Астрология интересует меня довольно таки давно, но как-то разобраться до конца в себе не получается.
Поэтому я прошу помощи у вас) Хочется разобраться в том, какие качества мне нужно сильнее всего развить, т.к они менее выражены. Или научиться пользоваться теми которые выражены слишком сильно. Точнее сказать, проработать то чего нет, и доработать то, что есть. Ну а если не вдаваться слишком глубоко, то просто заинтересовавшимся высказать свое мнение по моей натальной карте) Я вам буду крайне признательна
У меня очень сильно развито чувство справедливости, которое мешает жить среди окружающих
Сильная эмоциональность...и чувственность, люблю находиться одна и думать о духовном развитии и о душе в целом
Любила 2-х мужчин, оба были деспоты, властные и жестокие, но с другими мужчинами просто себя не нахожу, ну и с ними всегда был потрясающий жесткий секс, может это влияние Лилит в Скорпионе, даже и не знаю. Любовь сумасшедшая , но страдания такие же сильные...
Это основные моменты в жизни...которые проявляются достаточно сильно...
В общем, не буду разглагольствовать, а послушаю опытных людей в этой сфере, интересно покопаться в себе, и выслушать ваши мнения, всем заранее огромное спасибо
Мои данные: 25 апреля 1990 года, время рождения - 4 часа утра, место рождения - республика Башкортостан, г. Стерлитамак. Время указано по месту рождения.
darisha31
9 января 2015 (00:02)
Рейна, добрый вечер)
Сперва сами расскажите о своей карте. Как Вы видите и чувствуете, где Ваши сильные и слабые места?
Apri
Дипломирован ный астролог
9 января 2015 (02:20)
А в чём проблема? Эмоциональность-разве это плохо?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
АстроКэт
Марина
9 января 2015 (02:29)
Хочется разобраться в том, какие качества мне нужно сильнее всего развить, т.к они менее выражены. Или научиться пользоваться теми которые выражены слишком сильно. Точнее сказать, проработать то чего нет, и доработать то, что есть. Ну а если не вдаваться слишком глубоко, то просто заинтересовавшимся высказать свое мнение по моей натальной карте)
Краткость-сестра таланта
А если все же вдаться глубоко?
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Рейна
9 января 2015 (10:38)
darisha31
Если бы я сама знала как это все описать, то вряд ли бы обращалась на данном форуме
Конечно я просматривала свою натальную карту и читала ее характеристики.Но к сожалению информации много, а сложить ее во что-то путное не получается, так часто бывает. И мне бы скорее хотелось услышать мнение со стороны...А вы мне предлагаете игру...сначала - вы, а потом - мы. Человек, который запутался во всем этом, вряд ли выдаст вам что-то путное, я могу лишь помогать своими мнениями. Поэтому это прозвучало как просьба, но на нет, и суда нет, как говорится.
Рейна
9 января 2015 (10:44)
Apri
Здесь ведь дело не только в эмоциональности, это одна из моих черт характера, которая сильно проявляет себя. И мне мешает, такое бурное проявление моей сущности. Просто как вулкан - взрываюсь
Рейна
9 января 2015 (10:50)
АстроКэт
А если вдаваться глубоко, то можно уйти в такой дремучий лес, что можно из него и не вернуться
А если серьезно, то мы и с поверхностными моментами разобраться не можем) Где уж тут, о глубине рассуждать
Все равно, спасибо всем кто зашел в данную тему
Хорошего и бодрого всем дня
Apri
Дипломирован ный астролог
9 января 2015 (11:56)
И мне мешает, такое бурное проявление моей сущности.
Неужели настолько с катушек слетаете, что не в состоянии себя контролировать? Тогда может это болезнь психическая? Если можете, но не хотите держать себя в руках, тогда это другой вопрос. Если вы знаете такую свою особенность, то работайте над собой, над своим характером.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Рейна
9 января 2015 (12:07)
Apri
Нет, с катушек настолько я не слетаю
Посторонним людям, крайне сложно вывести меня из себя, но вот близким...у них это получается на раз-два Это портит отношения предположим с мужчиной в отношениях, я вспыльчивая((( Вспылю - а потом думаю, и к чему была такая бурная реакция. Но время то вернуть невозможно - осадок остается.
На самом деле эмоциональность меня не настолько волнует, я просто привела как пример, не более того, и да...я стараюсь работать над собой
Уже намного лучше, чем раньше
АстроКэт
Марина
9 января 2015 (13:45)
А вы мне предлагаете игру...сначала - вы, а потом - мы.
Тут правила такие, на этом форуме
И их соблюдают. При открытии темы было окошко, в нем написано.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.