Эти методики в основном применяются против неврозов шизоидного спектра.
С таким Нептуном - в самый раз. Не забывайте, что здесь астро-форум, и смотрят гороскоп, а не уточняют диагнозы.
Успехов!
Знаки-злюки
Endimion
12 января 2015 (18:49)
Vedara
Простите, если задерживаю- а что с Нептуном? То, что в первом доме, трине со светилами, или с Лилит и Раху?
Спасибо в любом случае.
limonka24
12 января 2015 (19:35)
Учитывая, что у вас в аспекте с , еще и примешалась, фантазия у вас богатая, возможно даже чересчур.
Эту фантазию надо обязательно куда-то направлять.
Только подумайте, а как же ваша будущая семья, вы сможете творчеством деньги в дом приносить?
Annija
12 января 2015 (19:39)
Мне понраавилось как Вы тут отстаивали свою позицию. Конечно у Вас есть способности писать. (ето уже из наблудений, астрологическое мнение подтверждаюсчее ето я уже вначале описала).
От сердце разсмеялась когда на мой вопрос о чом пишете, прозвучало "радости суцидника" .. (ну, знаю не точно, лень искать) - как очень в тему 8-га дома.
Опять же в контексте страстного желания познать себя - а как же иначе - управитель первого дома Юпитер (где он там всегда хочется чего то много) в соединение с Мерком в 8-ом.. Ну, как там без самокапания.. Да и и узел в первом обязывает.. Плюс транзит Плутона по первому. Непройдёт и 100 лет, отпустит
Endimion
12 января 2015 (20:29)
limonka24
Только подумайте, а как же ваша будущая семья, вы сможете творчеством деньги в дом приносить?
Деньги- не проблема. У меня есть деньги, которых хватит.
А семью я не хочу- принципиально против института семьи и брака. Но это уже не касается темы разговора.
limonka24
12 января 2015 (20:49)
Про брак - возможно и зря. У вас узлы на оси 1-7. Чтобы расти по 1 дому, гармония в 7 должна быть.
Ну если деньги есть - тогда классно. Вперед.
У меня карта чем-то с вашей схожа (зацепки Нептуна с и , так же как у вас в 1 доме задевает ). Я с детства "графоманила", как писать научилась, так свой первый рассказ написала.
Только деньги нужны, поэтому и ушла в сферу копирайтинга и сайтостроения. Там мое графоманство пригодилось. Не могу не писать - тянет.
Хотя я бы в лит. институт поступать не стала бы, мне кажется, там много снобов. Но это ваш выбор.
Смешная Жеманница
12 января 2015 (22:50)
лель, иди дальше бородавки обсуждай и эпиляцию. Это единственные правильные темы для тебя, литература-явно не твое.
Ласпи
15 января 2015 (18:44)
Добрый вечер, Endimion!
"Вопрос только в моём непостоянстве - не факт, что через 3-4 года я вновь не передумаю."
- Думаю, что так оно и будет. Красиво говорить и писать без ошибок орфографических, грамматических, стилистических и всяких прочих, вы умеете, но это не литературные способности, а потому поостерегитесь. Вас беспокоит желание прославиться и быть на виду, на сцене, в телевизоре или ещё на какой-то площадке, вот это желание и может опять начать чего-то хотеть …, как и сейчас.
А потом, куда теперь девать экономику? Зря прожитые годы что-ли?
В этой жизни ничего не бывает зря, а потому советую вам исходить из уже имеющегося, например, журналистика по экономической тематике, анализ и критика. Не знаю, какой из вас получится критик, но видеть детали вы умеете, а без этого нет анализа. Можно политическую экономику пробовать, или политическую и экономическую сатиру, это будет актуально всегда.
Вот тут вы и найдёте свою сцену!
Endimion
15 января 2015 (23:49)
Ласпи
Для экономики я слишком субъективен, слишком пристрастен.
Тяжело заниматься делом, которое откровенно не нравится.
Тем более, несмотря на то, что у меня экономическое образование, есть сферы, в которых я имею куда большие знания, и это не только и не столько литература даже.
Можно анализировать имеющуюся реальность, можно- создавать свою собственную. Первое ограничивает полет фантазии, именно поэтому меня не очень привлекает наука, хотя я и мог бы её потянуть.
А экономика- всё таки тоже наука.
Endimion
15 января 2015 (23:50)
Смешная Жеманница
Вы с Лель всегда так любите друг друга, или это- временное обострение, мартовская любовь с фальстартом?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.