Тема которую я хочу создать носит исследовательский характер. Ведь толком ни в 1 книге вы не найдете информацию о взаимосвязи астрологии и о том как мы ведем себя в сексе, что нас возбуждает , как быстро достигаем оргазма, время прелюдии и.т.д.
Так как тема будет "немного пошлой", поэтому просьба не комментировать ответы на вопросы других опрошенных -инача буду банить (благо придумали функцию -для создателей топика)
Также запрещен флуд - только по делу -по планетам и свою наблюдения. Я уверен многим интересно было замечать о взаимосвязи в частоности и - "возбуждения и прелюдии и самого акта"
Так как вопросы многие очень личные и далко не каждый сможет ответить даже наполовину -просьба - отвечайте на то, что сможете -остальные вопросы либо игнорируйте либо присылайте на почту
alexzinchenko77@gmail.com
Итак, поехали -так , как карты выкладывать запрещено -без разрешения клиента, мне для
исследования нужны след данные:
1. -знак, дом и аспекты
также желательно указывать ретроградность, сожжение, "казими".
2. - зак и дом
3. Куспид 5 и 8 домов и ДСЦ -знак
Планеты в 5 и 8 доме
Желательно в плацидусе или в равнодомной системе
4. и -знак, дом , аспекты
5. Интересны особенности,которые связаны с темой))
Теперь вопросы:
1. Как быстро возбуждаетесь?
(зависит о настроения, очень быстро -если есть повод, меня нужно долго разогревать, свой вариант)
2. Что возбуждает? (романтика, деньги или подарок, внезапность, экстрим, сам партнер -это тело, комплименты,прикосновения, голос, и.т.д)
3. Обстановка для секса? (дома, люблю эксперименты, лифт, чем экстремальные -тем лучше, все-равно где", "где я уже не была" и.т.д.)
4. Какую предпочитаете прелюдию? ("зачем она- сразу к делу", "массажик бы", да полчаса вполне досточно и.т.д. свой вариант)
5. Какие позы предпочитаете и много ли их используете (сверху, снизу, сбоку, 5-7, "классика только", "всю камасутру перелистали уже")
6. Отношение к свету? (лучше без, все-равно, обожаю свечи и.т.д)
7. Время и частота полового акта? (раз день, раз в неделю, "могу с передышками хоть всю ночь", "минут 20" и.т.д)
8. Быстро ли достигаете оргазма и достигаете ли вообще? (да, нет, очень быстро, могу "несколько за короткое время" и.т.д.)
9 Особенности "национально секса"
(ролевые игры, БДСМ, игрушки, зеркало, стриптиз и.т.д
10. Поведение после секса? (сон, "а поговорить?", "обнимашки" и.т.д
11. Поведение в сексе? Ведомый или ведущий? Заботитесь о партнере или нет?
Вопросы - конечно
Да простят меня модераторы!
Но пробелы в астрологии надо заполнять!
Критика не приветствуется, флуд тоже, сообщения только по вопросам или по своим наблюдениям планет.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 8
Перепелка
12 января 2015 (01:40)
вопросы просто жгут
Этож целую книгу написать можно исходя из только того, что с разными партнерами и ситуациями идут разные реакции/поведение. Попробуйте представить вариативность. Вот мужская логика
Буквально недавняя тема Аноргазмия вам в помощь, там очень много полезной инфы на ту же тему
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Sheyla86
12 января 2015 (02:46)
30.10.1986 14:10 Харьков
Все только по любви без любви никак.
1)Очень быстро
2)Сам партнер.Его энергетика.Что бы любовь была и страсти бушевали.Наркотическая зависимость.Рок
3)Везде
4)Нравится когда партнер добивается меня
5)Все
6)Лучше без, что-бы ничего не отвлекало от чувств и эмоций или приглушенный(эротичный)
7)могу с передышками хоть всю ночь
8)По разному,могу "несколько за короткое время"
9)БДСМ(только в легком варианте), игрушки
10)Сон, иногда обнимашки и поговорить
11)Нравится подчиняться мужчине
1) ретроградная 9дом
орб 8гр.
1дом
7дом
Лилит
2) 8 дом
3)5дом
7дом
8дом
В 5доме Лилит
В 8 доме
Прозерпина и Южный узел в Скорпионе
4) близнецы 4дом
Лилит орб 6гр.
5дом
Прозерпина
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
12 января 2015 (03:04)
Вы нормальный ? С чего вы взяли что астрология может дать такие ответы ? У меня есть пример клиента моего- гей Не помню уже кто из планет- но точное соединение со звездой Алголь Порочный человек- змей. Там все что выше описали- в порядке вещей ))) Могу дату дать. 26.04.1963 Монреаль Время не знаю. Строила на 12.00
Аmentet
12 января 2015 (03:35)
Перепелка
вопросы просто жгут
А чё, - нормальные вопросы)) Только жаль, -без картинок))
Даже польза может быть - подготовиться ко Дню Валентина))
Я, вот , уже успела даже идею одну заценить, - "массажик" Надо будет намекнуть както, - а то сто лет уже не делали))
P/s ну и , чтобы совсем за флуд не приняли, - помимо др. планет, Меркурий также в 8 доме. В Близницах, - конечно поговорить люблю))
A7S
Homo sapiens
12 января 2015 (04:02)
VitaPierre
Вы нормальный?
