Мне скучно жить с одним и тем же человеком, потому что за идеализацией на близкой дистанции всегда следует обесценение, а я зависим от этих двух механизмов.
Отсюда все мои связи с женщинами длились максимум 4 месяца(один раз было 7 месяцев, но 3 месяца мы не виделись по причине моего путешествия в Европу), и я не представляю, как можно вытерпеть больше.
Endimion
15 января 2015 (23:56)
Annija
Мне понраавилось как Вы тут отстаивали свою позицию.
Природная болтливость+ опыт ведения дискуссий.
Да я только и делаю, что познаю себя и собой интересуюсь. Поэтому мне так быстро надоела экономика- ко мне лично она не имеет отношения.
Я постоянно работаю над самопрезентацией и рефлексирую над каждым движением, действием, словом.
Endimion
15 января 2015 (23:58)
Вообще, от Девы у меня, видимо, только склонность к дотошному анализу своих внутренних состояний- к навязчивой рефлексии по поводу всего и вся.
А так, внешне меня не воспринимают, как Деву. Проводил опрос на странице в ВК: лидировали Лев, Стрелец, Весы и Скорпион. Лев победил.
Endimion
16 января 2015 (00:02)
Вот тут вы и найдёте свою сцену!
Сцена- это обязательно.
Только та деятельность имеет значение, при которой можно на сцене выступать.
Жаль, нет такой профессии- демагог. Я б пошел. Фидель Кастро однажды выступал в течении 15 часов подряд. Мне не дает покоя его рекорд.
Endimion
16 января 2015 (00:03)
Что-то я разговорился, а зрителей...
А, ну и ладно.
Спокойной ночи, если что
impulsive_li
16 января 2015 (01:08)
у вас превосходное чувство юмора
mashina
16 января 2015 (12:16)
Да я только и делаю, что познаю себя и собой интересуюсь. Поэтому мне так быстро надоела экономика- ко мне лично она не имеет отношения.
Ничего себе, я нашла родную душу
Я Вам сейчас признаюсь в страшных вещах - никогда не испытывала интереса к мунданной астрологии, например. Это слишком далеко от меня. Да я, признаться, 99% времени изучаю только свою натальную карту, хотя у меня есть муж и дочь
В моём случае - это заполненная восточная половина карты. Но что может быть интереснее себя?
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.