Управитель 7-го дома в 6-м ( )... мужчина 27 лет не женат, совместно ни с кем не проживал. , в 12-м. Была серьезная травма ноги (несчастный случай на работе). Как данная ситуация еще может проигрываться по жизни. Меня больше интересует партнерские отношения. Может ли данное расположение планет и домов повлиять на то, что брак человека закончиться разводом или вообще являться указанием на безбрачие??? Буду благодарна за любое мнение по этому вопросу
Julsi
9 января 2015 (22:44)
Ну да, нелегкое положение.
Сатурн поражен вредителем из злого дома, в злом доме, плюс сам по себе он, как управитель, часто дает задержку.
Этот человек еще и очень конфликтен, коварен, и жесток, и такого же "ожидает" от партнера по браку.
Партнер по браку может быть либо ниже по статусу изначально, либо, так как задействованы дома болезней, нездоров физически и психически.
В лучшем случае человек старше, работает в закрытом учреждении или занят специфическим делом.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Julsi
9 января 2015 (22:49)
В наше время много браков заканчивается разводом, даже у тех, у кого очень гармоничная в партнерском отношении карта. Просто они быстрее оказыааются в новых отношениях.
Чтобы говорить об отношениях в браке, смотрите у него связи между 1-м и 7-м домом.
Есть ли связи 5-7-10?
Хочу отметить, что у тех, у кого у7 Сатурн, обычно в более крепком браке, чем другие, так как более основан на взаимой ответственности.
LYDIE
9 января 2015 (23:31)
У меня тоже У7 в 6 доме в , и есть . И мне тоже 27 лет. Так что видимо я на несколько месяцев младше человека, про которого вы пишите.
Замужем. Но тема отношений всегда была краеугольным камнем по жизни. Я даже всерьез считала, что у меня «венец безбрачия»
Гражданским браком ни с кем не жила, единственные серьезные отношения фактически только с мужем и были, познакомились с ним, когда мне было почти 25. Но я и не искала никогда отношений ради самих отношений. С 18 лет хотела только замуж. Именно по этой причине безжалостно отбраковывала всех поклонников, поскаеольку знала, что мне для брака они не подходят.
Развод для меня вообще не мыслим, если честно.... Я настолько прикипаю к людям, что вот так вот взять вычеркнуть их из жизни не могу. Для меня это слишком много значит Поэтому и выбираю изначально очень придирчиво с кем отношения заводить.
И, кстати, у меня тоже была травма ноги))
Смешная Жеманница
10 января 2015 (00:33)
Сатурн поражен вредителем))))))Сатурн сам по себе вредитель, если что
Сказали спасибо: 1
Venena
10 января 2015 (02:48)
о, ужасы какие
упр 7 6 10 (через знак, но орб 1 гр, ну и до кучи имеет .
связки 1-7 нет.
Замужем, с мужем (сначала гр.брак, потом офиц)- 5 с копейками лет, да и начиная лет с 17-ти свободной девушкой была буквально пару месяцев
познакомились на работе
про разводы выше уже написали, от этого никто не застрахован Волком бояться- в лес не ходить
в общем, смотрите карту в целом. Ну и про самого человека не забывайте
Dront
11 января 2015 (00:42)
Имею упр 7 в 12 доме. Замужем 24 года, двое детей. Не могу сказать что брак счастливый, были мысли о разводе, но так и не решились. Что-то держит... Также в натальной карте и у меня и у мужа классический аспект развода , а 7 дом пуст.
Ну а барышни или сами отношения ему не попадались марсианские? Как у него дела в сексе обстоят?
Сатурн в 7 может быть типом женщин, которые ему встречаются, то есть холодные, неприступные и тд, а он своим Марсом старается их "расковырять", ускорить, но чем активней он это делает, тем сильнее его могут отталкивать. И это всего лишь один из тысячи вариантов, потому что аспект из контекста карты лучше не вырывать, может выложите хотя бы картинку?
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Вишенка
ягодка
11 января 2015 (14:40)
ну пошли сказки про злой дом, поражен злым вредителем по самое не балуй...
Почитаешь и пуля в лоб, желательно немедленно.
У каждого второго мужика была травма.
В 27 лет не женат, сумасойти- он единственный на планете, кто не женат в 27.
И всё видимо потому что дом ЗЛОЙ!
ацаца.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
Julsi
11 января 2015 (21:55)
Смешная Жеманница
Сатурн поражен вредителем))))))Сатурн сам по себе вредитель, если что
Я-то это знаю, приятно видеть, что Вы тоже.)))
Так вот, помимо того, что Сам Сатурн вредитель и дает задержки, он поражен вредителем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.