Я вовсе не хочу нарушать правила, даже наоборот стремлюсь всегда их соблюдать Но я прочитала не одну тему касаемо разбора натальных карт, и как оказалось не все расписывали свои карты и т.д, они просто писали свою дату рождения и все))) Т.е получаются какие-то двойные стандарты( Правильно это или нет, сложный вопрос. Если бы я могла все сформулировать сама, то конечно я бы это сделала. Но мне нужен толчок, поэтому я и обратилась за помощью к добрым людям Лично я стремлюсь всегда помогать людям,в тех вопросах где сильна сама (с меня ведь не убудет), тем более если человеку это действительно необходимо.
Ремарочка: я не хотела получить свой гороскоп как халяву, я хотела разобраться вместе с вами на форуме.
Ничего страшного, буду пробовать дальше разбираться сама, всем спасибо
Выразили несогласие: 1
Gekata-ja
9 января 2015 (19:44)
Глядя на вашу карту, то она очень даже соответствует описанному вами. Я так понимаю, что карта не ректифицирована, т.е. и могут находиться в 12 доме, что говорит о стремлении к уединению. Вообще 12 дом очень выделен в карте - что может говорить о том, что в жизни будет много чего скрытого, таинственного. Очень часто люди с таким домом являются своего рода "черными лошадками" для окружающих. У меня есть один знакомый с ярко выраженным 12 домом - так у него наблюдаются экстрасенсорные способности. Ведь сильная чувствительность граничит с этой направленностью ... и он спокойно переносит одиночество и является тренером по саморазвитию. К достоинствам вашей карты, на мой взгляд, можно отнести умение манипулировать людьми. А ваши партнеры связаны были каким-либо образом с криминалом или чем-то похожим?
Рейна
9 января 2015 (21:15)
Gekata-ja
Большое спасибо, за ваше мнение
О времени рождения, я знаю со слов матери, она в нем не сомневается) Но быть уверенной наверняка нельзя конечно)
Простите, если я вас неправильно поняла, но в карте мне показывают, что и во 2 доме в Тельце. Или вы имеете ввиду, о возможности другого времени?
Но, то что в моей жизни много таинственного - это правда) Я вообще очень интересуюсь магией, оккультизмом, у меня очень сильно развита интуиция, часто "угадываю" о будущих событиях. Вообще говоря, о своей эмоциональности, которая берется не понятно откуда, это происходит таким образом, что я чувствую в себе какую-то сильную энергию, но не понимаю, как и куда ее направить и выпустить из себя
Уединение очень люблю, думаю о духовном, о мире во всем мире, о саморазвитии.
Мои партнеры не были связаны с криминалом как таковым, но они очень своеобразные, первый был байкером, любил беспределить, выпивать, и поднимать руки на женщину Второй очень интересуется БДСМ-ом, любит властвовать и подчинять себе людей. С одним я жила 5 лет, с другим встречаемся год, и никак не могу с ним расстаться(((
Некоторые события важные в жизни: в 14 лет было изнасилование. В 2008 году переехала в Петербург, где живу по сей день.
darisha31
11 января 2015 (00:11)
Рейна, ну что Вы) Я не хотела Вас обидеть
Наоборот, хотела послушать Вашу интерпретацию. Т.к. я, к примеру, чувствую хорошо, где у меня что включается и как это работает. Запутались - будем распутываться Главное, чтоб Вы себя понимали.
Я не профессионал, а любитель, но сильный и давний любитель Смотрите: я вижу, что Вы очень женственная. Я бы сказала, гиперженственная Сильные и в знаках экзальтации. Это один из Ваших тузов, если можно так сказать - Вы истинная женщина. Возможно, Вам не хватает в некотором роде мужского начала. и в и . Знаки очень ласковые и мягкие. , образ идеального мужчины не противоречив.
Может, Ваша женская энергия тянется к противоположному? К самцу, сильному, грубому? Как богиня тянулась к ? Что касается БДСМ и жесткости, так это типично для . Классическая женщина- как раз любит мазохизм. Даже если не любит, ее тянет к этому. А тут еще . , "добрая" подружка, тянет за собой . А той того и надо. Видела примеры . Если они видят юродивых, всякие извращения - то все, клещами не оттащить . так-то красивая, хорошо аспектированная. , - это все как раз дает то, о чем Вы говорите:
"Но, то что в моей жизни много таинственного - это правда) Я вообще очень интересуюсь магией, оккультизмом, у меня очень сильно развита интуиция, часто "угадываю" о будущих событиях".
Собственно, любую можно тормозить логикой. Если Вам не нравится то, куда завели Вас Ваши , включайте . У Вас он не , анализировать умеет часто идеализируют отношения и партнера, а поможет смотреть отстраненно. Это, в принципе, вовсе не косяк - и хорошие, не битые
darisha31
11 января 2015 (00:27)
Кстати, как могу сказать, мы, водные знаки, ОЧЕНЬ любим залипать. , , - все. Всевозможные зависимости от объекта любви, полное слияние. Чтоб от нас отвязаться, нужно сказать спокойно и хладнокровно: "Извини, не люблю, прощай". А если (что, кстати, в водных отношениях часто бывает) нас сначала морально (или не только морально) изобьют, оскорбят. А потом возвращаются и начинают быть ласковыми, мол, я в тебе нуждаюсь. Все. Нас взяли тепленькими. Он же так меня любит, у нас просто такие сильные чувства, оттого и ссоры, другим не понять. А ведь, по факту, регулярное моральное и (или) физическое избиение - это и есть в переводе на нормальный язык: "Извини, не люблю, прощай". Только водные люди не хотят этого замечать.
Рейна
11 января 2015 (12:52)
darisha31
Благодарю за ваше мнение, и помощь
Действительно, все что написали сходиться Только не знаю радоваться этому или плакать
Я конечно и "грешила" на экзальтированные и , очень сильно они во мне проявляются. не может с ними совладать и хотя бы выровнять баланс . Логика и разум проигрывают чувствам и эмоциям.
А вот про мазохизм и любовь к юродивым и странным личностям, не знала Теперь понятно откуда это во мне. Действительно мазохистка (морально и физически), партнера идеализирую очень сильно, хорошие парни мне не интересны, не могу с ними долго находиться (хотя они и любят и заботятся), но мне подавай сильного, властного и деспотичного мужчину, который все соки из меня выпьет А потом долгие страдания и мучения...Вот это жуть, и все время на одни и те же грабли . Мне кажется, что на меня влияет сильно экзальтированная в , очень зависима от секса, предыдущего партнера смогу наверное забыть если на горизонте появился партнер который не уступает в интимном плане. Вот тогда покой обретаю Если секс плохой, или партнер слишком неуверенный, то никакое богатство и его отношение меня с ним не удержат.
По поводу того, что мы любим залипать и нас потом юзают...согласна Сначала ноги вытирают, потом бегут обратно и так продолжается очень долго, а мне всегда их становится жалко И начинается борьба внутри, что ведь уже столько сделано и пройдено, можно дать последний шанс и т.д...Вот и у меня сейчас та же "песня о главном" Те же грабли, он еще и старше меня на 18 лет, измучил, все соки выпил, а уйти никак не могу, тянет как магнитом(((
Рейна
11 января 2015 (13:00)
darisha31
А можно ли в карте посмотреть про брак?
Кто говорит, что это 7 дом, кто 8, в интернете слишком много разной информации. А у меня с этими домами явный дефицит( Вот и не знаю, что и думать. Может мне вообще не суждено замуж выйти, тогда и переживать не стоит)))
Еще раз, спасибо Хорошего Вам дня
darisha31
11 января 2015 (20:56)
Рейна,
"Если секс плохой, или партнер слишком неуверенный, то никакое богатство и его отношение меня с ним не удержат".
Тут с Вами солидарна, я тоже не могу. Да и зачем плохой секс в отношениях?
По Шестопалову, у женщины за секс отвечают и , а у мужчины и . Не могу категорично судить, т.к. не расспрашиваю всех об этом тут явно влияет. Но и Ваши и ничуть не хуже. Потребности в этом деле высоки
"Вот и у меня сейчас та же "песня о главном" Те же грабли! Те же грабли, он еще и старше меня на 18 лет, измучил, все соки выпил, а уйти никак не могу, тянет как магнитом((("
Вот, и я о том же. Моя тоже так попадала. Тут первая ступень - это найти фразу: "Я не хочу". Если и впрямь не хотите. А дальше постепенно от этого танцевать. Хотя и трудно.
Про брак не могу однозначно, т.к. я не очень разбираюсь в вопросах прогнозов на будущее. Единственное, предположу, что раз 7 домом управляет Ваша , а она , то тут, возможно, некоторая задержка. Сигнификатор брака - , а он у Вас очень гармоничный, еще и . 8 дом отвечает за секс, смерть, трансформации и перерождение, но не за брак.
- это прирожденная жена. Правда, дает некоторую отстраненность, но у Вас также и . И тоже неплохо, Вы цельная. Так что не стоит хандрить Хотя мы, водные, это любим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.