С карьерой вроде как неплохо, но это, к сожалению, пока не значит, что с доходами все хорошо. во 2 доме и как управитель 4-го, все никак не удаётся обзавестись своим жильем. Лет с 11 живу "в гостях". Но, будем работать)))
liisa
10 января 2015 (17:52)
Ольга, а вы в какой системе домов карту строили. Я строю в Плацидусе и в Кохе и мой , управитель 7 дома всегда в 11 доме.
P.S. Символическим управителем 11 дома является , вот мой у него в гостях и сидит с "гражданскими браками". Размышления))
ольга26
10 января 2015 (17:54)
С карьерой вроде как неплохо, но это, к сожалению, пока не значит, что с доходами все хорошо. Сатурн во 2 доме и как управитель 4-го, все никак не удаётся обзавестись своим жильем. Лет с 11 живу "в гостях". Но, будем работать)))
Ну да, еще и в рецепции по изгнанию с Венерой но в хорошем аспекте, подобную рецепцию не все используют, но определенные выводы можно сделать. Удачи вам!Кстати, в вашей карте управляет и 5м (по традиционке), а это одно из указаний на позднее потомство.
liisa
10 января 2015 (17:59)
Вы правы, "особой" любви между и нет, хотя аспект между ними есть и хороший. Для себя вижу только одно-работать, работать и ещё раз работать. много в жизни не даст, радуюсь тому что есть. А за "удачу" спасибо, не помешает))
после своего возвращения в натальное положение должен немного отпустить, если все его уроки усвоены правильно. Надеюсь, что так и есть, т.к. для меня любой отрицательный аспект транзитного это всегда событие. Жаль, что я не знала об астрологии раньше, возможно, некоторых проблем удалось бы избежать. Но все что там даётся, даётся для того, чтобы мы что-то поняли, поэтому "работаем с тем что есть"
ольга26
10 января 2015 (17:59)
Ольга, а вы в какой системе домов карту строили. Я строю в Плацидусе и в Кохе и мой Марс , управитель 7 дома всегда в 11 доме.
Я всегда в Региомонтане
P.S. Символическим управителем 11 дома является Уран , вот мой Марс у него в гостях и сидит с "гражданскими браками". Размышления))
Вы знаете, у меня управитель 12 Венера в 7м, а управ 7го в 5м. Мне 34- два гражданских брака, одна дочь, а замуж и не собираюсь.
А соляр ваш подтверждает прогрессии?
liisa
10 января 2015 (18:13)
Соляр 2013-2014 подтвердил прогрессии, если смотреть уже постфактум. Основные моменты были отражены весьма точно. Я заметила, что все что намечается в прогрессиях находит своё отражение и в соляре. А вот с дирекциями беда))
По вашим управителям ничего сказать не могу, надо смотреть карту целиком и полностью
ольга26
10 января 2015 (18:33)
Вот и мне знакомая астролог говорит, что прогностика работает отлично
liisa
10 января 2015 (18:43)
Я проверяла все важные события в своей жизни и каждое из них нашло свое отражение в медленной прогрессии. А вот как сработает конкретный аспект и то ли событие произойдет о котором я думаю, решила спросить здесь.
Где-то читала, что медленные прогрессии отлично работают у тех людей у которых в карте ярко выражена стихия "воды".
ольга26
10 января 2015 (19:03)
Ну в вашем случае, как и в моем (у меня Луна -управитель гороскопа, у вас Луна- ваш диспозитор), возможно, имеет смысл попробовать Лунар. А прогрессии я попробую сегодня просмотреть- надо уже начинать
limonka24
10 января 2015 (19:57)
sunnybright
У меня совпало. Как только прогрессивн стала переходить в (был 29 град) - познакомилась с будущим мужем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.