Форум на ОКУЛУС

Тема 33142, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
darisha31
     12 января 2015 (00:52)

elenniklen, отношения сложные. Это самое интересное, когда в синастрии много хорошего, но и много непростого.

Смотрите: у Вашего молодого человека 2 планеты в изгнании - и . Женские планеты и в . Т.е. 2 проблемы, и отношения между ними 3 проблема. Образ жены и возлюбленной у него противоречив. Тут как раз Ваше встало к его и его . Тау-квадрат. В некотором роде Вы обостряете его проблему (очевидно, непроработанную). Это его напрягает. Вас тоже, учитывая, что в падении.

Кроме того, у вас прекрасный . Но надо учитывать, что для Вас это просто няшный аспект - комфортно дома, уткнуться и спать и т.д. А для его изгнанной - это няшный аспект + белковый обед. Планета в изгнании или падении в синастрии всегда ищет, куда приткнуться. Особенно . И вот, выходит, его , довольная и счастливая, у вас земная чувственная любовь - Ваши , , и его и . И вдруг его натыкается на Ваше . Хрясь - тау-квадрат включился. Представьте: Вас вдруг с комфорного дивана спихивают на холодный пол! Его офигевает.

Притом, что Ваше дружит с его . К тому же он делает Вам печать счастья своим .

Это все не смертельно, конечно. Но вот такие небольшие косячки.

При этом, чуть не забыла - Ваш тау-квадрат еще и дает мощное сексуальное воздействие. 2 его сексуальные планеты и одна Ваша. Африканские страсти, как на вулкане

elenniklen
     12 января 2015 (00:53)

Думаю, что в такой потребности обладать точной информацией и виновата моя Венера, как и сказали)) Всё мне(или ей?) надо знать, почему любит, за что.

Надо посмотреть про нейтрализацию, посоветуете, где найти информацию?

elenniklen
     12 января 2015 (01:05)

darisha31, спасибо за такой расширенный ответ! Вы говорите, что его образ возлюбленной противоречив, мне кажется, что ему очень хочется жить по Венере-ярко и горячо, но Луна сильно его ограничивает, зацикливает на том, что он всем должен. В этом может быть проблема, которую я обостряю?

Вы говорите, что у нас прекрасный тригон луны, это значит, что мы хорошо можем сойтись в быту?

И печать счастья, значит, что он может сделать меня счастливой?

У меня ооочень много вопросов)

Перепелка
     12 января 2015 (01:20)

Юпитер-Юнона. Идеальная супружеская пара.

Гармоничные аспекты: поиски правды и смысла через взаимоотношения. Потребность полного взаимопонимания в ментальной, эмоциональной, сексуальной и духовной жизни. Работа с партнером в философской, образовательной или религиозной системе верований. (Вашингтон, соединение в Весах, Линкольн - в Рыбах, шах Ирана - во Льве; Ева Браун - в Стрельце)

Нашла на просторах форума.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=18421&p=2

посты Margenta

elenniklen
     12 января 2015 (01:27)

Перепелка, так, я совсем запуталась) У нас же вроде Юнона-Юнона, или я что-то не так посмотрела?

darisha31
     12 января 2015 (01:28)

elenniklen,

"мне кажется, что ему очень хочется жить по Венере-ярко и горячо, но Луна сильно его ограничивает, зацикливает на том, что он всем должен. В этом может быть проблема, которую я обостряю?"

Да, скорее всего, так и есть. Ваше представляет здесь третью сторону. Говорит , что он сильно загружен и мрачен, а - что он слишком грубый Как я понимаю, энергия этого тау-квадрата выливается либо в африканскую страсть, либо в конфликт.

В принципе, его неплохо аспектирована, и . Так что он может и ярко, но т.к. слабая, очевидно, ей не так просто проявить себя, да еще и . А тут еще Ваша притягивает его . очаровывается, хочет попить из , но тут кто еще из кого попьет Завязок сильных очень много.

- это для совместного проживания отличный аспект. Очень приятный, няшный и комфортный. Найдите тут тему про трин лун, там ее описывают выразительно. Привычки в быту совпадают, хочется уткнуться друг в друга и спать. И, кстати, спать будет всегда уютно, как ни ляжешь. Тогда как при напряженном взаимодействии вроде как не очень.

+ к этому еще подсоединено его и Ваша . То есть его мужское начало прекрасно ладит с Вашим женским. Поскольку все это в Земле, то должно быть очень уютно, много обнимашек и прочих плюшек

Так называемая печать счастья - да, значит, что он может принести Вам именно в социальном плане (как ) какую-то удачу. А вот Вашу он может как-то обмануть. Т.к. его к вашей . И этот аспект у вас с 2 сторон. Т.е. не значит намеренно обмануть. Просто от широты душевной дает обещание, а не выполняет. Это тоже не смертельно.

В общем, все это долго расписывать. Отношения у вас очень сложные, противоречивые. Равнодушны друг к другу вы быть точно не можете. Энергию друг другу повышаете нехило. Скучно никогда не будет

Перепелка
     12 января 2015 (01:34)

Перепелка, так, я совсем запуталась) У нас же вроде Юнона-Юнона, или я что-то не так посмотрела?

да-это я напутала: у вас , не участвует

elenniklen
     12 января 2015 (01:45)

darisha31, как точно вы описали! И про мрачность и про грубость, всегда говорю ему, что он злой!) Но, конечно, в форме шутки, осознаю, что я к нему не справедлива.

Про трин лун сейчас почитаю!

Мне интересно про Лилит, как я понимаю, она обостряет какие-то негативные моменты, отталкивает?

По поводу обманутой луны тоже уже всё понятно, действительно, было очень и очень много громких обещаний, о реализации которых сейчас и не идет речи..Но я человек терпеливый, да еще и африканские страсти..Так, что проглотила и пошла дальше.

elenniklen
     12 января 2015 (01:50)

Перепелка, тоже искала информацию тут и приняла за Юнона-Юнона) http://astrologic.ru/kbo/Juno.htm

А про Юнона-Юнона вообще не могу найти информацию)

darisha31
     12 января 2015 (01:55)

elenniklen, Вы так же обманываете его .

Ваш к его . Единственное, что с Вашей стороны шире орб - 6 гр. В принципе, орб рабочий. Одинаковые аспекты с 2 сторон - это неспроста

дает залипание и зависимость. Т.е. обычно тот, у кого , пытается впиться в собеседника. Конечно, несознательно. - вампирюга. И может своего донора измотать. А у вас выходит интересно - Ваша тянет сок из его . Та очень рада - огонь, страсть. Но она слабая, из нее самой особо нечего тянуть. Они пытаются вытянуть из Вашего , но оно тоже не айс. Единственная планета, которая может быть донором в этой связке - его Вообще вы друг для друга как зеркала во многом. Много сложных мест в натальных картах, которые сам бы и рад спрятать, а в синастрии как в зеркале. Для развития полезно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере