Форум на ОКУЛУС

Тема 33142, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     11 января 2015 (23:24)

на мой взгляд синастрию стоит рассматривать для решения проблем в уже сложившихся отношениях. У меня офигительные синастрии с несколькими клиентами к которым ни я не они не питаем романтических чувств, и бедовые синастрии с людьми с которыми у меня эти чувства были ) Делайте выводы...

Перепелка
     11 января 2015 (23:34)

Хорошо бы посмотреть аспекты Юнон и Хиронов.

elenniklen
     11 января 2015 (23:36)

VitaPierre, Вы меня прям воодушевили!

Спасибо!Это то, что мне было нужно

Перепелка, а как посмотреть?

Перепелка
     11 января 2015 (23:47)

Юноны в соединении и по темпераменту подходите. Вот только Хироны не участвуют.

Перепелка, а как посмотреть?

найдите в каталоге астероидов (номер 3) и (номер 2060)

Перепелка
     11 января 2015 (23:50)

elenniklen у Вас Ваш в соединении с его - парень в Вас влюблен?(есть ощущение что это так?)

elenniklen
     11 января 2015 (23:53)

Перепелка, говорит даже не о влюбленности ,а о любви) Я сужу по его действиям, уверенна, что влюблен.

Перепелка
     12 января 2015 (00:07)

У вас в синастрии есть еще "горяченькие" аспекты.( ; ; )

Я не спец, пробовала строить синастрии с парнями которые вроде как сильно влюблены в меня были и наткнулась там на . был мой я особых чуЙств не испытывала, а парни прямо готовы меня были принимать "со всеми безобразиями"(других особых указаний на оношения не было) , может и не права относительно такого соединения

elenniklen
     12 января 2015 (00:15)

Перепелка, сейчас почитала про Нептун в соединении с Луной, пишут про идеализацию того, чей Нептун. Но это точно не наш случай, мне кажется. Или Он сильно скрывает, что идеализирует) Но мне ,несомненно, нравится Ваш вариант!

А что можно сказать про наши горяченькие аспекты?

Я сейчас тоже поищу информацию, у нас, получается соединение Юноны?

elenniklen
     12 января 2015 (00:19)

VitaPierre, кстати, с Причиной данного вопроса я как раз и познакомилась на работе, правда, это был "сезонный" проект, сейчас мы в разных местах. Но, это даёт мне надежду после Ваших слов!

Перепелка
     12 января 2015 (00:36)

сейчас почитала про Нептун в соединении с Луной, пишут про идеализацию того, чей Нептун.

Но это точно не наш случай, мне кажется.

Вот и мне так не казалось так как скверность своего характера и поведения я показывала во всей красе и "божьим одуванчиком" ни один меня не считал, но принимал безусловно так сказать(у меня правда реально длительное общение только с двумя было-друзья детства)

elenniklen если парень Вам люб и "потоки встречные" зачем синастрию под микроскопом рассматривать?( анализа требует ) Посмотрите лучше как нейтрализовать напряженные аспекты

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере