Форум на ОКУЛУС

Тема 33143, сообщений: 235

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
hibuzo
     12 января 2015 (00:37)

Здравствуйте еще раз...

Тема которую я хочу создать носит исследовательский характер. Ведь толком ни в 1 книге вы не найдете информацию о взаимосвязи астрологии и о том как мы ведем себя в сексе, что нас возбуждает , как быстро достигаем оргазма, время прелюдии и.т.д.

Так как тема будет "немного пошлой", поэтому просьба не комментировать ответы на вопросы других опрошенных -инача буду банить (благо придумали функцию -для создателей топика)

Также запрещен флуд - только по делу -по планетам и свою наблюдения. Я уверен многим интересно было замечать о взаимосвязи в частоности и - "возбуждения и прелюдии и самого акта"

Так как вопросы многие очень личные и далко не каждый сможет ответить даже наполовину -просьба - отвечайте на то, что сможете -остальные вопросы либо игнорируйте либо присылайте на почту

alexzinchenko77@gmail.com

Итак, поехали -так , как карты выкладывать запрещено -без разрешения клиента, мне для

исследования нужны след данные:

1. -знак, дом и аспекты

также желательно указывать ретроградность, сожжение, "казими".

2. - зак и дом

3. Куспид 5 и 8 домов и ДСЦ -знак

Планеты в 5 и 8 доме

Желательно в плацидусе или в равнодомной системе

4. и -знак, дом , аспекты

5. Интересны особенности,которые связаны с темой))

Теперь вопросы:

1. Как быстро возбуждаетесь?

(зависит о настроения, очень быстро -если есть повод, меня нужно долго разогревать, свой вариант)

2. Что возбуждает? (романтика, деньги или подарок, внезапность, экстрим, сам партнер -это тело, комплименты,прикосновения, голос, и.т.д)

3. Обстановка для секса? (дома, люблю эксперименты, лифт, чем экстремальные -тем лучше, все-равно где", "где я уже не была" и.т.д.)

4. Какую предпочитаете прелюдию? ("зачем она- сразу к делу", "массажик бы", да полчаса вполне досточно и.т.д. свой вариант)

5. Какие позы предпочитаете и много ли их используете (сверху, снизу, сбоку, 5-7, "классика только", "всю камасутру перелистали уже")

6. Отношение к свету? (лучше без, все-равно, обожаю свечи и.т.д)

7. Время и частота полового акта? (раз день, раз в неделю, "могу с передышками хоть всю ночь", "минут 20" и.т.д)

8. Быстро ли достигаете оргазма и достигаете ли вообще? (да, нет, очень быстро, могу "несколько за короткое время" и.т.д.)

9 Особенности "национально секса"

(ролевые игры, БДСМ, игрушки, зеркало, стриптиз и.т.д

10. Поведение после секса? (сон, "а поговорить?", "обнимашки" и.т.д

11. Поведение в сексе? Ведомый или ведущий? Заботитесь о партнере или нет?

Вопросы - конечно

Да простят меня модераторы!

Но пробелы в астрологии надо заполнять!

Критика не приветствуется, флуд тоже, сообщения только по вопросам или по своим наблюдениям планет.

Перепелка
     12 января 2015 (01:40)

вопросы просто жгут

Этож целую книгу написать можно исходя из только того, что с разными партнерами и ситуациями идут разные реакции/поведение. Попробуйте представить вариативность. Вот мужская логика

katrin dia
исследователь
     12 января 2015 (02:15)

Буквально недавняя тема Аноргазмия вам в помощь, там очень много полезной инфы на ту же тему

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Sheyla86
     12 января 2015 (02:46)

30.10.1986 14:10 Харьков

Все только по любви без любви никак.

1)Очень быстро

2)Сам партнер.Его энергетика.Что бы любовь была и страсти бушевали.Наркотическая зависимость.Рок

3)Везде

4)Нравится когда партнер добивается меня

5)Все

6)Лучше без, что-бы ничего не отвлекало от чувств и эмоций или приглушенный(эротичный)

7)могу с передышками хоть всю ночь

8)По разному,могу "несколько за короткое время"

9)БДСМ(только в легком варианте), игрушки

10)Сон, иногда обнимашки и поговорить

11)Нравится подчиняться мужчине

1) ретроградная 9дом

орб 8гр.

1дом

7дом

Лилит

2) 8 дом

3)5дом

7дом

8дом

В 5доме Лилит

В 8 доме

Прозерпина и Южный узел в Скорпионе

4) близнецы 4дом

Лилит орб 6гр.

