город. Парадокс. Угнетенное состояние будет везде, где в 1 доме Сатурн.
Знание-сила!
darisha31
9 января 2015 (01:47)
В Тюмени с личной жизнью никак. Вообще ноль. Натальный 7 дом тоже красотой не блещет. в 7-м, - управитель 7-го на куспиде 12-го дома, и в 7-м.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
9 января 2015 (01:47)
Угнетенное состояние будет везде, где в 1 доме Сатурн.
у моей родной сестры в натале такое... ничего живет как-то.. скованная, холодная, абсолютно неэмоциональная... Но с этим надо родиться и никуда далеко не ездить, чтобы такое всю жизнь терпеть и не знать, что где то можно лучше жить ( у нее солнечный стеллиум в 4-м, ей переехать и в голову не приходило).
darisha31
9 января 2015 (01:49)
Sosedka, не знаю, у меня всегда угнетенное состояние, т.к. , пусть и далекое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.