Тема 33128, сообщений: 162
Как перестать хотеть слишком многого от судьбы? |
Автор | Сообщение |
Lelya Леля |
Когда ни личной жизни, ни профессионального успеха в карте не прописано? И сколько ни тычешься, ничего не получаешь? Возможно, это карма такая - расплата за ошибки в предыдущих жизнях.
почему вы не рассматриваете вариант того, что вы в ЭТОЙ жизни делаетe постоянно ошибки в ваших тычках? почему бы не научиться на своих ошибках путем анализа и рефлексии? тогда все будет. при любом натале. но я заметила, что некоторые индивидуаумы делают все, но только не то, что приведет их к хорошей жизни. они эффективные (для других) пути сразу отметают, находя 100 причин, почему они этого делать не будут. любимые грабли милее. ну и поныть всегда можно, что жизнь неудачника |
Вишенка ягодка |
про ретро-мерк и трудоустройство- тоже не демонизируйте, полно людей которые понятия не имеют что такое мерк, что такое ретромерк, замечательно устраиваются и работают. Опять же вариант нахватать астробреда и ориентироваться на это путь в никуда. Щаз вообще мёртвый сезон-что удивляться? зацепиться в БГ крайне сложно, всё правильно. Огромное кол-во понаехавших- помыкавшись без жилья денег и нормальной работы возвращаются домой. Нужно понимать что несколько ужасных лет впереди- это практически 100% гарантия при внедрении в новую среду в БГ. Через это проходят все, за редчайшим исключением. Москва в этом плане просто ад. Да и питер не особо лучше, к тому же в питере сильно поменьше ЗП. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
ну что сказать, у меня по релокации юпитер в 1 попадает, а солнце во 2. И что)))))) Ага, прям медом намазано. Первые 7 лет в Москве это была чудовищная нищета и АД. Прям вот абсолютный АДИЩЕ. Я приехала в 1989, реальные улучшения случились только в 1997. Так что считайте. А первые 3 года, это был абсолютный П*****Ц. Нет культурных выражений, чтобы это описать. Я конечно прекрасно понимаю, что на всё наслоились лихие 90-е, чумовая гиперинфляция и т.д. Но все равно было за гранью. Все деньги уходили на оплату съемного жилья. Всё. Ниначто более денег не было. О том чтобы купить одежду и обувь- не приходилось даже мечтать. На еду-помогали добрые люди. консультирую, обращаться на почту
|
darisha31 |
Lelya, я очень даже этот вариант рассматриваю. Были годы и анализа, и рефлексии. Пытаюсь забыть о личной жизни, и о карьере. Тоже не выходит! Транзитный боли в костях устроил ( - костный скелет!) Какими только путями не ходила. Вроде 6 лет жила как неудачник - не привыкла. Все рвусь жить, как нормальная. Наверное, лет в 60 уже ничего не надо будет, тогда буду счастливая. Может, меня оставит в покое тогда Я понимаю, что такова жизнь. Известные актеры в одиночестве и нищете умирали. Вицин, к примеру. |
darisha31 |
|
Ariete |
Заметьте, все эпитеты вы сами к себе применяете. Вам никто этого не сказал. Это ваша самооценка.
Планы переезда составляются заранее. Поиск работы по Интернету, чтобы не на пустое место приезжать, аренда жилья, понимание наперед, на какие средства жить и какие запасные планы есть. Будут ли родители вас поддерживать в период становления. Трудный период сроком в 2 месяца вообще ни о чем. Это рефлексия на тему, так сказать.
А если вы уехали в поисках признания и раскрытия своего таланта, то честно сказать, едут тысячи, остаются единицы. Остальные возвращаются, либо работают в других не звездных профессиях. 26 лет - не конец жизни, это её начало.
Я тоже понаехавшая, к слову. Вот недавняя тема про 12 дом. может что-то полезное найдете для себя. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33070 не астролог
|
Lelya Леля |
Пытаюсь забыть о личной жизни, и о карьере.
