Форум на ОКУЛУС

Тема 33135, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Gekata-ja
     9 января 2015 (19:07)

Управитель 7-го дома в 6-м ( )... мужчина 27 лет не женат, совместно ни с кем не проживал. , в 12-м. Была серьезная травма ноги (несчастный случай на работе). Как данная ситуация еще может проигрываться по жизни. Меня больше интересует партнерские отношения. Может ли данное расположение планет и домов повлиять на то, что брак человека закончиться разводом или вообще являться указанием на безбрачие??? Буду благодарна за любое мнение по этому вопросу

Julsi
     9 января 2015 (22:44)

Ну да, нелегкое положение.

Сатурн поражен вредителем из злого дома, в злом доме, плюс сам по себе он, как управитель, часто дает задержку.

Этот человек еще и очень конфликтен, коварен, и жесток, и такого же "ожидает" от партнера по браку.

Партнер по браку может быть либо ниже по статусу изначально, либо, так как задействованы дома болезней, нездоров физически и психически.

В лучшем случае человек старше, работает в закрытом учреждении или занят специфическим делом.

Julsi
     9 января 2015 (22:49)

В наше время много браков заканчивается разводом, даже у тех, у кого очень гармоничная в партнерском отношении карта. Просто они быстрее оказыааются в новых отношениях.

Чтобы говорить об отношениях в браке, смотрите у него связи между 1-м и 7-м домом.

Есть ли связи 5-7-10?

Хочу отметить, что у тех, у кого у7 Сатурн, обычно в более крепком браке, чем другие, так как более основан на взаимой ответственности.

LYDIE
     9 января 2015 (23:31)

У меня тоже У7 в 6 доме в , и есть . И мне тоже 27 лет. Так что видимо я на несколько месяцев младше человека, про которого вы пишите.

Замужем. Но тема отношений всегда была краеугольным камнем по жизни. Я даже всерьез считала, что у меня «венец безбрачия»

Гражданским браком ни с кем не жила, единственные серьезные отношения фактически только с мужем и были, познакомились с ним, когда мне было почти 25. Но я и не искала никогда отношений ради самих отношений. С 18 лет хотела только замуж. Именно по этой причине безжалостно отбраковывала всех поклонников, поскаеольку знала, что мне для брака они не подходят.

Развод для меня вообще не мыслим, если честно.... Я настолько прикипаю к людям, что вот так вот взять вычеркнуть их из жизни не могу. Для меня это слишком много значит Поэтому и выбираю изначально очень придирчиво с кем отношения заводить.

И, кстати, у меня тоже была травма ноги))

Смешная Жеманница
     10 января 2015 (00:33)

Сатурн поражен вредителем))))))Сатурн сам по себе вредитель, если что

Venena
     10 января 2015 (02:48)

о, ужасы какие

упр 7 6 10 (через знак, но орб 1 гр, ну и до кучи имеет .

связки 1-7 нет.

Замужем, с мужем (сначала гр.брак, потом офиц)- 5 с копейками лет, да и начиная лет с 17-ти свободной девушкой была буквально пару месяцев

познакомились на работе

про разводы выше уже написали, от этого никто не застрахован Волком бояться- в лес не ходить

в общем, смотрите карту в целом. Ну и про самого человека не забывайте

Dront
     11 января 2015 (00:42)

Имею упр 7 в 12 доме. Замужем 24 года, двое детей. Не могу сказать что брак счастливый, были мысли о разводе, но так и не решились. Что-то держит... Также в натальной карте и у меня и у мужа классический аспект развода , а 7 дом пуст.

katrin dia
исследователь
     11 января 2015 (13:42)

Ну а барышни или сами отношения ему не попадались марсианские? Как у него дела в сексе обстоят?

Сатурн в 7 может быть типом женщин, которые ему встречаются, то есть холодные, неприступные и тд, а он своим Марсом старается их "расковырять", ускорить, но чем активней он это делает, тем сильнее его могут отталкивать. И это всего лишь один из тысячи вариантов, потому что аспект из контекста карты лучше не вырывать, может выложите хотя бы картинку?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Вишенка
ягодка
     11 января 2015 (14:40)

ну пошли сказки про злой дом, поражен злым вредителем по самое не балуй...

Почитаешь и пуля в лоб, желательно немедленно.

У каждого второго мужика была травма.

В 27 лет не женат, сумасойти- он единственный на планете, кто не женат в 27.

И всё видимо потому что дом ЗЛОЙ!

ацаца.

консультирую, обращаться на почту
Julsi
     11 января 2015 (21:55)

Смешная Жеманница

Сатурн поражен вредителем))))))Сатурн сам по себе вредитель, если что

Я-то это знаю, приятно видеть, что Вы тоже.)))

Так вот, помимо того, что Сам Сатурн вредитель и дает задержки, он поражен вредителем.

Хотя я это и в первый раз написала.

Читайте внимательнее.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере