Здравствуйте, форумчане!Есть вопрос к разбирающимся, я своей дилетантской оценкой всю себя извела, честно.
В моей натальной карте Венера в Деве, Марс в Скорпионе; 7 дом в водолее, сатурн в 7 доме, что на мой взгляд совсем не хорошо. Скорее всего, поздний, не счастливый брак, или полное его отсутствие, непонятные сложные взаимоотношения, большую роль играет моя избирательность.
К слову, я не страдаю отсутствием внимания, были отношения длительные, даже было предложение, но в самый последний момент я их отношений ушла, не достаточно устроили меня. Сейчас есть мужчина, старше меня, отношения сложные- страдаю,плачу, рисую, взлетаю вверх, потом опять ниже некуда. У него Венера в Овне, Марс в Близнецах, так же 7 дом в Водолее. Посмотрела его карту, возможно несколько браков, опять же, 7 дом. Тот факт , что у нас обоих 7 дом в Водолее может указывать, что наш путь схож?
В синастрии-Солнце мужчины в соединении с Луной женщины;
Солнце мужчины в тригоне с Венерой женщины;
Солнце мужчины в тригоне с Ураном женщины;
Солнце мужчины в тригоне с Нептуном женщины;
Луна мужчины в тригоне с Луной женщины;
Луна мужчины в тригоне с Венерой женщины;
Луна мужчины в соединении с Ураном женщины;
Луна мужчины в соединении с Нептуном женщины;
Меркурий мужчины в оппозиции с Юпитером женщины;
Сатурн мужчины в квадратуре с Сатурном женщины;
Сатурн мужчины в соединении с Плутоном женщины;
Солнце женщины в квадратуре Луной мужчины;
Солнце женщины в оппозиции Венерой мужчины;
Солнце женщины в тригоне Марсом мужчины;
Луна женщины в тригоне Луной мужчины;
Луна женщины в квадратуре Юпитером мужчины;
Меркурий женщины в соединении с Плутоном мужчины;
Венера женщины в квадратуре Ураном мужчины;
Марс женщины в соединении с Плутоном мужчины;
Сатурн женщины в квадратуре Сатурном мужчины.
Вопрос стоит остро, практически, быть или не быть. В связи с некоторыми обстоятельствами мне необходимо знать, стоит ли продолжать такие отношения. Помогите разобраться.
Мои данные 04/10/93 00:40 Москва
Его данные 09/05/1985 11:30 Чита
Спасибо!
darisha31
11 января 2015 (20:58)
elenniklen, предоставить точные данные нужно, т.к. так не выйдет анализировать. Анализ начинается с Вашей натальной карты и натальной карты другого человека, а потом уже идет разбор синастрии.
elenniklen
11 января 2015 (21:05)
Поняла! Данные добавила.
sunnybright
11 января 2015 (21:38)
Ничего такая синастрия, хотя квадрат Сатурнов и часто роковое соединение Венера-Лилит - не ахти, не факт, что спокойствие когда-либо наступит) Хотя вот я как обладатель тоже Дсц в Водолее скуки и спокойствия не люблю в отношениях, но все же - все в меру должно быть, лично я уже наелась таких отношений, где прям совсем душа изводится...Если у вас такие прямо американские горки в паре и душе, то стоит ли этот человек того, чтоб из-за него Вы свою судьбу меняли, раз уж там ситуация такая, что надо резко решать? Анализ синастрии не панацея
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Julsi
11 января 2015 (21:48)
Ничего ужасного, с моей точки зрения.
Нормальная синастрия из того, что Вы написали. Много хорошего.
Только к одному аспекту могу придраться, как к раздражающему, но и он не катастрофичен...
На что именно Вы жалуетесь в этих отношениях?
elenniklen
11 января 2015 (21:51)
Вот, кстати, интересно послушать про квадрат Сатурнов, я какие-то прям страсти читала
В отношениях никаких горок особо нет, я сама себя извожу, если смотреть на ситуацию адекватно. А задавая себе вопрос-"стоит ли игра свеч?", не могу ответить положительно...Но и отказаться от этого не в силах!
elenniklen
11 января 2015 (21:56)
Жалоб нет, у нас во многом разные взгляды, но я человек лояльный. Чувствую взаимность.
Но данные отношения могут разрушить другое, что именно, мне не хотелось бы уточнять.
Поэтому, хочу разобраться, стоит ли вообще продолжать.
Julsi
11 января 2015 (22:02)
Предположим, живете Вы свою жизнь, жизнь Вас учит, и у Вас вырабатываются принципы. И Вы их придерживаетесь, как можете, и хотите, чтобы и любимый человек их уважал...
А у него было все по-другому, и его принципы входят в конфликт с Вашими...
Вот это и квадрат Сатурнов.
За счет этого и недовольство, и раздражение.
Но если один из людей гибкий, то им проще, а если двое, то еще проще.
elenniklen
11 января 2015 (22:10)
Ну, я гибкая, а в силу своего возраста и женской природы-очень гибкая. Правда, к своему горю, считаю себя умной :D
Часто спорю, но все его слова всегда принимаю во внимание и уважаю. Мне бы просто хотелось, чтобы со мною считались.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
11 января 2015 (23:01)
Сатурн в 7 доме- брак после 29 лет. Это будет 2-ой оборот сатурна. Постройте соляр на этот возраст, если сатурн соединение сатурн будет образовывать негативные аспекты с венерой или марсом- это плохо, если нет смотрите внимательно сначало по солярам, потом можете по транзитам время когда он будет хорошо аспектировать марс , венеру- это должен быть ваш брак.
п.с. Я уже сделала ваш соляр на 29 лет. Сатурн- не аспектирован ! Ваш Марс- управитель 10 в тригоне к Юпитеру -управителю первого . Это очень хороший знак для брака- скорее всего вы выдете замуж в течении 2-ух лет после 29 ) И кстати , скорее всего ваш будущий супруг и ваша работа будут тесно связаны . Перестаньте страдать, просто всему свое время
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.