Форум на ОКУЛУС

Тема 33129, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Рейна
     9 января 2015 (14:26)

АстроКэт

Я вовсе не хочу нарушать правила, даже наоборот стремлюсь всегда их соблюдать Но я прочитала не одну тему касаемо разбора натальных карт, и как оказалось не все расписывали свои карты и т.д, они просто писали свою дату рождения и все))) Т.е получаются какие-то двойные стандарты( Правильно это или нет, сложный вопрос. Если бы я могла все сформулировать сама, то конечно я бы это сделала. Но мне нужен толчок, поэтому я и обратилась за помощью к добрым людям Лично я стремлюсь всегда помогать людям,в тех вопросах где сильна сама (с меня ведь не убудет), тем более если человеку это действительно необходимо.

Ремарочка: я не хотела получить свой гороскоп как халяву, я хотела разобраться вместе с вами на форуме.

Ничего страшного, буду пробовать дальше разбираться сама, всем спасибо

Gekata-ja
     9 января 2015 (19:44)

Глядя на вашу карту, то она очень даже соответствует описанному вами. Я так понимаю, что карта не ректифицирована, т.е. и могут находиться в 12 доме, что говорит о стремлении к уединению. Вообще 12 дом очень выделен в карте - что может говорить о том, что в жизни будет много чего скрытого, таинственного. Очень часто люди с таким домом являются своего рода "черными лошадками" для окружающих. У меня есть один знакомый с ярко выраженным 12 домом - так у него наблюдаются экстрасенсорные способности. Ведь сильная чувствительность граничит с этой направленностью ... и он спокойно переносит одиночество и является тренером по саморазвитию. К достоинствам вашей карты, на мой взгляд, можно отнести умение манипулировать людьми. А ваши партнеры связаны были каким-либо образом с криминалом или чем-то похожим?

Рейна
     9 января 2015 (21:15)

Gekata-ja

Большое спасибо, за ваше мнение

О времени рождения, я знаю со слов матери, она в нем не сомневается) Но быть уверенной наверняка нельзя конечно)

Простите, если я вас неправильно поняла, но в карте мне показывают, что и во 2 доме в Тельце. Или вы имеете ввиду, о возможности другого времени?

Но, то что в моей жизни много таинственного - это правда) Я вообще очень интересуюсь магией, оккультизмом, у меня очень сильно развита интуиция, часто "угадываю" о будущих событиях. Вообще говоря, о своей эмоциональности, которая берется не понятно откуда, это происходит таким образом, что я чувствую в себе какую-то сильную энергию, но не понимаю, как и куда ее направить и выпустить из себя

Уединение очень люблю, думаю о духовном, о мире во всем мире, о саморазвитии.

Мои партнеры не были связаны с криминалом как таковым, но они очень своеобразные, первый был байкером, любил беспределить, выпивать, и поднимать руки на женщину Второй очень интересуется БДСМ-ом, любит властвовать и подчинять себе людей. С одним я жила 5 лет, с другим встречаемся год, и никак не могу с ним расстаться(((

Некоторые события важные в жизни: в 14 лет было изнасилование. В 2008 году переехала в Петербург, где живу по сей день.

darisha31
     11 января 2015 (00:11)

Рейна, ну что Вы) Я не хотела Вас обидеть

Наоборот, хотела послушать Вашу интерпретацию. Т.к. я, к примеру, чувствую хорошо, где у меня что включается и как это работает. Запутались - будем распутываться Главное, чтоб Вы себя понимали.

Я не профессионал, а любитель, но сильный и давний любитель Смотрите: я вижу, что Вы очень женственная. Я бы сказала, гиперженственная Сильные и в знаках экзальтации. Это один из Ваших тузов, если можно так сказать - Вы истинная женщина. Возможно, Вам не хватает в некотором роде мужского начала. и в и . Знаки очень ласковые и мягкие. , образ идеального мужчины не противоречив.

Может, Ваша женская энергия тянется к противоположному? К самцу, сильному, грубому? Как богиня тянулась к ? Что касается БДСМ и жесткости, так это типично для . Классическая женщина- как раз любит мазохизм. Даже если не любит, ее тянет к этому. А тут еще . , "добрая" подружка, тянет за собой . А той того и надо. Видела примеры . Если они видят юродивых, всякие извращения - то все, клещами не оттащить . так-то красивая, хорошо аспектированная. , - это все как раз дает то, о чем Вы говорите:

"Но, то что в моей жизни много таинственного - это правда) Я вообще очень интересуюсь магией, оккультизмом, у меня очень сильно развита интуиция, часто "угадываю" о будущих событиях".