Зачем спрашивать о том, что понятно и без вопросов?
С чего вы взяли что астрология может дать такие ответы?
Перепил, может быть? Или нанюхался чего, или обкололся, или упал откуда-то...
hibuzo
Тема которую я хочу создать носит исследовательский характер
Во-первых, Вы ее уже создали. Во-вторых, вы плохо подумали перед этим - не стоило ее создавать! И в-третьих, у этой темы вообще нет характера, а не то что исследовательского характера...
Ведь толком ни в 1 книге вы не найдете информацию о взаимосвязи астрологии и о том как мы ведем себя в сексе, что нас возбуждает, как быстро достигаем оргазма, время прелюдии и т. д.
Об этом ни толком, ни бестолком ни в "1" книге, ни в "2" книге, ни в "3" книге невозможно найти информацию - даже если эта книга по астросексологии или сексоастрологии!
других опрошенных - инача буду банить
Кто бы Вас забанил... Можно иначА, а можно Ище как-нибудь!
благо придумали функцию - для создателей топика
Ее придумали для того, чтобы "банить" инакомыслящих... В частности, при помощи этой функции, можно "банить" создателя "топика" в его же "топике", что я с удовольствием и сделал!
Также запрещен флуд - только по делу - по планетам и свою наблюдения
А чижую наблюдению можна?
Я уверен многим интересно было замечать о взаимосвязи в частоности [Венера] и [Марс] - "возбуждения и прелюдии и самого акта"
На чем основана Ваша уверенность? На Вашей извращенности?
Так как вопросы многие очень личные и далко не каждый сможет ответить даже наполовину - просьба - отвечайте на то, что сможете - остальные вопросы либо игнорируйте либо присылайте на почту
Нужно игнорировать все вопросы - и не будет проблем! Впрочем, тут есть такие же - ушибленные на той же почве, что и Вы...
Итак, поехали...
Постой, паровоз, не стучите, колеса,
ЗинчЕнко, нажми на тормоза...
мне для исследования нужны след данные
Может быть, Вам нужны еще и ключи от квартиры на блюдечке с голубой каемочкой?
Да простят меня модераторы!
Простят.
Но пробелы в астрологии надо заполнять!
В астрологии пробелов нет... Пробелы есть в Вашем понимании астрологии - вот их и нужно заполнять... Монтажной пеной!
Критика не приветствуется
Хитер...
Здравствуйте еще раз...
До свидания!
Перепелка
вопросы просто жгут Вот мужская логика
Это не мужская логика, и не женская... Это ее отсутствие, или логика чукчи из анекдота...
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 6
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Rey
12 января 2015 (05:41)
Данные: 16.05.87, 00:55, г.Асбест.
Ответы:
1. Наедине с самим собой - мгновенно;
Со старым партнером - почти также как наедине;
С новым партнером: быстро в выпившем состоянии, в трезвом - довольно редко (начинаю париться о том, как он воспримет меня, понравлюсь ли, как мне его воспринять, как действовать).
2. Фантазии о половом акте и все, что ему сопутствует.
3. Обстановка любая, главное без посторонних глаз.
4. Без прелюдий. Если цель секс - то сразу он, если сель романтика и нежность - то значит сразу она. Какая цель ставится, к той сразу и приступаю.
5. Не имеет значения, лишь бы человек во всем удовлетворял, а я его.
6. Безразличное отношение.
7. Время любое, как захотелось. Желание возникает тоже по разному. Заметил сильное влияние транзитной Луны на это. Когда она идет по 7 и 8 дому, то нужда этого может быть по несколько раз за день (3-5). При движении Луны вдали от этих домов спокойнее намного - раз в день.
8. Наедине - быстро, как сам пожелаю. Если с партнером, то опять же голова забивается посторонними мыслями и может вообще не быть этого оргазма.
9. Классически все, без жесткого разврата.
10. Резкий спад сексуальной активности, и полное безразличие к партнеру (именно на почве сексуального желания). А так, чтобы не обидеть никого, то естественно могут быть и обнимания и т.п.
11. Иногда хочется и той и другой роли (и ведомый и ведущий), скорее 50 на 50. О партнере забочусь, поскольку секса хочется всегда, а хорошие партнеры на улице не валяются.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galvanize
born free
12 января 2015 (07:46)
Жесть конечно выставлять такие данные о себе... вы извращенец
Сказали спасибо: 4
РаИНЬ
12 января 2015 (08:41)
Galvanize
кто извращенно истолковал такие данные о себе, тот и извращенец.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.