5дом

Прозерпина

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     12 января 2015 (03:04)

Вы нормальный ? С чего вы взяли что астрология может дать такие ответы ? У меня есть пример клиента моего- гей Не помню уже кто из планет- но точное соединение со звездой Алголь Порочный человек- змей. Там все что выше описали- в порядке вещей ))) Могу дату дать. 26.04.1963 Монреаль Время не знаю. Строила на 12.00

Аmentet
     12 января 2015 (03:35)

Перепелка

вопросы просто жгут

А чё, - нормальные вопросы)) Только жаль, -без картинок))

Даже польза может быть - подготовиться ко Дню Валентина))

Я, вот , уже успела даже идею одну заценить, - "массажик" Надо будет намекнуть както, - а то сто лет уже не делали))

P/s ну и , чтобы совсем за флуд не приняли, - помимо др. планет, Меркурий также в 8 доме. В Близницах, - конечно поговорить люблю))

A7S
Homo sapiens
     12 января 2015 (04:02)

VitaPierre

Вы нормальный?

Зачем спрашивать о том, что понятно и без вопросов?

С чего вы взяли что астрология может дать такие ответы?

Перепил, может быть? Или нанюхался чего, или обкололся, или упал откуда-то...

hibuzo

Тема которую я хочу создать носит исследовательский характер

Во-первых, Вы ее уже создали. Во-вторых, вы плохо подумали перед этим - не стоило ее создавать! И в-третьих, у этой темы вообще нет характера, а не то что исследовательского характера...

Ведь толком ни в 1 книге вы не найдете информацию о взаимосвязи астрологии и о том как мы ведем себя в сексе, что нас возбуждает, как быстро достигаем оргазма, время прелюдии и т. д.

Об этом ни толком, ни бестолком ни в "1" книге, ни в "2" книге, ни в "3" книге невозможно найти информацию - даже если эта книга по астросексологии или сексоастрологии!

других опрошенных - инача буду банить

Кто бы Вас забанил... Можно иначА, а можно Ище как-нибудь!

благо придумали функцию - для создателей топика

Ее придумали для того, чтобы "банить" инакомыслящих... В частности, при помощи этой функции, можно "банить" создателя "топика" в его же "топике", что я с удовольствием и сделал!

Также запрещен флуд - только по делу - по планетам и свою наблюдения

А чижую наблюдению можна?

Я уверен многим интересно было замечать о взаимосвязи в частоности [Венера] и [Марс] - "возбуждения и прелюдии и самого акта"

На чем основана Ваша уверенность? На Вашей извращенности?

Так как вопросы многие очень личные и далко не каждый сможет ответить даже наполовину - просьба - отвечайте на то, что сможете - остальные вопросы либо игнорируйте либо присылайте на почту

Нужно игнорировать все вопросы - и не будет проблем! Впрочем, тут есть такие же - ушибленные на той же почве, что и Вы...

Итак, поехали...

Постой, паровоз, не стучите, колеса,

ЗинчЕнко, нажми на тормоза...

мне для исследования нужны след данные

Может быть, Вам нужны еще и ключи от квартиры на блюдечке с голубой каемочкой?

Да простят меня модераторы!

Простят.

Но пробелы в астрологии надо заполнять!

В астрологии пробелов нет... Пробелы есть в Вашем понимании астрологии - вот их и нужно заполнять... Монтажной пеной!

Критика не приветствуется

Хитер...

Здравствуйте еще раз...

До свидания!

Перепелка

вопросы просто жгут Вот мужская логика

Это не мужская логика, и не женская... Это ее отсутствие, или логика чукчи из анекдота...

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Rey
     12 января 2015 (05:41)

Данные: 16.05.87, 00:55, г.Асбест.

Ответы:

1. Наедине с самим собой - мгновенно;

Со старым партнером - почти также как наедине;

С новым партнером: быстро в выпившем состоянии, в трезвом - довольно редко (начинаю париться о том, как он воспримет меня, понравлюсь ли, как мне его воспринять, как действовать).

2. Фантазии о половом акте и все, что ему сопутствует.

3. Обстановка любая, главное без посторонних глаз.

4. Без прелюдий. Если цель секс - то сразу он, если сель романтика и нежность - то значит сразу она. Какая цель ставится, к той сразу и приступаю.

5. Не имеет значения, лишь бы человек во всем удовлетворял, а я его.

6. Безразличное отношение.

7. Время любое, как захотелось. Желание возникает тоже по разному. Заметил сильное влияние транзитной Луны на это. Когда она идет по 7 и 8 дому, то нужда этого может быть по несколько раз за день (3-5). При движении Луны вдали от этих домов спокойнее намного - раз в день.

8. Наедине - быстро, как сам пожелаю. Если с партнером, то опять же голова забивается посторонними мыслями и может вообще не быть этого оргазма.

9. Классически все, без жесткого разврата.

10. Резкий спад сексуальной активности, и полное безразличие к партнеру (именно на почве сексуального желания). А так, чтобы не обидеть никого, то естественно могут быть и обнимания и т.п.

11. Иногда хочется и той и другой роли (и ведомый и ведущий), скорее 50 на 50. О партнере забочусь, поскольку секса хочется всегда, а хорошие партнеры на улице не валяются.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galvanize
born free
     12 января 2015 (07:46)

Жесть конечно выставлять такие данные о себе... вы извращенец

РаИНЬ
     12 января 2015 (08:41)

Galvanize

кто извращенно истолковал такие данные о себе, тот и извращенец.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере