Форум на ОКУЛУС

Тема 33140, сообщений: 117

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Vedara
     12 января 2015 (18:47)

Эти методики в основном применяются против неврозов шизоидного спектра.

С таким Нептуном - в самый раз. Не забывайте, что здесь астро-форум, и смотрят гороскоп, а не уточняют диагнозы.

Успехов!

Знаки-злюки
Endimion
     12 января 2015 (18:49)

Vedara

Простите, если задерживаю- а что с Нептуном? То, что в первом доме, трине со светилами, или с Лилит и Раху?

Спасибо в любом случае.

limonka24
     12 января 2015 (19:35)

Учитывая, что у вас в аспекте с , еще и примешалась, фантазия у вас богатая, возможно даже чересчур.

Эту фантазию надо обязательно куда-то направлять.

Только подумайте, а как же ваша будущая семья, вы сможете творчеством деньги в дом приносить?

Annija
     12 января 2015 (19:39)

Мне понраавилось как Вы тут отстаивали свою позицию. Конечно у Вас есть способности писать. (ето уже из наблудений, астрологическое мнение подтверждаюсчее ето я уже вначале описала).

От сердце разсмеялась когда на мой вопрос о чом пишете, прозвучало "радости суцидника" .. (ну, знаю не точно, лень искать) - как очень в тему 8-га дома.

Опять же в контексте страстного желания познать себя - а как же иначе - управитель первого дома Юпитер (где он там всегда хочется чего то много) в соединение с Мерком в 8-ом.. Ну, как там без самокапания.. Да и и узел в первом обязывает.. Плюс транзит Плутона по первому. Непройдёт и 100 лет, отпустит

Endimion
     12 января 2015 (20:29)

limonka24

Только подумайте, а как же ваша будущая семья, вы сможете творчеством деньги в дом приносить?

Деньги- не проблема. У меня есть деньги, которых хватит.

А семью я не хочу- принципиально против института семьи и брака. Но это уже не касается темы разговора.

limonka24
     12 января 2015 (20:49)

Про брак - возможно и зря. У вас узлы на оси 1-7. Чтобы расти по 1 дому, гармония в 7 должна быть.

Ну если деньги есть - тогда классно. Вперед.

У меня карта чем-то с вашей схожа (зацепки Нептуна с и , так же как у вас в 1 доме задевает ). Я с детства "графоманила", как писать научилась, так свой первый рассказ написала.

Только деньги нужны, поэтому и ушла в сферу копирайтинга и сайтостроения. Там мое графоманство пригодилось. Не могу не писать - тянет.

Хотя я бы в лит. институт поступать не стала бы, мне кажется, там много снобов. Но это ваш выбор.

Смешная Жеманница
     12 января 2015 (22:50)

лель, иди дальше бородавки обсуждай и эпиляцию. Это единственные правильные темы для тебя, литература-явно не твое.

Ласпи
     15 января 2015 (18:44)

Добрый вечер, Endimion!

"Вопрос только в моём непостоянстве - не факт, что через 3-4 года я вновь не передумаю."

- Думаю, что так оно и будет. Красиво говорить и писать без ошибок орфографических, грамматических, стилистических и всяких прочих, вы умеете, но это не литературные способности, а потому поостерегитесь. Вас беспокоит желание прославиться и быть на виду, на сцене, в телевизоре или ещё на какой-то площадке, вот это желание и может опять начать чего-то хотеть …, как и сейчас.

А потом, куда теперь девать экономику? Зря прожитые годы что-ли?

В этой жизни ничего не бывает зря, а потому советую вам исходить из уже имеющегося, например, журналистика по экономической тематике, анализ и критика. Не знаю, какой из вас получится критик, но видеть детали вы умеете, а без этого нет анализа. Можно политическую экономику пробовать, или политическую и экономическую сатиру, это будет актуально всегда.

Вот тут вы и найдёте свою сцену!

Endimion
     15 января 2015 (23:49)

Ласпи

Для экономики я слишком субъективен, слишком пристрастен.

Тяжело заниматься делом, которое откровенно не нравится.

Тем более, несмотря на то, что у меня экономическое образование, есть сферы, в которых я имею куда большие знания, и это не только и не столько литература даже.

Можно анализировать имеющуюся реальность, можно- создавать свою собственную. Первое ограничивает полет фантазии, именно поэтому меня не очень привлекает наука, хотя я и мог бы её потянуть.

А экономика- всё таки тоже наука.

Endimion
     15 января 2015 (23:50)

Смешная Жеманница

Вы с Лель всегда так любите друг друга, или это- временное обострение, мартовская любовь с фальстартом?)

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере