У меня это было в раннем детстве, и в транзитах и в дирекциях - НИЧЕГО особенного не помню. Не знаю, может это списать на возраст (типа, еще не начала активно отрабатывать карму и т.п.). Когда был на Асц в детстве, тоже не помню к чему привязать, а вот во взрослом возрасте - уже таки да, период был очень неприятный.
У меня через год встанет в тау- к оси Асц - Дсц, причем на Асц еще и чуть дальше , вот тогда и посмотрим, что он за зверь. Правда, когда он был в и - тоже как-то ничего особенного не вспоминается..
Lelya
Леля
9 января 2015 (13:21)
я на таком транзите попала в больницу.
АстроКэт
Марина
9 января 2015 (13:39)
У меня упр.Х в 9
И у меня так же. И Асц в , но до него еще далеко. Пока по 12 дому идет.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
irinaskorp
Ирина
9 января 2015 (13:43)
АстроКэт, вот если переживу, буду делиться опытом)и впечатлениями)
Никогда не говори никогда...
Eka
9 января 2015 (14:43)
Я знаю, что одна из частых примет когда Плутон подбирается к орбису - начинают обильно выпадать волосы, без особых на то причин... У меня так и было. Плюс депрессии дикие , нежелание к жизни, разочарования. Событийно ноль. Но он у меня и управляет 11, стоит в 9... Однако в классике жанра для "щадящей" трансформации тела женщинам в детородном возрасте советуют родить... Остальным- идти ковыряться в себе по 8 дому от психологии и далее... Впрочем, и так оно - само тянет...
Verbena
9 января 2015 (15:03)
Одна моя подруга пережила такой транзит, похудев на 30 кг, была 100, стала 70. Причем методы были радикальные: и диеты, и спорт, и хирургия. Это уже года три назад было. До сих пор держится в хорошей форме.
Был еще такой ж транзит у родственницы, девочки 18 лет. Та тоже решила худеть, полная была от рождения, но хватило ненадолго, месяца на три лишь. Сейчас такая же полная, как и до транзита. Т.е. может пойти трансформация по внешности, но пройдет ли до конца - вопрос. )))
Логинова А
9 января 2015 (15:38)
Тяжелее всего, судя по всему, было у меня) Но пережила, и не жалею
irinaskorp
Ирина
9 января 2015 (15:42)
anna_l, расскажите что было? когда первый раз почувствовали плутонское влияние в каком орбисе на каком проходе?
Никогда не говори никогда...
enya
9 января 2015 (15:43)
irinaskorp , у меня такой транзит біл очень давно,в моей юности(в 19-20 лет).В натале упр.АСЦ и стоит в 10.За менее чем 2* до умер мой отец от рака(у него как раз проходил по его партильно(за пару секунд!).Потом через какое то время(через 1,5 года ) я наконец то встала серьезно встречаться со своим будущим мужем и был 1-й секс ,когда уже расходился с АСЦ в орбе до 2*(чуть менее 2*).Со здоровьем тогда тоже были проблемы.За меньше чем месяц до этого мне сделали операцию(вырезали аппендикс острый). был в орбе расхождения менее чем в 1*.Но меня в натале сильный 8 дом,его управитель.Как сильный и сам .Так что на мне вот так это все прошло.
Пару лет назад шел транзитом по мужа.После этого тот стал иметь проблемы с потенцией.А сейчас идет по солнцу младшего сына.Я жутко переживаю,так как у него как раз начался период полового созревания и это очень сильно отражается на характере и поведении,на внешности тоже.А еще и упр.6 домом.Но жизни он ребенок-инвалид по психиатрии и я надеюсь,что как раз в эти годы что то очень кардинально изменится в его здоровье и я надеюсь,что в лучшую чторону...
irinaskorp
Ирина
9 января 2015 (15:51)
enya, Спасибо за развернутый ответ. Я читала примеры когда транзитный входит в 6 дом или идет соединением по его управители часто бывают случаи необьяснимого изцеления, дай бог чтобы мощная сила и енергия принесла вам именно такой поворот.Здоровья, Вам и Вашему сыну!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.