Тема 33132, сообщений: 35
Транзит плутона по асценденту |
Автор | Сообщение |
irinaskorp Ирина |
Добрый день уважаемые астрологи! Плутон подкрадываеться к моему асценденту,сейчас находиться в орбисе 1,5 градуса, чувствую неописуемый страх,мне кажеться он уже на меня влияет, но знаю что для плутона в транзитак орб.1 градус,вообщем суть вопроса кто переживал данный транзит? Как ощущения? У меня упр.Х в 9 Еще всю эту картину дополняет транзит асц. , управитель гороскопа Страшно мне от такого коктейля, может немного подбодрите и успокоите кто переживал нечто подобное Время рождения 23.10.1986 13.32 Украина,Херсон Никогда не говори никогда...
|
Claire |
irinaskorp
1,5-2 года назад прошел такой транзит. Как и У Вас упр. 10 в 9. На экзактах возникали проблемы со здоровьем, которых до этого не было, в т.ч. и по символике с позвоночником (есть еще пример, когда на этом транзите в Козероге была серьезная проблема с зубом мудрости и операция). В принципе, ничего страшного не происходило, особых перемен не было, все это было лишь легким эпилогом к теперешнему квадрату Плутона к Солнцу. |
РаИНЬ |
|
irinaskorp Ирина |
|
irinaskorp Ирина |
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Вишенка ягодка |
|
irinaskorp Ирина |
|
Claire |
irinaskorp, по символике была только проблема со спиной на первом прохождении, работала и символика в отношении здоровья, но это было достаточно кратковременно, в моменты точных соединений с Асц. Это касалось первых двух проходов, на третьем было интереснее, т.к. случилось уже совсем другое. Тогда как и сейчас был точный , а с достроили бисекстиль к Плутону (у меня в натале 60 Асц), неожиданно из ниоткуда открылись такие скрытые ранее вещи, что в моем сознании мир перевернулся и пришло полное переосмысление значительной части своей жизни. Обнаженная действительность привела к изменениям в сознании и да, к переоценке ценностей и жизненных целей, но перемен на уровне событий не было. В профессиональной сфере тоже ничего не изменилось, хотя сейчас я понимаю, что нужно было что-то менять еще тогда. На таких транзитах желательно включаться в процесс трансформации, идти навстречу изменениям и даже самим искать их, чтобы на следующем транзите Плутона не пришлось разгребать вдвойне... Посмотрите, если у Вас есть какие-то показатели важных перемен в ближайшем будущем, то транзит по Асц закладывать события, служить подготовкой. В любом случае, этим временем можно продуктивно воспользоваться и получить важные сигналы о том, в каком направлении двигаться. Главное, обязательно увидеть их и не пропустить. |
irinaskorp Ирина |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.