Собственно, любую можно тормозить логикой. Если Вам не нравится то, куда завели Вас Ваши , включайте . У Вас он не , анализировать умеет часто идеализируют отношения и партнера, а поможет смотреть отстраненно. Это, в принципе, вовсе не косяк - и хорошие, не битые

darisha31
     11 января 2015 (00:27)

Кстати, как могу сказать, мы, водные знаки, ОЧЕНЬ любим залипать. , , - все. Всевозможные зависимости от объекта любви, полное слияние. Чтоб от нас отвязаться, нужно сказать спокойно и хладнокровно: "Извини, не люблю, прощай". А если (что, кстати, в водных отношениях часто бывает) нас сначала морально (или не только морально) изобьют, оскорбят. А потом возвращаются и начинают быть ласковыми, мол, я в тебе нуждаюсь. Все. Нас взяли тепленькими. Он же так меня любит, у нас просто такие сильные чувства, оттого и ссоры, другим не понять. А ведь, по факту, регулярное моральное и (или) физическое избиение - это и есть в переводе на нормальный язык: "Извини, не люблю, прощай". Только водные люди не хотят этого замечать.

Рейна
     11 января 2015 (12:52)

darisha31

Благодарю за ваше мнение, и помощь

Действительно, все что написали сходиться Только не знаю радоваться этому или плакать

Я конечно и "грешила" на экзальтированные и , очень сильно они во мне проявляются. не может с ними совладать и хотя бы выровнять баланс . Логика и разум проигрывают чувствам и эмоциям.

А вот про мазохизм и любовь к юродивым и странным личностям, не знала Теперь понятно откуда это во мне. Действительно мазохистка (морально и физически), партнера идеализирую очень сильно, хорошие парни мне не интересны, не могу с ними долго находиться (хотя они и любят и заботятся), но мне подавай сильного, властного и деспотичного мужчину, который все соки из меня выпьет А потом долгие страдания и мучения...Вот это жуть, и все время на одни и те же грабли . Мне кажется, что на меня влияет сильно экзальтированная в , очень зависима от секса, предыдущего партнера смогу наверное забыть если на горизонте появился партнер который не уступает в интимном плане. Вот тогда покой обретаю Если секс плохой, или партнер слишком неуверенный, то никакое богатство и его отношение меня с ним не удержат.

По поводу того, что мы любим залипать и нас потом юзают...согласна Сначала ноги вытирают, потом бегут обратно и так продолжается очень долго, а мне всегда их становится жалко И начинается борьба внутри, что ведь уже столько сделано и пройдено, можно дать последний шанс и т.д...Вот и у меня сейчас та же "песня о главном" Те же грабли, он еще и старше меня на 18 лет, измучил, все соки выпил, а уйти никак не могу, тянет как магнитом(((

Рейна
     11 января 2015 (13:00)

darisha31

А можно ли в карте посмотреть про брак?

Кто говорит, что это 7 дом, кто 8, в интернете слишком много разной информации. А у меня с этими домами явный дефицит( Вот и не знаю, что и думать. Может мне вообще не суждено замуж выйти, тогда и переживать не стоит)))

Еще раз, спасибо Хорошего Вам дня

darisha31
     11 января 2015 (20:56)

Рейна,

"Если секс плохой, или партнер слишком неуверенный, то никакое богатство и его отношение меня с ним не удержат".

Тут с Вами солидарна, я тоже не могу. Да и зачем плохой секс в отношениях?

По Шестопалову, у женщины за секс отвечают и , а у мужчины и . Не могу категорично судить, т.к. не расспрашиваю всех об этом тут явно влияет. Но и Ваши и ничуть не хуже. Потребности в этом деле высоки

"Вот и у меня сейчас та же "песня о главном" Те же грабли! Те же грабли, он еще и старше меня на 18 лет, измучил, все соки выпил, а уйти никак не могу, тянет как магнитом((("

Вот, и я о том же. Моя тоже так попадала. Тут первая ступень - это найти фразу: "Я не хочу". Если и впрямь не хотите. А дальше постепенно от этого танцевать. Хотя и трудно.

Про брак не могу однозначно, т.к. я не очень разбираюсь в вопросах прогнозов на будущее. Единственное, предположу, что раз 7 домом управляет Ваша , а она , то тут, возможно, некоторая задержка. Сигнификатор брака - , а он у Вас очень гармоничный, еще и . 8 дом отвечает за секс, смерть, трансформации и перерождение, но не за брак.

- это прирожденная жена. Правда, дает некоторую отстраненность, но у Вас также и . И тоже неплохо, Вы цельная. Так что не стоит хандрить Хотя мы, водные, это любим

Рейна
     12 января 2015 (17:59)

darisha31

Спасибо Вам большое Вы мне правда, очень помогли

darisha31
     12 января 2015 (21:57)

Рейна, пожалуйста

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере