Форум на ОКУЛУС

Тема 33137, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Смешная Жеманница
     10 января 2015 (15:04)

Ну так вы уже вон сколько раз замужем перебывали, на самом-то деле))) Третий раз уж дожмите официальный

Ariete
     10 января 2015 (15:10)

Ну так вы уже вон сколько раз замужем перебывали

Ага, щас! Только штамп в паспорте считова.

не астролог
liisa
     10 января 2015 (15:17)

"Замужем" то перебывала, одному 5 лет "нянькой" была, теперь вот ситуация повторяется...Боюсь ещё 5 лет пройдёт, а подруги замуж выходят и детей рожают, или сначала детей потом замуж, кому как повезет. А я все в "свободном" браке..а в этом году мне 30.

limonka24
     10 января 2015 (16:12)

А вы карту своего нынешнего гражданского мужа смотрели, как у него там?

Я вот у себя прям яркие моменты найти не могла. Свой натал как-то смотреть тяжело.

А у своего тогда еще гражданского мужа смотрела и видела, что брак намечается. Все думала со мной или нет, оказалось со мной. )

У меня в натале, кстати, тоже (сигнификатор первого брака) . А 7 дом в . Замуж вышла в 27 лет.

Rey
     10 января 2015 (16:27)

KIV

Теперь понял о чем речь

Да, в этом случае аспект Солнца в дирекциях может указывать на такого мужчину

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
liisa
     10 января 2015 (16:27)

Дело в том что время его рождения не ректифицировано, а там где учавствую куспиды домов - важна точность. На момент нашего знакомства у него в медленной прогрессии прогрессивная сформировала секстиль к натальному в 5 доме и прогрессивная сформировала к натальной . Когда у меня формируется прогрессивной к у него прогрессивная квадратит в 10 доме. Не думаю, что этого достаточно для желанного брака с его стороны

ольга26
     10 января 2015 (17:17)

Начала читать тему, отметила для себя конкретность и цепкость автора. Чувствуется, что знаете, что ищете, что используете методику, что критичны к себе. Потом заглянула на 1 страничку-1985 год. Автор, вам еще можно повыбирать пару тройку лет

По теме, я бы не учитывала естественные сигнификаторы, у вас есть карта, на нее и опирайтесь. У самой мало знаний в области прогнозирования. Посмотрела свой соляр на 2015 и не знаю с какой стороны (то есть какую последовательность действий) использовать, чтобы подтвердить наступление событий в нем отраженных. Допустим, я вижу заполненный 5 и 10 дом приятными планетами, вижу связь с 1м домом. Как мне это проанализировать с помощью транзитов и прогрессий? подскажите, плиз.

ольга26
     10 января 2015 (17:35)

Построила вашу карту. А у Вас с карьерой лады, да?Вы успешны в этой сфере? Управитель 1го в 10 -здорово, да еще а Венера в лучшем для себя знаке. Обычно про таких людей говорят, что наделены волей и ВОЗМОЖНОСТЬЮ самостоятельно "делать" свою жизнь. Вот у меня управитель 1 го в падающем 9, частенько ощущаю, что плыву по течению, нет возможности к переменам, хотя характер "палец в рот не клади".

Управитель 7го в вашей карте- во , такой себе может быть Жгучий, горячий (Лев) Скорпион (как вариант)). Управител также в 10м-тоже самостотельная личность. Интересно то, что находясь в пределах одно углового дома, ваши управы находтся в РАЗНЫХ знаках, не созерцая друг друга.

Если посмотреть по таблице эссенциальных достоинств планет вами движут разные сферы и у вас нет общих диспозиторов. Ваши диспозиторы-Луна, Юпитер, Венера (посмотрите их сферы), а у него только один Солнце (11 кажется, 5 от 7 го на минуточку ). Вы самостоятельная личность, в карте 1 и 7 особо не взаимосвязаны, нужно смотреть прогностику.

liisa
     10 января 2015 (17:36)

Ольга

Спасибо Вам за комплимент

Вот и стараюсь понять с помощью астрологии, а есть ли еще время выбирать. Это с одной стороны, а с другой - выбирать уже и не хочется и это, пожалуй, основное. Вижу, что в моём случае точно работает медленная прогрессия, а вот какое событие произойдёт на конкретном аспекте - копаю.

Спасибо всем, что не оставили тему без внимания, хоть она и не нова

sunnybright
     10 января 2015 (17:42)

читала, что на будущую важную встречу может указывать ингрессия прогрессивной Венеры в другой знак - знающие люди, подскажите пожалуйста, это скорее туфта?))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере