Вот, кстати, отличная цитата из той темы. Цитирую Darina:
"Из моего опыта - Луна Телец и Луна Козерог любят нежности, отличие в том, что у Луна Телец гораздо выше эмпатия, и шире круг людей, с которыми она может потискаться) а у Луна Козерог этот круг очень узок, но тех, кто туда допущен она тискает и даже очень)
Все таки земные знаки любят чувственные удовольствия"
elenniklen
12 января 2015 (02:15)
darisha31, тут Ваши слова меня ,вообще, поражают. Я часто ловлю себя на мысли, что мы очень похожи, сейчас мне сложно сформулировать, мне казалось, что это какой-то мой заскок. А ведь и правда, иногда как в отражении.
Вы говорите, что я так же обманываю его Козерожью Луну, а как это может проявляться? Интересно, как он чувствует этот обман. Я-то ,в свою очередь, чувствую вину из-за того, что пытаюсь найти ответ, стоит ли ,вообще, эти взаимоотношения продолжать, хотя открыто говорю о любви и даже ее чувствую)
А про зависимость Вы правы, у меня ощущение больной любви, такое впервые, не могу контролировать свои чувства, хотя раньше это получалось куда лучше, думаю, не без участия моей Венеры)
"Ваш Юпитер Квадрат к его Луна . Единственное, что с Вашей стороны шире орб - 6 гр. В принципе, орб рабочий. Одинаковые аспекты с 2 сторон - это неспроста "
Орб-это интервал, в пределах которого действует аспект?
"Квадрат Луна Юпитер в синастрии говорят о том, что человек Юпитера может обещать больше, чем реально способен или реально собирается дать человеку Луны. Обман со стороны человека Юпитера будет, скорее всего, неумышленный, просто человеку Луны кажется, что в своём партнёре он нашёл себе доброго волшебника, который решит его проблемы, улучшит жизнь и исполнит все желания. Но на деле это окажется не так. Человек Луны может возлагать большие, но неоправданные надежды на человека Юпитера, а в будущем разочаруется в нём, не получив желаемого"
Совсем не радужные перспективы.
Но, конечно, увидим, как всё сложиться.)
darisha31
12 января 2015 (02:29)
elenniklen, самое интересное, что вы не то чтобы и похожи характерами. Разве что земными Но у вас много зацепок, которые позволяют вам зеркалить друг друга.
Кстати, Вашей тоже нужен белковый обед . И он здесь ей обещает стабильность (и дает) своим .
Вы говорите, что я так же обманываю его Козерожью Луну, а как это может проявляться? Интересно, как он чувствует этот обман. Я-то ,в свою очередь, чувствую вину из-за того, что пытаюсь найти ответ, стоит ли ,вообще, эти взаимоотношения продолжать, хотя открыто говорю о любви и даже ее чувствую)
Нет, тут обман не в отсутствии любви. Просто что-то наобещает, не знаю, может, защиту какую-то, раз речь о . Не очень про этот аспект понимаю.
elenniklen
12 января 2015 (02:40)
darisha31, так вот и я,честно говоря. Интересно, чувствует ли он себя обманутым или разочарованным. Спрошу :D Зажгла его интерес к астрологии, так и скажу:"мой Юпитер обманывает твою Луну, чувствуешь?"))
Я сейчас, ради интереса, посмотрела совместимость Весы и Козерог, пишут, что каждый сражается за пальму первенства, нужно научиться уступать. Может, в этом и есть смысл?
darisha31
12 января 2015 (11:35)
elenniklen, да. Тут еще дело в том, что Ваше и его . Ему это тяжелее, т.к. его подсознание и психика напрягаются. К тому же выходит перестановка ролей - Ваше мужское начало в конфликте с его женским. Это тоже его может напрягать.
Кстати, обратите внимание на ваши - на оба. Там с обеих сторон тоже много зацепок.
elenniklen
12 января 2015 (11:59)
darisha31, получается, он не чувствует себя мужчиной,таким,каким хотел бы себя ощущать?
Вообще, складывается ощущение несправедливости)ему в этих отношениях сложнее, а мне легче,да и плюс печать счастья. Расстраивает тот факт, что я не делаю его счастливым.
А по поводу Плутона,читала,что особого значения в совместимости не играет. У Вас другое мнение по этому поводу?
darisha31
12 января 2015 (13:51)
elenniklen,
В момент действия именно этого аспекта, да, ему сложно играть мужскую роль. Причем когда его с Вашей , то все гармонично - он муж , Вы жена . А наоборот выходит тяжело.
слишком сильная планета, чтобы не играть роли. Особенно если аспекты к личным планетам. Ваши и с его , а его к Вашему . Это все достаточно сильные аспекты, почитайте про них. Вырабатывается мощная энергия.
elenniklen
12 января 2015 (15:21)
darisha31, спасибо большое! Почитаю про Плутон интересно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.