Форум на ОКУЛУС

Тема 33132, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Savitri
     9 января 2015 (12:43)

У меня это было в раннем детстве, и в транзитах и в дирекциях - НИЧЕГО особенного не помню. Не знаю, может это списать на возраст (типа, еще не начала активно отрабатывать карму и т.п.). Когда был на Асц в детстве, тоже не помню к чему привязать, а вот во взрослом возрасте - уже таки да, период был очень неприятный.

У меня через год встанет в тау- к оси Асц - Дсц, причем на Асц еще и чуть дальше , вот тогда и посмотрим, что он за зверь. Правда, когда он был в и - тоже как-то ничего особенного не вспоминается..

Lelya
Леля
     9 января 2015 (13:21)

я на таком транзите попала в больницу.

АстроКэт
Марина
     9 января 2015 (13:39)

У меня упр.Х в 9

И у меня так же. И Асц в , но до него еще далеко. Пока по 12 дому идет.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
irinaskorp
Ирина
     9 января 2015 (13:43)

АстроКэт, вот если переживу, буду делиться опытом)и впечатлениями)

Никогда не говори никогда...
Eka
     9 января 2015 (14:43)

Я знаю, что одна из частых примет когда Плутон подбирается к орбису - начинают обильно выпадать волосы, без особых на то причин... У меня так и было. Плюс депрессии дикие , нежелание к жизни, разочарования. Событийно ноль. Но он у меня и управляет 11, стоит в 9... Однако в классике жанра для "щадящей" трансформации тела женщинам в детородном возрасте советуют родить... Остальным- идти ковыряться в себе по 8 дому от психологии и далее... Впрочем, и так оно - само тянет...

Verbena
     9 января 2015 (15:03)

Одна моя подруга пережила такой транзит, похудев на 30 кг, была 100, стала 70. Причем методы были радикальные: и диеты, и спорт, и хирургия. Это уже года три назад было. До сих пор держится в хорошей форме.

Был еще такой ж транзит у родственницы, девочки 18 лет. Та тоже решила худеть, полная была от рождения, но хватило ненадолго, месяца на три лишь. Сейчас такая же полная, как и до транзита. Т.е. может пойти трансформация по внешности, но пройдет ли до конца - вопрос. )))

Логинова А
     9 января 2015 (15:38)

Тяжелее всего, судя по всему, было у меня) Но пережила, и не жалею

irinaskorp
Ирина
     9 января 2015 (15:42)

anna_l, расскажите что было? когда первый раз почувствовали плутонское влияние в каком орбисе на каком проходе?

enya
     9 января 2015 (15:43)

irinaskorp , у меня такой транзит біл очень давно,в моей юности(в 19-20 лет).В натале упр.АСЦ и стоит в 10.За менее чем 2* до умер мой отец от рака(у него как раз проходил по его партильно(за пару секунд!).Потом через какое то время(через 1,5 года ) я наконец то встала серьезно встречаться со своим будущим мужем и был 1-й секс ,когда уже расходился с АСЦ в орбе до 2*(чуть менее 2*).Со здоровьем тогда тоже были проблемы.За меньше чем месяц до этого мне сделали операцию(вырезали аппендикс острый). был в орбе расхождения менее чем в 1*.Но меня в натале сильный 8 дом,его управитель.Как сильный и сам .Так что на мне вот так это все прошло.

Пару лет назад шел транзитом по мужа.После этого тот стал иметь проблемы с потенцией.А сейчас идет по солнцу младшего сына.Я жутко переживаю,так как у него как раз начался период полового созревания и это очень сильно отражается на характере и поведении,на внешности тоже.А еще и упр.6 домом.Но жизни он ребенок-инвалид по психиатрии и я надеюсь,что как раз в эти годы что то очень кардинально изменится в его здоровье и я надеюсь,что в лучшую чторону...

irinaskorp
Ирина
     9 января 2015 (15:51)

enya, Спасибо за развернутый ответ. Я читала примеры когда транзитный входит в 6 дом или идет соединением по его управители часто бывают случаи необьяснимого изцеления, дай бог чтобы мощная сила и енергия принесла вам именно такой поворот.Здоровья, Вам и Вашему сыну!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере