Тема 33139, сообщений: 23
Сатурн в 8 доме. |
Автор | Сообщение |
Claire |
|
инна123 |
У меня в 8 Ю , -проблемы с этой темой. как-будто отрубает и желание, и возможности.Весь ужас в том,что он из 8 упр.5 -деток нет)))Все как-то нелегко дается.... в 8 -изменять не хочется,но если человек меня обидел или я понимаю,что этот мужчина мне не интересен-легко иду на измену.Иногда ненавижу,но умом понимаю,что такая карма.Вопрос:как этот можно проработать? Есть знакомая дама в 8-ни брака,ни детей,ни любовников-ей глубоко за 30, Не верю,что у всех так с таким положением)))Еще интересно, у меня в 8-плацидус и в 9 по Коху-что смотреть?У меня проблемы и с 8 и с9 темой. по фригидности-нет,холодности -тоже, а вот сдержанность-да,но это еще и от воспитания зависит и примера матери. у меня и -" я его слепила из того,что было" |
Galvanize born free |
|
у меня [Сатурн] в 8-плацидус и в 9 по Коху-что смотреть?У меня проблемы и с 8 и с9 темой. Конечно в Плацидусе, и ваш опыт подтверждает это! Но если в пределах орба 3 градуса с К9, то это немного меняет ситуацию. Но не сильно процентов на 30% облегчает. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
sunnybright |
Galvanize, у нее есть соед. Луна-Плутон, причем Плутон еще в 8 доме, Луна в 9, а этот самый 8-домный Сатурн находится в соединении с ВЛУ и это соединение в квадрате с Марсом, стоящим четко на границе 4 и 5 дома
Девушка замужем 18 лет за одним человеком, но секс с ним ее никогда не удовлетворял, вообще громадные секс. аппетиты Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Miracle |
|
Аmentet |
у Сальвадора Дали было такое положение, - хотите узнать больше, посмотрите его биографию. Там и "жестокий отец ,желающий убить своего ребенка"() и муза, модель Гала (Елена Дьяконова), которая была его старше на 10 лет. К слову , - Сатурн у него в Водолее. Карта Salvador Dalí
Ещё у Sigmund Freud такое положение , но там вообще интересно:
в , - давайте об этом поговорим?
ИМХО, ещё это может проигрываться через фетишы/способ проявления сексуальности. В том числе , откладывать отпечаток на то, какие части тела сексуальны в поджаром виде(в том числе и собственные) Вот где, наверное, могут быть настоящие ценители балета/балерин и модельной "сушки"
Конечно, карту нужно целиком смотреть, - это и так понятно))
С чем ещё 8 ассоциируеться. С смертью от "земли"(опасность быть засыпаным, приваленым камнями), смерть от удушья/cмотреть какой знак. Смерная казнь, т.е., не по своей воле. Напрашиваеться сюда же ещё паралич/вещества его вызывающие. Смерть от холода и лишений.
В плане сексуальных возможностей и этой темы вообще, ИМХО, надо ещё 5 дом смотреть, как расположена Венера. Как Луна расположена(особенно в части фобий).
upd===== Про Депардье забыла, - вылилось , по-видимому, в "популизации" им политики минимизации налоговых платежей)) Сатурн трин к |