Построила соляр на 2015 год,и немного испугалась.чего ждать-то,не умрет ли кто-то в окружении?может какое-то денежное поступление или операция.или просто жизнь изменится? в 1 доме, , , , в 8, в 3.кто сталкивался?.карта прилагается
Смотрю карту, прикрепленную к сообщению. И вижу там возле куспида 8-го дома (проекция в 10-й), в 4-м доме соляра, а не в 8-м и т.д. Я что-то не то смотрю?
amagi91
9 января 2015 (22:52)
liisa,что-то у меня не сходится.делаю соляр в сотисе,в интерпретации получаю одно,а на картинке-другое,я строила соляр в других системах и попадание планет в 8 подтверждается
Lotta-str
9 января 2015 (23:07)
amagi91
Соляр не рассматривается один, в отдельности.Только в комплексе с другими картами.Невозможно выделить событие только по соляру.
Смешная Жеманница
9 января 2015 (23:29)
При плутоне в 4-смерть в семье обычно. У меня уже так было дважды Правда и дирекции тоже надо смотреть. А ваш плутон в первом - личностная трансформация может быть.
amagi91
10 января 2015 (00:25)
у меня в натале асц в , 8 дом в , в в 7 доме, в в 7 доме, , , в 6 доме
Ласковый и нежный зверь
10 января 2015 (01:19)
amagi91
Попробуйте выложить карту солярную и в наложении на натал, а то я не увидела в 1 доме.
Что вероятно может быть из развития моих жизненных событий:
Загруженный 8 дом - у меня очень много накопилось дел по наследному имуществу (смерть была несколько лет назад)просто затянула и надо все доделать;
мне должны денег (чужие деньги);
на работе мне приходится делать некую работу с отчетами о финансах учреждения, но это не моя профессия, просто "свалилось";
3 дом 1 дом (этот квадрат сейчас у всех у кого где) - у меня очень резко меняется круг общения ( в лучшую сторону - ) и мне нисколько не жалко, я это делаю своими руками ( в 1 доме)
Покопайтесь в своей жизни, вы увидите ростки событий - соляр начинает работать до дня рождения
Ласковый и нежный зверь
10 января 2015 (20:50)
Построила соляр на 2015 год,
Т.е. Вас интересует соляр с 2014 на 2015 или с 2015 на 2016 год? Если нужен на 2015, то стройте на 2014, он будет работать до сентября 2015.
В астро-онлайне еще хуже. Вообще, надо смотреть на GMT, чтобы не было ошибок.
Никакого густо-населенного 8 дома ни в 2014, ни в 2015 я не увидела Вот, на 2014-2015 на АСЦ-ДСЦ, там же. Отношения, наверное, резко начинаются и резко заканчиваются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.