Форум на ОКУЛУС

Тема 33140, сообщений: 117

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Endimion
     15 января 2015 (23:53)

limonka24

Мне скучно жить с одним и тем же человеком, потому что за идеализацией на близкой дистанции всегда следует обесценение, а я зависим от этих двух механизмов.

Отсюда все мои связи с женщинами длились максимум 4 месяца(один раз было 7 месяцев, но 3 месяца мы не виделись по причине моего путешествия в Европу), и я не представляю, как можно вытерпеть больше.

Endimion
     15 января 2015 (23:56)

Annija

Мне понраавилось как Вы тут отстаивали свою позицию.

Природная болтливость+ опыт ведения дискуссий.

Да я только и делаю, что познаю себя и собой интересуюсь. Поэтому мне так быстро надоела экономика- ко мне лично она не имеет отношения.

Я постоянно работаю над самопрезентацией и рефлексирую над каждым движением, действием, словом.

Endimion
     15 января 2015 (23:58)

Вообще, от Девы у меня, видимо, только склонность к дотошному анализу своих внутренних состояний- к навязчивой рефлексии по поводу всего и вся.

А так, внешне меня не воспринимают, как Деву. Проводил опрос на странице в ВК: лидировали Лев, Стрелец, Весы и Скорпион. Лев победил.

Endimion
     16 января 2015 (00:02)

Вот тут вы и найдёте свою сцену!

Сцена- это обязательно.

Только та деятельность имеет значение, при которой можно на сцене выступать.

Жаль, нет такой профессии- демагог. Я б пошел. Фидель Кастро однажды выступал в течении 15 часов подряд. Мне не дает покоя его рекорд.

Endimion
     16 января 2015 (00:03)

Что-то я разговорился, а зрителей...

А, ну и ладно.

Спокойной ночи, если что

impulsive_li
     16 января 2015 (01:08)

у вас превосходное чувство юмора

mashina
     16 января 2015 (12:16)

Да я только и делаю, что познаю себя и собой интересуюсь. Поэтому мне так быстро надоела экономика- ко мне лично она не имеет отношения.

Ничего себе, я нашла родную душу

Я Вам сейчас признаюсь в страшных вещах - никогда не испытывала интереса к мунданной астрологии, например. Это слишком далеко от меня. Да я, признаться, 99% времени изучаю только свою натальную карту, хотя у меня есть муж и дочь

В моём случае - это заполненная восточная половина карты. Но что может быть интереснее себя?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере