Sosedka, спасибо) Может, в следующей жизни повезет и будет
Verbena
9 января 2015 (02:10)
Доброй ночи всем! имею стеллиум в 12 доме, при этом в 1 доме. Абсолютно никакой холодности, зажатости, подавленности и прочих отрицательных проявлений . В 1-м же доме, правда, и . Деятельная, кипучая натура, оптимистка каких поискать, но правда деловая, разумная и ответственная. Так что не валите все на в 1 доме, я свой очень даже люблю )))
Сказали спасибо: 1
darisha31
9 января 2015 (02:13)
Verbena, и Вам доброй ночи! Как Вы ощущаете стеллиум в 12 доме? Особенно . В каком знаке, кстати, если не секрет?
АрлеКино
9 января 2015 (02:13)
Ага станет,ну если мудрость,пришедшая с годами поможет смириться со всем этим,только так..
darisha31
9 января 2015 (02:14)
АрлеКино, спасибо. Пессимизма и так было более чем достаточно
АстроКэт
Марина
9 января 2015 (02:26)
У моей мамы и . И все это в . И узлы в тех же домах, что у Вас. Прожила жизнь, не сказать что очень все легко давалось, но и не сказать, что все плохо. Как у всех-полоса черная, полоса белая. дал строгость, некоторую консервативность, отца, живущего в соседней комнате и одновременно в параллельной вселенной . И есть он и нет его. дал дар предвидения, благополучно спрятанный внутри (испугало ее что-то), мужа, склонного в алкогольной зависимости , фантазию богатую. Брак и рождение меня на возврате . У Вас оно впереди, -диспозитор многих планет в карте, так что.... лучшее, конечно, впереди
Да и название темы странное. Зачем перестать хотеть, нужно просто настроиться по-козерожьи получать желаемое после преодоления препятствий, по прошествии времени, трудом и целеустремленностью. Вы делаете ставку на творчество, как я поняла из комментов, на помощь рассчитываете. А карта полным-полна стихии земля и в такое нехилое соединение. Ваши с нервно курят в сторонке.
Квадрат и говорит о том, что сами себе жизнь портите своими действиями импульсивными.
И 7 домом непонятно почему недовольны. Управитель 7 не поражен, второй управитель- тоже неплох, я бы не стала драматизировать.
Вы, видимо, пессимист из-за . Все видится в мрачном свете. Удачи Вам и терпения и все придет обязательно.
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
darisha31
9 января 2015 (02:37)
АстроКэт, у меня нет . Орб 9 гр., слишком далеко. и только в двойной рецепции по экзальтации.
Перестать хотеть надо, т.к. жизнь всегда обламывает. А это очень больно. Зачем мучиться? Может, уехать на Тибет и жить в одинокой хижине? Ничего не ждать, радоваться восходу солнца. А вот ничего не сделаешь, хочется и карьеру, и личную жизнь. Секс.темперамент сильный, а реализовать нельзя. Зачем так судьба дала? Одни мучения. Ну, была бы холодная женщина, ей плевать. А вот нет. Нет, на помощь именно в творчестве не рассчитываю. Они не отвечают за него. Просто надеюсь, они сделают жизнь более человечной и нормальной. А то все эти и только людей отпугивают
Недовольна 7 домом, т.к. он не привлек ни одного мужчину.
Все видится в черном свете, т.к. все усилия сводятся на нет. Одиночество, неудача, депрессия - вот постоянное состояние. А ведь человек не может одним черным жить. Человеку хочется и семью, и покушать, и пообщаться, и удачи немножко.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
9 января 2015 (02:51)
darisha,
есть ситуации и похуже, чем у Вас, не нойте))
дает задержки с браком, то есть как только проедет тр.Сатурн по натальному в 29,5 лет, можете начинать присматривать свадебное платье...
В моем случае ( ) именно так и было... До кризиса Сатурна вообще была глушь... ( У мужа кстати тоже )
darisha31
9 января 2015 (02:58)
Sosedka, в названии темы я просила не говорить "не нойте, не стоните, есть ситуации похуже".
Я просто сижу сейчас в Питере одна без работы, без денег, без семьи, без знакомых. И думаю, не вернуться ли мне обратно. Там же комфорт, семья. Но знаю, что когда вернусь, там мне тоже будет плохо уже по другим причинам. Потому что плохо - оно внутри нас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.