Форум на ОКУЛУС

Тема 33129, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Рейна
     8 января 2015 (23:58)

Доброго времени суток, дорогие форумчане

Астрология интересует меня довольно таки давно, но как-то разобраться до конца в себе не получается.

Поэтому я прошу помощи у вас) Хочется разобраться в том, какие качества мне нужно сильнее всего развить, т.к они менее выражены. Или научиться пользоваться теми которые выражены слишком сильно. Точнее сказать, проработать то чего нет, и доработать то, что есть. Ну а если не вдаваться слишком глубоко, то просто заинтересовавшимся высказать свое мнение по моей натальной карте) Я вам буду крайне признательна

У меня очень сильно развито чувство справедливости, которое мешает жить среди окружающих

Сильная эмоциональность...и чувственность, люблю находиться одна и думать о духовном развитии и о душе в целом

Любила 2-х мужчин, оба были деспоты, властные и жестокие, но с другими мужчинами просто себя не нахожу, ну и с ними всегда был потрясающий жесткий секс, может это влияние Лилит в Скорпионе, даже и не знаю. Любовь сумасшедшая , но страдания такие же сильные...

Это основные моменты в жизни...которые проявляются достаточно сильно...

В общем, не буду разглагольствовать, а послушаю опытных людей в этой сфере, интересно покопаться в себе, и выслушать ваши мнения, всем заранее огромное спасибо

Мои данные: 25 апреля 1990 года, время рождения - 4 часа утра, место рождения - республика Башкортостан, г. Стерлитамак. Время указано по месту рождения.

darisha31
     9 января 2015 (00:02)

Рейна, добрый вечер)

Сперва сами расскажите о своей карте. Как Вы видите и чувствуете, где Ваши сильные и слабые места?

Apri
Дипломирован ный астролог
     9 января 2015 (02:20)

А в чём проблема? Эмоциональность-разве это плохо?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
АстроКэт
Марина
     9 января 2015 (02:29)

Хочется разобраться в том, какие качества мне нужно сильнее всего развить, т.к они менее выражены. Или научиться пользоваться теми которые выражены слишком сильно. Точнее сказать, проработать то чего нет, и доработать то, что есть. Ну а если не вдаваться слишком глубоко, то просто заинтересовавшимся высказать свое мнение по моей натальной карте)

Краткость-сестра таланта

А если все же вдаться глубоко?

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Рейна
     9 января 2015 (10:38)

darisha31

Если бы я сама знала как это все описать, то вряд ли бы обращалась на данном форуме

Конечно я просматривала свою натальную карту и читала ее характеристики.Но к сожалению информации много, а сложить ее во что-то путное не получается, так часто бывает. И мне бы скорее хотелось услышать мнение со стороны...А вы мне предлагаете игру...сначала - вы, а потом - мы. Человек, который запутался во всем этом, вряд ли выдаст вам что-то путное, я могу лишь помогать своими мнениями. Поэтому это прозвучало как просьба, но на нет, и суда нет, как говорится.

Рейна
     9 января 2015 (10:44)

Apri

Здесь ведь дело не только в эмоциональности, это одна из моих черт характера, которая сильно проявляет себя. И мне мешает, такое бурное проявление моей сущности. Просто как вулкан - взрываюсь

Рейна
     9 января 2015 (10:50)

АстроКэт

А если вдаваться глубоко, то можно уйти в такой дремучий лес, что можно из него и не вернуться

А если серьезно, то мы и с поверхностными моментами разобраться не можем) Где уж тут, о глубине рассуждать

Все равно, спасибо всем кто зашел в данную тему

Хорошего и бодрого всем дня

Apri
Дипломирован ный астролог
     9 января 2015 (11:56)

И мне мешает, такое бурное проявление моей сущности.

Неужели настолько с катушек слетаете, что не в состоянии себя контролировать? Тогда может это болезнь психическая? Если можете, но не хотите держать себя в руках, тогда это другой вопрос. Если вы знаете такую свою особенность, то работайте над собой, над своим характером.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Рейна
     9 января 2015 (12:07)

Apri

Нет, с катушек настолько я не слетаю

Посторонним людям, крайне сложно вывести меня из себя, но вот близким...у них это получается на раз-два Это портит отношения предположим с мужчиной в отношениях, я вспыльчивая((( Вспылю - а потом думаю, и к чему была такая бурная реакция. Но время то вернуть невозможно - осадок остается.

На самом деле эмоциональность меня не настолько волнует, я просто привела как пример, не более того, и да...я стараюсь работать над собой

Уже намного лучше, чем раньше

АстроКэт
Марина
     9 января 2015 (13:45)

А вы мне предлагаете игру...сначала - вы, а потом - мы.

Тут правила такие, на этом форуме

И их соблюдают. При открытии темы было окошко, в нем написано.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере