Вы сейчас совсем пессимистично настроены. Карта не мертвая это однозначно. И в плане брака в том числе
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Sosedka
пусть всегда будет солнце
9 января 2015 (03:07)
Извините
Перепелка
9 января 2015 (03:10)
Sosedka, не знаю, у меня всегда угнетенное состояние, т.к. , пусть и далекое.
Сказала бы что такое состояние скорее от . Сомневаюсь что вообще может быть чем-то довольна да и за псих. состояние с вопросами именно к ней нужно обращаться.
Сказали спасибо: 1
darisha31
9 января 2015 (03:11)
АстроКэт, да, потому что надо мной все издевались, когда я уезжала в Питер. Мол, куда, дура, намылилась. И вот я здесь 2 месяц. Денег нет, на работу не берут. Работаю официанткой за гроши в 26 лет. Вернусь, надо мной все смеяться будут. Я первая. Чего хочу, не знаю. Практика показывает, что плохо будет везде.
Ну перестаю ныть, загрузила негативом. Люди, у вас все будет не так, как у меня Жизнь иногда очень даже приятна
darisha31
9 января 2015 (03:14)
Перепелка, она, конечно, родимая, . По ней Саде-Сати идет. Транзитный сейчас в моем 8 доме. До этого 5 лет в 7-м. Личная жизнь по нулям.
Ну ладно, действительно, прекращаю плакаться. То, что мы живем, уже хорошо
Перепелка
9 января 2015 (03:36)
darisha31 я пожила с человеком имеющим стеллиум в с Луной. Мои выводы: гордыня, это первое что не дает жить нормально. То за чем мне пришлось наблюдать это когда человек выпячивает свою успешность(улыбается, всегда "Звезда"-несет свет так сказать в люди), а в случае неудачи испытывает сильное ущемление до такой степени, что не способен решать проблему как очередную задачу(все подлецы, не любят, и ценят-под гребенку идут все и те кто не является участником событий)
Ну это больная тема всего моего семейства, возможно и не имеет отношения непосредственно с . подумала что парочка моих родственников не имеют планет в , а тип поведения такой же: желание что бы все любили и восхищались, а если нет то игра в жертву которую должны жалеть.
Перепелка
9 января 2015 (03:53)
Проверила родственников по сходствам: пока увидела только наличие , так что может не Ваш случай
darisha31
9 января 2015 (04:04)
Перепелка, соглашусь с Вами. Действительно, трудно переживать неудачи. В нем что-то умирает. А что касаемо и , это изначально неадекватные планеты. И люди, сидящие на них, чувствуют и ведут себя ненормально.
Если какая-нибудь или , осознав свою несхожесть с нормальными людьми, тихо всплакнет в уголке, и все, то и испытывают боль и разочарование такой силы, что начинают плеваться негативной энергией, как серной кислотой. Кто попал под обстрел, тот сам виноват, нечего было мимо проходить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.