Тема 33128, сообщений: 162
Как перестать хотеть слишком многого от судьбы? |
Автор | Сообщение |
darisha31 |
|
Перепелка |
Дело не в том, что 2 месяца. Дело в том, что нет работы и жить не на что. Можно жить на скромный достаток. Но как жить на ноль-ноль? А Вы поете потому что у Вас музыкальное образование? Приятных, обаятельных людей с удовольствием берут в качестве репетиторов как в муз.школах частных так и фрилансом-как вариант |
darisha31 |
|
darisha31 |
Перепелка, я всегда хотела петь. Но сейчас у меня тоже задвиг в этой фазе. Я вообще сплошной задвиг В муз.школы очень мало вакансий в Интернете. Практически нет. Тоже пыталась преподавателем - работала уже. Тут опять-таки знакомства нужны. Петь где-то в ресторане - где найти? Конкретно работой певицы не заработать столько, чтобы снимать жилье. если, конечно, певица не суперзвезда |
mashina |
Добрый день, ТС, я Вам сейчас расскажу про Питер. Это город не про движуху совершенно. И не про деньги. Здесь нет ни того, ни другого. Во-первых, есть потолок зарплат и он довольно низкий, во-вторых, не так много возможностей зарабатывать. Питер только по привычке величается культурной столицей - здесь нет и половины той культуры, которая есть в Москве. Люди, которые здесь остаются - вместе с богемным ведут и довольно брутальный образ жизни. Все мои творческие знакомые - музыканты, писатели, художники - слоняются по съёмным квартирам, едят по гостям, не стремятся к большим деньгам, прописаны в алко-барах. И вообще не очень легки на подъём. Ложатся поздно, спят до половины дня. Есть даже ролик такой - про Питер. Мои приятели делали. Называется "Давай завтра". Это расхожая фраза Питера. Никогда не делай сегодня то, что можно отложить до завтра.
Так что Вам с вашими амбициями, скорее всего, вообще не сюда) Не в этот город.
А официант - очень денежная профессия. Зачем Вы пошли в кофейню за гроши, когда можно пойти работать за вполне хорошие деньги? Лёгкие деньги, которые имеешь на руках каждый день. И странно, что Вы, находясь здесь всего 2 месяца, уже хотите иметь и друзей, и работу. Если бы Вы написали, что Вы здесь живёте два года и ничего этого у Вас нет - я бы и тогда не удивилась. Вы ехали в город, в котором у Вас нет друзей, как я понимаю. Так откуда же они возьмутся за 2 месяца? )
Обязательно поглядите ролик. Он вот прямо про Питер. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Darina |
я думала, наоборот, офис-менеджером и секретарем - нормальные з/п. Менеджером по продажам, Вы имеете в виду? Дариша, да менеджером по продажам, в рознице они постоянно требуются, просто ищете разные варианты работы. про комнату я поняла что это ужЕ бюджетный вариант. А вы определились с главной целью с которой вы приехали жить в Питер? Если попасть в шоу-биз то он в Москве, в Питере с этим сложнее. Если просто улучшить жизнь...., тут стоит серьезно подумать надо ли оно вам, я видела многих девушек, которые поскитавшись по углам по 5-10 лет возвращались туда, откуда приехали, при этом изрядно истощив свои нервы и ресурсы, конечно это хороший опыт выживания, но во многих случаях лучше бы его не было. |
Lelya Леля |
|
Перепелка |
Перепелка, как Вы с ними справляетесь? Я ощущаю только -периодическое взбрыкивание бывает. Мне нужно что бы я была важной, значимой, что бы уважали . Иногда задевают фразочки("оскорбляющие" мое царское достоинство). Давно это подметила и сейчас стараюсь не реагировать на такие всплески, но иногда меня таки заносит . Вероятнее всего с Сатурном помогает справляться большой трин в который он встроен и в целом понаблюдав за паранойей других людей обнаружила что сама ею периодически страдаю . Знаючто она есть и быстро проходит, стараюсь не циклиться на ней, но возможно мне попроще с и огненным трином(любая деятельность активная приводит меня в форму) Что касается и не ощущаю ни как. Может Венера и импульсивная, но на Сатурн затринена и если сразу что-то не получаю "горя" не спытываю-иду другим путем. |
Ariete |
|
darisha31 |
mashina, да, это точно Пошла в кофейню, т.к. приперло - новогодние праздники на носу, денег нет. Обещали, конечно же, больше, чем в итоге з/п, да и чаевые. Попробую устроиться куда-нибудь в ресторан или паб. Тоже вариант. Да, конечно, 2 месяцев маловато. Просто праздники эти в одиночестве меня добили. Darina, приехала я, чтобы научиться жить самостоятельно. В Москву сразу из тепличного местечка с родителями страшно. К тому же в Москве локальные в 12 доме. Это вообще караул. Вообще Питер - это некий перевалочный пункт. Чувствую, что я здесь не навсегда. Но куда дальше - не знаю. В конечном итоге хочу, конечно, сделать карьеру. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.