Форум на ОКУЛУС

Тема 33132, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
irinaskorp
Ирина
     9 января 2015 (10:38)

Добрый день уважаемые астрологи!

Плутон подкрадываеться к моему асценденту,сейчас находиться в орбисе 1,5 градуса, чувствую неописуемый страх,мне кажеться он уже на меня влияет, но знаю что для плутона в транзитак орб.1 градус,вообщем суть вопроса кто переживал данный транзит? Как ощущения?

У меня упр.Х в 9

Еще всю эту картину дополняет транзит

асц.

, управитель гороскопа

Страшно мне от такого коктейля, может немного подбодрите и успокоите кто переживал нечто подобное

Время рождения 23.10.1986 13.32 Украина,Херсон

Никогда не говори никогда...
Claire
     9 января 2015 (11:14)

irinaskorp

1,5-2 года назад прошел такой транзит. Как и У Вас упр. 10 в 9. На экзактах возникали проблемы со здоровьем, которых до этого не было, в т.ч. и по символике с позвоночником (есть еще пример, когда на этом транзите в Козероге была серьезная проблема с зубом мудрости и операция).

В принципе, ничего страшного не происходило, особых перемен не было, все это было лишь легким эпилогом к теперешнему квадрату Плутона к Солнцу.

РаИНЬ
     9 января 2015 (11:17)

irinaskorp

ну давайте подбодрю

на точном прохождении Плутона по асц случилось самое важное в жизни и самое дорогое

не такие уж и страшные эти вышки как их малюют

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
irinaskorp
Ирина
     9 января 2015 (11:26)

РаИНЬ, спасибо, подбодрили!) А что случилось если не секрет?

irinaskorp
Ирина
     9 января 2015 (11:30)

Claire, пролемы со здоровьем вписывались в символику у вас? А глобальные перемены в сфере профессий, переоценки ценностей?

РаИНЬ
     9 января 2015 (11:51)

http://ai-cdr.ucoz.ru/kartinki_5/aist_nest_rebenka.gif

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вишенка
ягодка
     9 января 2015 (12:15)

у меня вообще не было событий, ни единого. По сранению со всеми другими транзитами плутона, проход его по асц я вообще не заметила.

консультирую, обращаться на почту
irinaskorp
Ирина
     9 января 2015 (12:25)

Вишенка, очень интересно а чем у вас управляет?

Claire
     9 января 2015 (12:27)

irinaskorp, по символике была только проблема со спиной на первом прохождении, работала и символика в отношении здоровья, но это было достаточно кратковременно, в моменты точных соединений с Асц.

Это касалось первых двух проходов, на третьем было интереснее, т.к. случилось уже совсем другое. Тогда как и сейчас был точный , а с достроили бисекстиль к Плутону (у меня в натале 60 Асц), неожиданно из ниоткуда открылись такие скрытые ранее вещи, что в моем сознании мир перевернулся и пришло полное переосмысление значительной части своей жизни. Обнаженная действительность привела к изменениям в сознании и да, к переоценке ценностей и жизненных целей, но перемен на уровне событий не было. В профессиональной сфере тоже ничего не изменилось, хотя сейчас я понимаю, что нужно было что-то менять еще тогда.

На таких транзитах желательно включаться в процесс трансформации, идти навстречу изменениям и даже самим искать их, чтобы на следующем транзите Плутона не пришлось разгребать вдвойне...

Посмотрите, если у Вас есть какие-то показатели важных перемен в ближайшем будущем, то транзит по Асц закладывать события, служить подготовкой. В любом случае, этим временем можно продуктивно воспользоваться и получить важные сигналы о том, в каком направлении двигаться. Главное, обязательно увидеть их и не пропустить.

irinaskorp
Ирина
     9 января 2015 (12:39)

Claire, спасибо большое за развернутый ответ,будем включаться и бороться со страхом перемен

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере