Ну так вы уже вон сколько раз замужем перебывали, на самом-то деле))) Третий раз уж дожмите официальный
Ariete
10 января 2015 (15:10)
Ну так вы уже вон сколько раз замужем перебывали
Ага, щас! Только штамп в паспорте считова.
не астролог
liisa
10 января 2015 (15:17)
"Замужем" то перебывала, одному 5 лет "нянькой" была, теперь вот ситуация повторяется...Боюсь ещё 5 лет пройдёт, а подруги замуж выходят и детей рожают, или сначала детей потом замуж, кому как повезет. А я все в "свободном" браке..а в этом году мне 30.
limonka24
10 января 2015 (16:12)
А вы карту своего нынешнего гражданского мужа смотрели, как у него там?
Я вот у себя прям яркие моменты найти не могла. Свой натал как-то смотреть тяжело.
А у своего тогда еще гражданского мужа смотрела и видела, что брак намечается. Все думала со мной или нет, оказалось со мной. )
У меня в натале, кстати, тоже (сигнификатор первого брака) . А 7 дом в . Замуж вышла в 27 лет.
Rey
10 января 2015 (16:27)
KIV
Теперь понял о чем речь
Да, в этом случае аспект Солнца в дирекциях может указывать на такого мужчину
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
liisa
10 января 2015 (16:27)
Дело в том что время его рождения не ректифицировано, а там где учавствую куспиды домов - важна точность. На момент нашего знакомства у него в медленной прогрессии прогрессивная сформировала секстиль к натальному в 5 доме и прогрессивная сформировала к натальной . Когда у меня формируется прогрессивной к у него прогрессивная квадратит в 10 доме. Не думаю, что этого достаточно для желанного брака с его стороны
ольга26
10 января 2015 (17:17)
Начала читать тему, отметила для себя конкретность и цепкость автора. Чувствуется, что знаете, что ищете, что используете методику, что критичны к себе. Потом заглянула на 1 страничку-1985 год. Автор, вам еще можно повыбирать пару тройку лет
По теме, я бы не учитывала естественные сигнификаторы, у вас есть карта, на нее и опирайтесь. У самой мало знаний в области прогнозирования. Посмотрела свой соляр на 2015 и не знаю с какой стороны (то есть какую последовательность действий) использовать, чтобы подтвердить наступление событий в нем отраженных. Допустим, я вижу заполненный 5 и 10 дом приятными планетами, вижу связь с 1м домом. Как мне это проанализировать с помощью транзитов и прогрессий? подскажите, плиз.
ольга26
10 января 2015 (17:35)
Построила вашу карту. А у Вас с карьерой лады, да?Вы успешны в этой сфере? Управитель 1го в 10 -здорово, да еще а Венера в лучшем для себя знаке. Обычно про таких людей говорят, что наделены волей и ВОЗМОЖНОСТЬЮ самостоятельно "делать" свою жизнь. Вот у меня управитель 1 го в падающем 9, частенько ощущаю, что плыву по течению, нет возможности к переменам, хотя характер "палец в рот не клади".
Управитель 7го в вашей карте- во , такой себе может быть Жгучий, горячий (Лев) Скорпион (как вариант)). Управител также в 10м-тоже самостотельная личность. Интересно то, что находясь в пределах одно углового дома, ваши управы находтся в РАЗНЫХ знаках, не созерцая друг друга.
Если посмотреть по таблице эссенциальных достоинств планет вами движут разные сферы и у вас нет общих диспозиторов. Ваши диспозиторы-Луна, Юпитер, Венера (посмотрите их сферы), а у него только один Солнце (11 кажется, 5 от 7 го на минуточку ). Вы самостоятельная личность, в карте 1 и 7 особо не взаимосвязаны, нужно смотреть прогностику.
liisa
10 января 2015 (17:36)
Ольга
Спасибо Вам за комплимент
Вот и стараюсь понять с помощью астрологии, а есть ли еще время выбирать. Это с одной стороны, а с другой - выбирать уже и не хочется и это, пожалуй, основное. Вижу, что в моём случае точно работает медленная прогрессия, а вот какое событие произойдёт на конкретном аспекте - копаю.
Спасибо всем, что не оставили тему без внимания, хоть она и не нова
sunnybright
10 января 2015 (17:42)
читала, что на будущую важную встречу может указывать ингрессия прогрессивной Венеры в другой знак - знающие люди, подскажите пожалуйста, это скорее туфта?))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.