Тема 33128, сообщений: 162
Как перестать хотеть слишком многого от судьбы? |
Автор | Сообщение |
Astro17 |
darisha31
Натальный дает Вам такие настроения точно! ну транзиты к Вашему . Держитесь! Все пройдет. У 10 в во 2-ом доме. Понятно Ваше желание денег от реализации в карьере. Но в 10-ом помимо , еще и с . дает возможность внезапно подняться вверх, но также быстро упасть, а как раз поможет закрепить успех. Но все же надо к успеху в Вашем случае двигаться поступательно, целенаправленно, дисциплинированно, осознанно, имея почву под ногами ( в ). А удачу Вы сможете поймать и удержать.
У меня самой (точный сходящийся), вообще в , а в 1-ом доме. Тоже бывают недовольства жизнью. Понимаю, что наверное, карму такую сама себе заработала, теперь расхлебываю, постепенно нахожу в жизни в маленьком городе свои положительные стороны и мирюсь сама с собой. Но желание самореализации иногда зашкаливает, мне тесно в рамках нашего города. Потом подумываю о переезде, но не решаюсь, понимая как это сложно. А Вы уже преодолели первую ступень. Вы молодец! Так задержитесь на ней. У Светланы в блоге есть практика http://www.oculus.ru/blog.php?id=8537 интересно и очень помогает взглянуть на все по-другому. Тем более у Вас практически на К8, Вам обязательно надо научиться самотрансформации. А также управлению своей психическое энергией. |
darisha31 |
Белка17, спасибо за поддержку! Я очень хочу двигаться к успеху целенаправленно. Так и планировала, когда приехала. Но у столько изощренных подстав и подножек, что сил не хватает терпеть. Да, с - непростая штука Почитаю блог Светланы. Хотелось бы управлять собой хоть немного. Я вот теперь не уверена, переезд - первая ступень или мои иллюзии. Т.к. не знаю, смогу ли удержаться. А Вы куда хотите переехать? |
Milasha Милана |
Всем привет
darisha31 Вы написали что работаете (или работали, я не поняла) официанткой? А почему бы вам не петь в этом же ресторане? Я не совсем понимаю ваших трудностей в поиске работы... Что не устраивает? Чего хотите? Я не один раз замечала, что в , аспекты и связаны с ночным временем суток. Вы работаете по ночам? Вам это тяжело? |
darisha31 |
Milasha, здравствуйте. Это не ресторан, это кофейня. З/п там аховая. Устроилась впритык к Новому году. Думала, на чаевые поживу, а там двойной оклад на праздники. В итоге мне не поставили ни одной смены на праздники. Слили. Как новенькую, наверное. Мне сейчас нужна работа, чтобы оплачивать жилье. Если будет нормальная работа с небольшой, но стабильной з/п, то я буду искать группу, чтобы с ней петь в ресторанах и везде. Хочу еще пойти учить английский и на танцы. Следовательно, будут налаживаться соц. контакты. Но в Питере меня никто не берет на работу. 2 месяца бесплодных поисков. Возможно, перед НГ не брали. А тут 21 января ретро- . Не найду до этого времени работу - все, конец. Насчет работы по ночам - не знаю, не пробовала. Вообще специфика работы вокалистки это подразумевает. Возможно, в будущем буду так работать. |
Вишенка ягодка |
лан вам луна с плутоном)) у меня знакомая есть- у ней луна в соед с лилит и в соед с плутоном, причем в маленьком орбе. Танк тётя. Просто вездеход, прёт методично и кладёт на всё. Нащет релокации- это известный астрофейк- она ничто вообще никак и никогда не влияет. Нравится вам питер-сидите там. КТо будет вам советовать подбирать город по "удачной" релокации- в топку сразу. Город подбирается по принципу адекватности для реализации себя любимой. Если вы нейрохирг- деревня НовоИбуново вам точно не подойдет, какой бы чудесатой не была в ней релокация. Почему все стилисты как тараканы лезут в НьюЙорк- потому что там хлеб для них. Про луну в скорпе- неизлечимо, мрак душевный будет всегда и всю жизнь. Это просто есть. консультирую, обращаться на почту
|
Ariete |
Хочется сказать "Москва слезам не верит." (Питер тоже) А чего вы ожидали? Приехали в большой город, во вторую столицу, и все бросятся вас на работу принимать и примут с распростертыми объятиями. Все так и едут в эти горда - на удачу, либо удастся зацепиться, либо нет. Коренные жители могут искать работу по полгода, а вы заныли через пару месяцев после переезда. Да еще и с пожеланиями - хочу петь, стихи писать. А картины рисовать не хотите? У нас тут большинство неустроенных - творческие личности. Работать не хотят, хотят стать знаменитыми. Потому и крутили знакомые у виска. Чтобы ехать куда-то, надо почву подготовить. Теперь уже просто цепляйтесь всеми частями тела, если обратно не хотите. не астролог
|
darisha31 |
Ariete, специально попросила не писать негатив. Наверное, и без Вас его хватает, не заметили? У нас есть только 2 варианта - "принять с распростертыми объятиями" или "совсем ноль, уехала с позором"? Середины не признаем? Наверное, человек с на понимал, что медом не намазано. Работаю вот официанткой. Готова и уборщицей. Я очень хочу работать, да не позволяет. Какую Вы почву подготовите из своего города? Если нет знакомых на планете, что, всю жизнь сидеть в своей счастливой ямке? Вы сначала сами так попробуйте, а потом над другими насмехайтесь на форумах. |
Вишенка ягодка |
|
darisha31 |
Вишенка, спасибо. Приятно услышать от Вас позитив. В том-то и дело, что, к примеру, у меня в 1-м очень приятен в Нижневартовске, Новосибирске, Барнауле и т.д. Но туда надо с хорошей специальностью нефтяника, геолога и т.д. Моя подруга-геолог там живет. А фрилансерам недобитым там нечего ловить P.S. Про знаю Ваше мнение |
darisha31 |
Вишенка, реагирует обостренно. А суть-то все равно одна. Понаехали тут, езжай обратно в свою деревню, неудачница. Все знают, что есть такое мнение. Я и сама себе это могу сказать. Могу 20 раз сказать. Могу собрать подписи в Питере людей, кто так считает. Но это как-то не очень конструктивно. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.