Форум на ОКУЛУС

Тема 33128, сообщений: 162

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     9 января 2015 (10:23)

darisha31

Натальный дает Вам такие настроения точно! ну транзиты к Вашему . Держитесь! Все пройдет.

У 10 в во 2-ом доме. Понятно Ваше желание денег от реализации в карьере. Но в 10-ом помимо , еще и с . дает возможность внезапно подняться вверх, но также быстро упасть, а как раз поможет закрепить успех. Но все же надо к успеху в Вашем случае двигаться поступательно, целенаправленно, дисциплинированно, осознанно, имея почву под ногами ( в ). А удачу Вы сможете поймать и удержать.

У меня самой (точный сходящийся), вообще в , а в 1-ом доме.

Тоже бывают недовольства жизнью. Понимаю, что наверное, карму такую сама себе заработала, теперь расхлебываю, постепенно нахожу в жизни в маленьком городе свои положительные стороны и мирюсь сама с собой. Но желание самореализации иногда зашкаливает, мне тесно в рамках нашего города. Потом подумываю о переезде, но не решаюсь, понимая как это сложно. А Вы уже преодолели первую ступень. Вы молодец! Так задержитесь на ней.

У Светланы в блоге есть практика http://www.oculus.ru/blog.php?id=8537 интересно и очень помогает взглянуть на все по-другому. Тем более у Вас практически на К8, Вам обязательно надо научиться самотрансформации. А также управлению своей психическое энергией.

darisha31
     9 января 2015 (10:57)

Белка17, спасибо за поддержку!

Я очень хочу двигаться к успеху целенаправленно. Так и планировала, когда приехала. Но у столько изощренных подстав и подножек, что сил не хватает терпеть.

Да, с - непростая штука Почитаю блог Светланы. Хотелось бы управлять собой хоть немного. Я вот теперь не уверена, переезд - первая ступень или мои иллюзии. Т.к. не знаю, смогу ли удержаться.

А Вы куда хотите переехать?

Milasha
Милана
     9 января 2015 (11:33)

Всем привет

darisha31 Вы написали что работаете (или работали, я не поняла) официанткой? А почему бы вам не петь в этом же ресторане? Я не совсем понимаю ваших трудностей в поиске работы... Что не устраивает? Чего хотите?

Я не один раз замечала, что в , аспекты и связаны с ночным временем суток. Вы работаете по ночам? Вам это тяжело?

darisha31
     9 января 2015 (11:44)

Milasha, здравствуйте. Это не ресторан, это кофейня. З/п там аховая. Устроилась впритык к Новому году. Думала, на чаевые поживу, а там двойной оклад на праздники. В итоге мне не поставили ни одной смены на праздники. Слили. Как новенькую, наверное.

Мне сейчас нужна работа, чтобы оплачивать жилье. Если будет нормальная работа с небольшой, но стабильной з/п, то я буду искать группу, чтобы с ней петь в ресторанах и везде. Хочу еще пойти учить английский и на танцы. Следовательно, будут налаживаться соц. контакты. Но в Питере меня никто не берет на работу. 2 месяца бесплодных поисков. Возможно, перед НГ не брали. А тут 21 января ретро- . Не найду до этого времени работу - все, конец.

Насчет работы по ночам - не знаю, не пробовала. Вообще специфика работы вокалистки это подразумевает. Возможно, в будущем буду так работать.

Вишенка
ягодка
     9 января 2015 (12:05)

лан вам луна с плутоном)) у меня знакомая есть- у ней луна в соед с лилит и в соед с плутоном, причем в маленьком орбе.

Танк тётя. Просто вездеход, прёт методично и кладёт на всё.

Нащет релокации- это известный астрофейк- она ничто вообще никак и никогда не влияет.

Нравится вам питер-сидите там. КТо будет вам советовать подбирать город по "удачной" релокации- в топку сразу. Город подбирается по принципу адекватности для реализации себя любимой. Если вы нейрохирг- деревня НовоИбуново вам точно не подойдет, какой бы чудесатой не была в ней релокация. Почему все стилисты как тараканы лезут в НьюЙорк- потому что там хлеб для них.

Про луну в скорпе- неизлечимо, мрак душевный будет всегда и всю жизнь. Это просто есть.

консультирую, обращаться на почту
Ariete
     9 января 2015 (12:11)

Хочется сказать "Москва слезам не верит." (Питер тоже)

А чего вы ожидали? Приехали в большой город, во вторую столицу, и все бросятся вас на работу принимать и примут с распростертыми объятиями. Все так и едут в эти горда - на удачу, либо удастся зацепиться, либо нет. Коренные жители могут искать работу по полгода, а вы заныли через пару месяцев после переезда. Да еще и с пожеланиями - хочу петь, стихи писать. А картины рисовать не хотите? У нас тут большинство неустроенных - творческие личности. Работать не хотят, хотят стать знаменитыми.

Потому и крутили знакомые у виска. Чтобы ехать куда-то, надо почву подготовить. Теперь уже просто цепляйтесь всеми частями тела, если обратно не хотите.

не астролог
darisha31
     9 января 2015 (12:17)

Ariete, специально попросила не писать негатив. Наверное, и без Вас его хватает, не заметили?

У нас есть только 2 варианта - "принять с распростертыми объятиями" или "совсем ноль, уехала с позором"? Середины не признаем? Наверное, человек с на понимал, что медом не намазано. Работаю вот официанткой. Готова и уборщицей. Я очень хочу работать, да не позволяет.

Какую Вы почву подготовите из своего города? Если нет знакомых на планете, что, всю жизнь сидеть в своей счастливой ямке? Вы сначала сами так попробуйте, а потом над другими насмехайтесь на форумах.

Вишенка
ягодка
     9 января 2015 (12:19)

да не кто над вами не насмехается, с чего вы взяли- это ваша луна так реагирует на банальные-нейтральные реплики.

Ariete вообще никогда ни над кем не стебается.

консультирую, обращаться на почту
darisha31
     9 января 2015 (12:21)

Вишенка, спасибо. Приятно услышать от Вас позитив. В том-то и дело, что, к примеру, у меня в 1-м очень приятен в Нижневартовске, Новосибирске, Барнауле и т.д. Но туда надо с хорошей специальностью нефтяника, геолога и т.д. Моя подруга-геолог там живет. А фрилансерам недобитым там нечего ловить

P.S. Про знаю Ваше мнение

darisha31
     9 января 2015 (12:23)

Вишенка, реагирует обостренно. А суть-то все равно одна. Понаехали тут, езжай обратно в свою деревню, неудачница. Все знают, что есть такое мнение. Я и сама себе это могу сказать. Могу 20 раз сказать. Могу собрать подписи в Питере людей, кто так считает. Но это как-то не очень конструктивно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере