limonka24, у нас в паре, пока самые спокойные родные сердцу отношения, получилось так: в год, когда моя Венера вошла в 1 градус козерога познакомилась с ним - у него в натале Луна Козерог, а у него в том же году Венера вошла в 1 градус Тельца - он встречает меня, в моем натале Луна в Тельце
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
10 января 2015 (20:11)
вот и думаю - посто совпадение или ингрессия Венеры как-то при делах
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Классические указания на любовь, причем скорее новую.
В прогрессиях Венера пр Солнцу, в дирекциях Зевс на оси Венеры.
На переезд есть аспекты.
А на брак маловато, ИМхО.
А живете где, в Кременчуге же?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
liisa
11 января 2015 (15:09)
Селянка спасибо
Нет, живу последние 13 лет в Киеве.Это что-то меняет?
Правда в течение месяца планируют переезд в другой город недалеко от Киева, жить пока буду там, а работать в столице..так что да, переезд планируется. А вот "зевс" дома на диване, правда он точно не "новый"..
Claire
11 января 2015 (17:40)
Про ингрессию Венеры подтверждаю, в жизни было две судьбоносные встречи и обе произошли, когда Венера меняла знак. Первая - на переходе прогрессивной в , вторая - на ингрессии в дирекционной Венеры. При чем, у человека, с которым судьба свела в втором случае, в этот момент дирекционная Луна перешла в , где находится мое Солнце.
ольга26
12 января 2015 (00:21)
liisa, задалась сегодня целью построить и подтвердить соляр на текущий год (новый у меня начался в ноябре), скачала zet 9. Не вижу как построить прогрессии в этой версии-в какой вы работаете с прогностикой и где скачивали?Поделитесь, плиз
liisa
12 января 2015 (07:45)
Ольга, возможности zet (бесплатная версия) ограничены. Поэтому я строю прогрессии, соляр и т.д. онлайн на sotis-online.ru.
Зевс - планет ГША, означающая обновление, рождение чего-то. С беременностью тоже может быть связано.
Насчет "не новый", ещё не вечер, Вы же про ноябрь спрашивали.
На место жительства строится соляр, потому и уточняю.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
liisa
12 января 2015 (15:18)
Селянка и опять Вас Спасибо
Я после Вашего сообщения почитала о транснептуновых планетах, когда-то встречала в литературе, но сейчас прочла внимательней.
Соляр строила на этот год на Киев,активный то 8-й то 9-й дом, зависит от того в какой системе домов строить (Плацидус или Кох)
По 9-му были события уже, проводила тренинг в большой издательской компании, на носу еще один. До этого "преподавательской" деятельностью не занималась. Достаточно успешно все прошло.
Но 9-й дом это же еще и связь с заграницей, а нету .
ольга26
12 января 2015 (20:33)
liisa,
построила спасибо-разбираюсь.Понятно, почему прогрессивная Венера и почему натальное солнце в союзе могут давать брак.
Не понятно вот это:
Должен быть еще аспект прогрессивной Луна , который "включит" Соединение Венера и Солнце во Лев
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.