ну вот, вот об этом я и пишу. вы прочитали мой текст и увидели там вот это. а пойти эффективным путем (как делали другие до вас) вы не настроены. хотите через 2 месяца сразу в звезды про неподготовленную почву согласна с предыдущим оратоpом - из Тюмени вполне можно подготовить почву для писателя в любом другом уголке мира не поняла, зачем вам иностранцы. видимо, это какая-то фантазия по соединению солнца и нептуна. типа любой иностранце сразу манну небесную даст. не даст. хотя некоторые на сайтах знакомствах устраивают свою личную жизнь с иностранцами. а карьеру делают упорным трудом (и вдобавок деньгами и связями, особенно в богемном мире). те, кто быстро взлетают, создают ложное впечатление того, что за этим не стоит никакого труда. он всегда стоит. труд десятилетиями. но этот труд остается в тени. и нам (мне тоже, что уж греха таить) кажется, что мы вот чего-то захотим - и сразу у нас все получится. все везде. и даже там, где ниша уже давно занята старожилами, которые всеми руками и ногами держатся за свои насиженные места |
darisha31 |
Ariete, это не только изнутри. Жизнь так показывает. Да неужто, если б внешняя жизнь была хороша, кто-то бы впадал в депрессию? Это нелогично. План переезда был. Как у может не быть плана? Но как найти работу? Отсылаешь резюме. Тебе говорят: "Спасибо, приходите на собеседование". А ты: "Извините, мне надо 3 дня ехать, а потом еще 2 дня искать жилье". Будут ждать работодатели? Ну, наверное, как Вы говорите, люди поумнее как-то это организовывают. Дело не в том, что 2 месяца. Дело в том, что нет работы и жить не на что. Можно жить на скромный достаток. Но как жить на ноль-ноль? Ищу как раз незвездную работу. Секретарь, офис-менеджер. Чтобы прокормить себя. Но пока не берут. Может, перед праздниками не нужны были. Проверю в январе Я знаю, что остаются единицы. Но, согласитесь, хочется все-таки сделать все возможное для самореализации. Даже если по судьбе не положено. |
Lelya Леля |
"Спасибо, приходите на собеседование". А ты: "Извините, мне надо 3 дня ехать, а потом еще 2 дня искать жилье". Будут ждать работодатели?
хехе, 3 дня. что это такое за срок? меня работодатели ждали дольше. мне пришлось визу заграницу оформлять, чтобы сьездить на интервью. надо - подождут! учитесь себя продавать дороже, тогда будут ценить
ну или ищите нишу, где низка конкуренция. там проще. но это однозначно не вокал и писательство там перебор всех подряд. |
Darina |
потому что надо мной все издевались, когда я уезжала в Питер. Мол, куда, дура, намылилась. И вот я здесь 2 месяц. Денег нет, на работу не берут. Работаю официанткой за гроши в 26 лет. Дариша, это реальная жизнь, согласна с Вишенкой и Ариете, в Москву и Питер каждый день приезжают с регионов в поиске лучшей жизни, если вы не специалист в востребованных профессиях, а творческая богемная личность, как вы себя обозначили, с кучей амбиций но без реальной почвы под ногами (хорошее образование, связи, свой капитал и т.д), то скитаться вам по съемным углам еще долго. Если у женщины хороший 7 дом, то пристраиваются в личном плане, но это как я поняла тоже не ваш случай. Пахать придется много, тут бесполезно взывать к судьбе или Богу, пока взываете время работает не на вас, это значит вы стоите на месте, пока более активные идут вперед, а некоторые буквально прут как танки, обгоняя вас Оцените реально свои возможности, кто вы и что можете, если возможности оставляют желать лучшего, идите учиться, каждый день ищите новую работу и самое главное вам нужно как-то влиться в социум, научиться находить друзей, знакомых и поддерживать с ними отношения, потому что связи решают оооочень много, или даже все! Удачи вам в достижении целей, 2 месяца очень маленький срок, чтобы возвращаться назад, вы еще не задействовали все свои ресурсы. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.