Интересно никогда не задумывалась, но под влиянием темы залезла в прошлое ) Правда говорит Дараган- если Плутон прошелсся- это время вы запомните навсегда )))
Похудела- что соответсвует уже высказанным здесь мнениям, волосы не выпадали ) Он у меня управитель 10, в соединении с луной в натале и потому попав на асцендант встал в квадрат к луне. Это был четвертый год моей эмиграции и я очень хорошо помню что до этого меня сократили с работы и мое пособие по безработицы подходило к концу. То есть ситуация была критической. Я нашла работу в большой компании , совершенно случайно . Плутон в это время заходил на асцендант. Там был испытательный срок-3 месяца, мне предложили постоянную работу через 2 недели . Через 2 месяца я купила себе машину . Я проработала в этой компании чуть менее года. Работа для меня была изнуряющей, просто потому что я не выношу неоновые лампочки, график - ( хотя там можно было приходить на работу с 5-до 10 утра) - для меня это все равно график и рутина, рутина...Компания огромная- участки работы маленькие- все повторяется. После этого опыта работы я окончательно решила работать на себя. Через 11 мессяцев я открыла свою компанию )))
В личной жизни случилась ужасная история. Я просто втюрилась - по другому ни как это назвать было нельзя в человека, который был галантен, красив и т.д. и т.п... А потом мне позвонила его жена....И это был кошмар для меня. Я ему верила. Он мне врал. Я разорвала отношения- страдала жутко- этот кошмар я точно вряд ли забуду
После этого я перестала вообще верить мужчинам и все и всегда ставлю под сомнение.
То есть полная ломка как бы прошла успешно..
Сказали спасибо: 1
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
10 января 2015 (22:00)
Прокрутила еще раз карту, он заходил на мой асцедант 3 раза ))) Вставал поочередно то в квадрат к луне, то к марсу. Кстати, на тот период у меня было несколько аварий подряд. Причем все 4 раз врезались в меня. Один раз на стоянке в мою машину ))) Один раз была ситуация угрожающаю жизни. Был гололед и я поставила зимние шины и забыла об осторожности. Передо мной резко затормозили, и я затормозила резко....Только машина впереди полетела вперед, а я вбок, а сзади меня тоже машина затормозила и полетела в меня. То есть я в бок - на встречную, а еще вдогонку джип на меня...Вообщем джип остановился в нескольких сантиматрах от меня и мы все были на встречной, но машин там к счастью не было... Теперь поняно почему у меня столько аварий за короткий период времени... Так что если Плутон встает в квадрат с марсом- будьте предельно осторожны !
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
12 января 2015 (05:23)
По асценденту прошелся директный Плутон ....сейчас градус расходящихся, остались небольшие остаточные явления, но есть что вспомнить!
Шел данный товарисч ощутимо 4 года, сейчас подотпустило
в между 10 и 11 стоит , управ 11 и 12 домом
+
1) внутренние ощущения : одиночество, непонятно откуда взявшаяся вся боль мира во мне одной накатывала часто, бездонная грусть, пустота, бездна. Часто снился сон и были мысли, что я заживо закапываю себя ( бальзамирую себя) землей и даю себе отдых, подпитку перед рывком. Страхи, что я могу уснуть и закостенеть в земле надолго и не сразу разогнаться. Но и выбраться порой хотелось оттуда, а сил и смысла не было...Мдааа
2) на внешнем плане как проигралось:
А) на работе были 2 года подряд нервотрепка, писание кляуз коллегами на меня начальству, откровенная дедовщина, смена 3 руководителей. Уволили этих коллег, меня и всех начальниц в итоге. Потом начальница уволила меня. Я отдохнула, приняла все непросто, но смирно и без амбиций. Через полгода меня позвали на место начальницы гендиректор фирмы плывем дальше ничему не удивляемся... Теперь увольнять приходится мне народ... непросто, но тоже опыт
В) В личной жизни на точном соединении перенесла предательство друга болезненное, перестала общаться со всеми друзьями и не хожу на общие тусовки сама. Очень страдаю от этого, но вот пока мне такие страсти нужны. Воспринимаю этот период, как вынужденную жертву/аскеза пока не перестану бояться боли и не приму этот кейс. Пока жду подвоха со всех сторон и нахожусь в окопе земляном для виду. Еще в процессе в общем
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
12 января 2015 (07:10)
И еще мне кажется, что Плутон учит отсутствию гордыни и самости. Впадать во всеуслужничество не получится, учит с трудом искать золотую середину "без короны". Снимает жирок эго на раз-два. Видит он издалека, гид лишнее у нас и наносное. Сразу понять всю его задумку непросто) " опыт сын ошибок трудных"
, спасибо тебе за все!
Сказали спасибо: 2
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
АстроКэт
Марина
12 января 2015 (13:20)
не поведаете, что было на входе Плутона в 12-й? и как он сейчас проявляется у Вас, если вообще проявляется?
Я напишу свои события в тот период, но вообще сложно сказать, именно этот транзит сыграл роль или нет.
За полградуса (это около 30 дней) до куспида 12 дома у меня умер отец. Это была неожиданная и очень болезненная потеря.
Но! Тогда я это событие отнесла к транзиту , который встал на куспид 8 дома практически день-в день. И куспид 8 у меня во , и отец мой солнечный .
у меня упр. 1 дома, стоит в 9.
управитель 10 дома(2-й упр. 9 дома, если по Шестапловской системе) в 9.
Одновременно с потерей укрепились мои отношения с мужем (тогда будущим, теперь бывшим ).
Пока ползет по моему 12 дому, я успела выйти замуж по большой любви, пожить-помучиться, развестись, забеременеть и выйти замуж 2-й раз. Не уверена, что все это связано с проходом . На работе было ОЧЕНЬ тяжело ( -упр. 10), прессовали и интриговали жуть. Но это фон, основное-личная жизнь.
Уже больше для себя проанализировала проход по к. 11 дома-обрела компанию друзей, с которыми общалась чуть дольше, чем шел по дому . Одновременно поражал мою в 5 доме. Не помню ужасов никаких. Яркая студенческая жизнь со всеми вытекающими (тусовки-гулянки, клубились день и ночь ).
Проход по куспиду 10 был в 12 лет и вообще не запомнился.
Не уверена, что играет важную роль в моей жизни, или я не осознаю этого. Не вижу связи транзитов этой планеты с событиями моей жизни. Но прохода по Асц жду с интересом, думаю, как-то проявится, хотя не страшно, т.к. раньше вроде ничего не было разрушено.
У моей сестры двоюродной . Вот я за ней наблюдаю-наблюдаю, тоже не пойму, как проявляется этот транзит. Есть в работе изменения, куда бы ни устроилась, везде давят на нее, зажимают, интригуют, трудное время. А так все как всегда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.