Не хочу пугать, я много всего тогда потеряла.Мне 20-ть лет было. Собственно, на пепелище осталась после нескольких лет абсолютного счастья. И смерти были, и предательства, и нищета, и больницы- всё в один год, на точном соединении. По итогу, начала жизнь с нуля, переехав, буквально с одним рюкзачком)), из Казахстана в Россию.
Из тяжёлых транзитов был в к и петлял по и куспиду 5-го.
Но меня лично этот транзит сильно изменил. Я не жалею. И чудо было. Это когда эмоции, чувства, мысли умирают- и ты пустой,как бамбук. Вот в этом состоянии чудо приходит. Думаю, без высших планет я этого не испытала бы)
irinaskorp
Ирина
9 января 2015 (16:22)
anna_l, да уж что там говорить ломает судьбы, страшно, но раз выпало такое счастье пережить сей транзит то никуда от него уже не денешься
Никогда не говори никогда...
Логинова А
9 января 2015 (16:27)
Ирина, да не ломает он судьбы. Перенаправляет, скорее) Ещё раз говорю, я не жалею о произошедшем. Не бойтесь этого транзита.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
9 января 2015 (17:32)
АстроКэт,
у меня так же. И Асц в Козерог , но до него Плутон еще далеко. Пока по 12 дому идет.
не поведаете, что было на входе Плутона в 12-й? и как он сейчас проявляется у Вас, есл ивообще проявляется?
Он у меня соуправитель 8-го, в 8-м, на купсидах работает очень четко: когда встал на купс.9-го умерли в один год бабушка с дедушкой, когда встал на купс. 10-го поменялся статус (замужем) и я стала сама впервые зарабатывать, на купс.11-го покончила с карьеризмом, стала более свободно жить... скоро встанет на купс.12
Solaris
9 января 2015 (18:05)
irinaskorp Да, когда у меня шел по 6му Дому, был онкодиагноз, но впоследствии его сняли. Необъяснимо, но факт. Хотя диагноз был поставлен не случайно. В этот же период был к натальному . Были очень жесткие отношения с руководством, да и вообще на работе. Сейчас он у меня стоит точно на Dsc, в к Asc. Очень жесткая "ломка" идет по отношениям. Иногда кажется, что я просто "умираю". Да, и последние 2 года очень сильно потеряла в своей шевелюре. Процентов 50 выпали волосы. Хотя раньше были просто шикарными. , честно говоря, для меня - страшнее атомной войны. Всегда его побаивалась. Ведь он не спрашивает, хочу я так или иначе. Ломает все, что только можно. Вернее, нужно
В гороскопе управляет 5м Домом. Отношения с детьми стали напряженными.
Счастье - каждому Дому
irinaskorp
Ирина
9 января 2015 (18:29)
Вот и я его боюсь жутко. Хотя когда у меня в 2009 году , а у меня управляет 7 и 6 домом и находиться в 6, как-то на здоровье сильно не сказалось, небыло таких проблем почему-то,он тогда еще у меня был.На тот период была очень актуальна тема работы, в тот период я ее и сменила, может не так и страшен как его малюют)
Никогда не говори никогда...
Savitri
9 января 2015 (21:52)
Я знаю, что одна из частых примет когда Плутон подбирается к орбису - начинают обильно выпадать волосы, без особых на то причин...
Вот как, меня эта проблема как раз напрягала последний год - думала, что на нервной почве, плюс проблемы со здоровьем: только что разошелся точный , теперь уже навсегда (передохну годик). Но впереди еще Асц и Тем более, одновременно будет ходить по Дсц.. Но меня больше напрягает предстоящий через 2-3 года ( У1 и 8). Что-то нехорошие мысли в голову приходят, как бы там действительно не появился серьезный повод остаться без волос (в лучшем случае).
Вишенка
ягодка
9 января 2015 (22:08)
плутон у меня 10 управляет, все его транзиты хорошо пропахали, но по-разному. А вот асц- воообще ничего. Сам его проход по 12 был тяжелым очень. А асц- ничего, просто всё закончилось из темы 12 дома.
консультирую, обращаться на почту
KIV
Консультирую, пишите на почту
10 января 2015 (12:50)
у меня по ИС проходил, сложно, но в итоге то все расставлено на места и в жизни, в имуществе, в отношениях со всей родней (не без баталий). Но именно теперь все очень правильно и верно. Все по своим местам, и у каждого оно четко выверено, никто больше за буйки не заплывает.
А ДО этого был сплошной хаос, все чего то друг от друга хотели. предъявляли претензии, скандалили, мучались, страдали, как дураки,ей-богу.
А потом - ррррраз - пришел . События развернул с такой силой, что все на попу сели и сразу все стало понятно. До сих пор почти телепатически друг друга понимаем. Это я обо всей родне говорю, а у меня она еще и по линии мужа.
Без порядок к 4 доме сам по себе бы не навелся, потому как не было его на моей памяти в родне никогда.
Все воспитательные меры производились через меня, посредством меня, вокруг меня, поэтому я была как бы инициатор. Но на самом деле я сама до такого не додумалась никогда.
Энергия чувствовалась так сильно,что я в самый разгар эпизодов не могла ответить как меня зовут и куда мне надо идти. Я смотрела в телевизор и не могла понять даже простейшего сюжета в мультфильме "Смешарики". Тогда для меня это было ужасно, потому что неуправляемо.
Но сейчас точно говорю, потом все становится правильно. Но человеческим умом так не распорядиться.
Проходя по ИС, делал одновременный к АСЦ и ДСЦ, так что в тему.
HelenK
10 января 2015 (14:11)
У меня - управитель Asc, стоит в 11 доме, негативных аспектов не имеет. Через Asc проходил, когда мне было 13 лет.
Я похудела, хотя ребенком была достаточно упитанным, и с тех пор уже 30 лет не вешу больше 50 кг (обычно 47) при росте 160 см.
Еще я сменила школу, причем это произошло не в начале учебного года, резко и быстро, без ведома родителей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.