Форум на ОКУЛУС

Тема 33142, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
elenniklen
     11 января 2015 (20:48)

Здравствуйте, форумчане!Есть вопрос к разбирающимся, я своей дилетантской оценкой всю себя извела, честно.

В моей натальной карте Венера в Деве, Марс в Скорпионе; 7 дом в водолее, сатурн в 7 доме, что на мой взгляд совсем не хорошо. Скорее всего, поздний, не счастливый брак, или полное его отсутствие, непонятные сложные взаимоотношения, большую роль играет моя избирательность.

К слову, я не страдаю отсутствием внимания, были отношения длительные, даже было предложение, но в самый последний момент я их отношений ушла, не достаточно устроили меня. Сейчас есть мужчина, старше меня, отношения сложные- страдаю,плачу, рисую, взлетаю вверх, потом опять ниже некуда. У него Венера в Овне, Марс в Близнецах, так же 7 дом в Водолее. Посмотрела его карту, возможно несколько браков, опять же, 7 дом. Тот факт , что у нас обоих 7 дом в Водолее может указывать, что наш путь схож?

В синастрии-Солнце мужчины в соединении с Луной женщины;

Солнце мужчины в тригоне с Венерой женщины;

Солнце мужчины в тригоне с Ураном женщины;

Солнце мужчины в тригоне с Нептуном женщины;

Луна мужчины в тригоне с Луной женщины;

Луна мужчины в тригоне с Венерой женщины;

Луна мужчины в соединении с Ураном женщины;

Луна мужчины в соединении с Нептуном женщины;

Меркурий мужчины в оппозиции с Юпитером женщины;

Сатурн мужчины в квадратуре с Сатурном женщины;

Сатурн мужчины в соединении с Плутоном женщины;

Солнце женщины в квадратуре Луной мужчины;

Солнце женщины в оппозиции Венерой мужчины;

Солнце женщины в тригоне Марсом мужчины;

Луна женщины в тригоне Луной мужчины;

Луна женщины в квадратуре Юпитером мужчины;

Меркурий женщины в соединении с Плутоном мужчины;

Венера женщины в квадратуре Ураном мужчины;

Марс женщины в соединении с Плутоном мужчины;

Сатурн женщины в квадратуре Сатурном мужчины.

Вопрос стоит остро, практически, быть или не быть. В связи с некоторыми обстоятельствами мне необходимо знать, стоит ли продолжать такие отношения. Помогите разобраться.

Мои данные 04/10/93 00:40 Москва

Его данные 09/05/1985 11:30 Чита

Спасибо!

darisha31
     11 января 2015 (20:58)

elenniklen, предоставить точные данные нужно, т.к. так не выйдет анализировать. Анализ начинается с Вашей натальной карты и натальной карты другого человека, а потом уже идет разбор синастрии.

elenniklen
     11 января 2015 (21:05)

Поняла! Данные добавила.

sunnybright
     11 января 2015 (21:38)

Ничего такая синастрия, хотя квадрат Сатурнов и часто роковое соединение Венера-Лилит - не ахти, не факт, что спокойствие когда-либо наступит) Хотя вот я как обладатель тоже Дсц в Водолее скуки и спокойствия не люблю в отношениях, но все же - все в меру должно быть, лично я уже наелась таких отношений, где прям совсем душа изводится...Если у вас такие прямо американские горки в паре и душе, то стоит ли этот человек того, чтоб из-за него Вы свою судьбу меняли, раз уж там ситуация такая, что надо резко решать? Анализ синастрии не панацея

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Julsi
     11 января 2015 (21:48)

Ничего ужасного, с моей точки зрения.

Нормальная синастрия из того, что Вы написали. Много хорошего.

Только к одному аспекту могу придраться, как к раздражающему, но и он не катастрофичен...

На что именно Вы жалуетесь в этих отношениях?

elenniklen
     11 января 2015 (21:51)

Вот, кстати, интересно послушать про квадрат Сатурнов, я какие-то прям страсти читала

В отношениях никаких горок особо нет, я сама себя извожу, если смотреть на ситуацию адекватно. А задавая себе вопрос-"стоит ли игра свеч?", не могу ответить положительно...Но и отказаться от этого не в силах!

elenniklen
     11 января 2015 (21:56)

Жалоб нет, у нас во многом разные взгляды, но я человек лояльный. Чувствую взаимность.

Но данные отношения могут разрушить другое, что именно, мне не хотелось бы уточнять.

Поэтому, хочу разобраться, стоит ли вообще продолжать.

Julsi
     11 января 2015 (22:02)

Предположим, живете Вы свою жизнь, жизнь Вас учит, и у Вас вырабатываются принципы. И Вы их придерживаетесь, как можете, и хотите, чтобы и любимый человек их уважал...

А у него было все по-другому, и его принципы входят в конфликт с Вашими...

Вот это и квадрат Сатурнов.

За счет этого и недовольство, и раздражение.

Но если один из людей гибкий, то им проще, а если двое, то еще проще.

elenniklen
     11 января 2015 (22:10)

Ну, я гибкая, а в силу своего возраста и женской природы-очень гибкая. Правда, к своему горю, считаю себя умной :D

Часто спорю, но все его слова всегда принимаю во внимание и уважаю. Мне бы просто хотелось, чтобы со мною считались.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     11 января 2015 (23:01)

Сатурн в 7 доме- брак после 29 лет. Это будет 2-ой оборот сатурна. Постройте соляр на этот возраст, если сатурн соединение сатурн будет образовывать негативные аспекты с венерой или марсом- это плохо, если нет смотрите внимательно сначало по солярам, потом можете по транзитам время когда он будет хорошо аспектировать марс , венеру- это должен быть ваш брак.

п.с. Я уже сделала ваш соляр на 29 лет. Сатурн- не аспектирован ! Ваш Марс- управитель 10 в тригоне к Юпитеру -управителю первого . Это очень хороший знак для брака- скорее всего вы выдете замуж в течении 2-ух лет после 29 ) И кстати , скорее всего ваш будущий супруг и ваша работа будут тесно связаны . Перестаньте страдать, просто всему свое время

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере