Форум на ОКУЛУС

Тема 33132, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     10 января 2015 (21:32)

Интересно никогда не задумывалась, но под влиянием темы залезла в прошлое ) Правда говорит Дараган- если Плутон прошелсся- это время вы запомните навсегда )))

Похудела- что соответсвует уже высказанным здесь мнениям, волосы не выпадали ) Он у меня управитель 10, в соединении с луной в натале и потому попав на асцендант встал в квадрат к луне. Это был четвертый год моей эмиграции и я очень хорошо помню что до этого меня сократили с работы и мое пособие по безработицы подходило к концу. То есть ситуация была критической. Я нашла работу в большой компании , совершенно случайно . Плутон в это время заходил на асцендант. Там был испытательный срок-3 месяца, мне предложили постоянную работу через 2 недели . Через 2 месяца я купила себе машину . Я проработала в этой компании чуть менее года. Работа для меня была изнуряющей, просто потому что я не выношу неоновые лампочки, график - ( хотя там можно было приходить на работу с 5-до 10 утра) - для меня это все равно график и рутина, рутина...Компания огромная- участки работы маленькие- все повторяется. После этого опыта работы я окончательно решила работать на себя. Через 11 мессяцев я открыла свою компанию )))

В личной жизни случилась ужасная история. Я просто втюрилась - по другому ни как это назвать было нельзя в человека, который был галантен, красив и т.д. и т.п... А потом мне позвонила его жена....И это был кошмар для меня. Я ему верила. Он мне врал. Я разорвала отношения- страдала жутко- этот кошмар я точно вряд ли забуду

После этого я перестала вообще верить мужчинам и все и всегда ставлю под сомнение.

То есть полная ломка как бы прошла успешно..

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     10 января 2015 (22:00)

Прокрутила еще раз карту, он заходил на мой асцедант 3 раза ))) Вставал поочередно то в квадрат к луне, то к марсу. Кстати, на тот период у меня было несколько аварий подряд. Причем все 4 раз врезались в меня. Один раз на стоянке в мою машину ))) Один раз была ситуация угрожающаю жизни. Был гололед и я поставила зимние шины и забыла об осторожности. Передо мной резко затормозили, и я затормозила резко....Только машина впереди полетела вперед, а я вбок, а сзади меня тоже машина затормозила и полетела в меня. То есть я в бок - на встречную, а еще вдогонку джип на меня...Вообщем джип остановился в нескольких сантиматрах от меня и мы все были на встречной, но машин там к счастью не было... Теперь поняно почему у меня столько аварий за короткий период времени... Так что если Плутон встает в квадрат с марсом- будьте предельно осторожны !

lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
     12 января 2015 (05:23)

По асценденту прошелся директный Плутон ....сейчас градус расходящихся, остались небольшие остаточные явления, но есть что вспомнить!

Шел данный товарисч ощутимо 4 года, сейчас подотпустило

в между 10 и 11 стоит , управ 11 и 12 домом

+

1) внутренние ощущения : одиночество, непонятно откуда взявшаяся вся боль мира во мне одной накатывала часто, бездонная грусть, пустота, бездна. Часто снился сон и были мысли, что я заживо закапываю себя ( бальзамирую себя) землей и даю себе отдых, подпитку перед рывком. Страхи, что я могу уснуть и закостенеть в земле надолго и не сразу разогнаться. Но и выбраться порой хотелось оттуда, а сил и смысла не было...Мдааа

2) на внешнем плане как проигралось:

А) на работе были 2 года подряд нервотрепка, писание кляуз коллегами на меня начальству, откровенная дедовщина, смена 3 руководителей. Уволили этих коллег, меня и всех начальниц в итоге. Потом начальница уволила меня. Я отдохнула, приняла все непросто, но смирно и без амбиций. Через полгода меня позвали на место начальницы гендиректор фирмы плывем дальше ничему не удивляемся... Теперь увольнять приходится мне народ... непросто, но тоже опыт

В) В личной жизни на точном соединении перенесла предательство друга болезненное, перестала общаться со всеми друзьями и не хожу на общие тусовки сама. Очень страдаю от этого, но вот пока мне такие страсти нужны. Воспринимаю этот период, как вынужденную жертву/аскеза пока не перестану бояться боли и не приму этот кейс. Пока жду подвоха со всех сторон и нахожусь в окопе земляном для виду. Еще в процессе в общем

Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
     12 января 2015 (07:10)

И еще мне кажется, что Плутон учит отсутствию гордыни и самости. Впадать во всеуслужничество не получится, учит с трудом искать золотую середину "без короны". Снимает жирок эго на раз-два. Видит он издалека, гид лишнее у нас и наносное. Сразу понять всю его задумку непросто) " опыт сын ошибок трудных"

, спасибо тебе за все!

Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
АстроКэт
Марина
     12 января 2015 (13:20)

не поведаете, что было на входе Плутона в 12-й? и как он сейчас проявляется у Вас, если вообще проявляется?

Я напишу свои события в тот период, но вообще сложно сказать, именно этот транзит сыграл роль или нет.

За полградуса (это около 30 дней) до куспида 12 дома у меня умер отец. Это была неожиданная и очень болезненная потеря.

Но! Тогда я это событие отнесла к транзиту , который встал на куспид 8 дома практически день-в день. И куспид 8 у меня во , и отец мой солнечный .

у меня упр. 1 дома, стоит в 9.

управитель 10 дома(2-й упр. 9 дома, если по Шестапловской системе) в 9.

Одновременно с потерей укрепились мои отношения с мужем (тогда будущим, теперь бывшим ).

Пока ползет по моему 12 дому, я успела выйти замуж по большой любви, пожить-помучиться, развестись, забеременеть и выйти замуж 2-й раз. Не уверена, что все это связано с проходом . На работе было ОЧЕНЬ тяжело ( -упр. 10), прессовали и интриговали жуть. Но это фон, основное-личная жизнь.

Уже больше для себя проанализировала проход по к. 11 дома-обрела компанию друзей, с которыми общалась чуть дольше, чем шел по дому . Одновременно поражал мою в 5 доме. Не помню ужасов никаких. Яркая студенческая жизнь со всеми вытекающими (тусовки-гулянки, клубились день и ночь ).

Проход по куспиду 10 был в 12 лет и вообще не запомнился.

Не уверена, что играет важную роль в моей жизни, или я не осознаю этого. Не вижу связи транзитов этой планеты с событиями моей жизни. Но прохода по Асц жду с интересом, думаю, как-то проявится, хотя не страшно, т.к. раньше вроде ничего не было разрушено.

У моей сестры двоюродной . Вот я за ней наблюдаю-наблюдаю, тоже не пойму, как проявляется этот транзит. Есть в работе изменения, куда бы ни устроилась, везде давят на нее, зажимают, интригуют, трудное время. А так все как всегда.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере