на мой взгляд синастрию стоит рассматривать для решения проблем в уже сложившихся отношениях. У меня офигительные синастрии с несколькими клиентами к которым ни я не они не питаем романтических чувств, и бедовые синастрии с людьми с которыми у меня эти чувства были ) Делайте выводы...
Сказали спасибо: 1
Перепелка
11 января 2015 (23:34)
Хорошо бы посмотреть аспекты Юнон и Хиронов.
elenniklen
11 января 2015 (23:36)
VitaPierre, Вы меня прям воодушевили!
Спасибо!Это то, что мне было нужно
Перепелка, а как посмотреть?
Сказали спасибо: 1
Перепелка
11 января 2015 (23:47)
Юноны в соединении и по темпераменту подходите. Вот только Хироны не участвуют.
Перепелка, а как посмотреть?
найдите в каталоге астероидов (номер 3) и (номер 2060)
Перепелка
11 января 2015 (23:50)
elenniklen у Вас Ваш в соединении с его - парень в Вас влюблен?(есть ощущение что это так?)
elenniklen
11 января 2015 (23:53)
Перепелка, говорит даже не о влюбленности ,а о любви) Я сужу по его действиям, уверенна, что влюблен.
Перепелка
12 января 2015 (00:07)
У вас в синастрии есть еще "горяченькие" аспекты.( ; ; )
Я не спец, пробовала строить синастрии с парнями которые вроде как сильно влюблены в меня были и наткнулась там на . был мой я особых чуЙств не испытывала, а парни прямо готовы меня были принимать "со всеми безобразиями"(других особых указаний на оношения не было) , может и не права относительно такого соединения
elenniklen
12 января 2015 (00:15)
Перепелка, сейчас почитала про Нептун в соединении с Луной, пишут про идеализацию того, чей Нептун. Но это точно не наш случай, мне кажется. Или Он сильно скрывает, что идеализирует) Но мне ,несомненно, нравится Ваш вариант!
А что можно сказать про наши горяченькие аспекты?
Я сейчас тоже поищу информацию, у нас, получается соединение Юноны?
elenniklen
12 января 2015 (00:19)
VitaPierre, кстати, с Причиной данного вопроса я как раз и познакомилась на работе, правда, это был "сезонный" проект, сейчас мы в разных местах. Но, это даёт мне надежду после Ваших слов!
Перепелка
12 января 2015 (00:36)
сейчас почитала про Нептун в соединении с Луной, пишут про идеализацию того, чей Нептун.
Но это точно не наш случай, мне кажется.
Вот и мне так не казалось так как скверность своего характера и поведения я показывала во всей красе и "божьим одуванчиком" ни один меня не считал, но принимал безусловно так сказать(у меня правда реально длительное общение только с двумя было-друзья детства)
elenniklen если парень Вам люб и "потоки встречные" зачем синастрию под микроскопом рассматривать?( анализа требует ) Посмотрите лучше как нейтрализовать напряженные аспекты
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.