Форум на ОКУЛУС

Тема 33143, сообщений: 235

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Sheyla86
     13 января 2015 (15:03)

А как там можно поменять?

Sheyla86
     13 января 2015 (15:40)

Женщина

Мужчина для нее один на всю жизнь.Брезгливая.Поза миссионерская, никакого орального секса и минетов.

Sheyla86
     13 января 2015 (15:47)

Женщина

Возбуждают подарки, если мужчина не дает денег и не дарит подарки ничего не будет.Брезгливая.Если дело до секса дошло ей нравится качественно и долго без прелюдий и орально секса.Может очень долго обходиться без секса.

hibuzo
     13 января 2015 (16:44)

Sheyla86

спасибо, я уверен если бы ты вела это исследование, то все было бы в разы быстрее

Насчет последней:

- ей нужны были бабки и подарки, долго бе6з секса могла, а просто так ее заставлять надо было

деньги -хороший возбудитель для таких

vau
     13 января 2015 (22:18)

Да зачем я опять прочитала тему?

не ты одна такая

Нельзя же упускать такой случай !

ну это аристократизм, многие вообще случаев не имеют, или имеют но не те, а тут на выбор

Всё равно по мне так самая интересная тема была про размеры, которую Рей вёл. Я так вообще никогда не смеялся, даже на концертах титулованных юмористов. Вот думаю а почему мне понравилась тема (рея) - а потому что была лёгкость, было человеческое тепло.

А так вот прочитал, ну все-ж люди у всех свои странности, и желания, фантазии... почему им не быть?

Такой аспект хотел обсудить: Считаете ли вы что , в момент совокупления человек не только делится своим божественным телом с партнёром, с партнёршей но и кармой?

может отдельную темку?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
A7S
Homo sapiens
     13 января 2015 (23:23)

Про вопросы плохие они или хорошие не вам судить. Они часто отражают фильтры восприятия человека

Судя по Вашим вопросам, Ваши фильтры засорены Астросексошелухой...

Здесь астро-форум? Не беда:

Пишу о сексе, как всегда!

Весной ли, зимнею порой, -

Я сексом брежу, как больной.

Ответы яростно строчу

И всех познать скорей хочу.

Пускай не видно наших лиц, -

Считай, что сексом занялись!

Ведь мы - астрологи, нас - рать.

Без секса нам - ни сесть, ни встать,

Ни пить, ни писать и ни петь,

Ни жить, ни даже - умереть!

С пенисом наизготовку

Хибузо тут скачет ловко,

Сверху, снизу, боком, раком

Всех использует он махом!

На рояле, под кроватью -

Невозможно и понять:

Где тут он, а где она?

Астрологии не знает,

Однако "инфу" собирает -

Где, когда, кого и сколько,

Как, почем, что будет после,

До того, и что во время...

Секс оральный? Вагинальный?

И в бельё иль без белья?

Развится он с Шейлой на пару,

Потом в постели даст ей жару!

Главное иметь большую базу а так мало скинули...

Главное - иметь голову на плечах, а не то, чем сексом занимаются!

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
hibuzo
     13 января 2015 (23:49)

Всем спасибо . кто внес ценную Инфу ПО ЭТОЙ ТЕМЕ

Давайте если кому -то тяжело выкладывть свои ответы и даже отправлять их в личку - что вполне понятно - тема очень деликатная и далеко не каждый готов поделиться подробностями.

Давайте будем хоть примеры выкладывать, в отличие от темы про "размер", тут зависимость прослеживается и чем больше примеров разбираю, тем больше это понимаю. Астрологи-практики - Вам наверняка есть чем поделиться

lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
     14 января 2015 (02:57)

1. в , в

2. во 2 в

3. Куспид 5 , 8 - , Дсц

4. в 5 в , в 7 в

Аспекты:

в

люблю, когда мужчина главный, когда со мной жестко обращаются, но умело

Роли меняю на щелчок, любою переодевания

Грешу на свой Уран и переизбыток планет в водолее Насчет деталей: люблю крайности: или жестко и животно на хороших шикарных 30 минут (никак не меньше, дорогие мужчины, с короткими паузами в движении, но без перерывов и орального секса. или нежно с долгими прелюдиями, чтобы я смогла отключится тотально

Люблю удивлять саму себя и заниматься сексом спонтанно в общественных местах, на спор, был опыт на территории нефтезавода на 10 этаже на трубе ночью тайно в Ярославской области, в зеркальной комнате ужасов на аттракционах измазанной картошкой вареной

Много фантазий и обсуждений вслух возбуждает, люблю секс-переписку , когда я на работе, например, но когда доходит до реальности, я могу отползти от намеченного ( на Асц в (отказалась от секса с афроамериканцем, когда увидела его достоинство)

Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
     14 января 2015 (05:44)

Опечатка с Ураном, там секстиль

Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
mashina
     14 января 2015 (09:39)

Да зачем я опять прочитала тему?

не ты одна такая

У нас, Валера, разная мотивация)

Мне про секс не интересно. Мне интересно про Космос)

Но я до сих пор пробегаю тему глазами, чтобы отследить свою реакцию. Например, я прочитала фразу "мужчина любит женские половые органы" и слежу за собой: что я чувствую при прочтении этой фразы. Коробит ли меня прилюдное обсуждение, кажется ли мне это замечание глупым или неуместным, выходящим за рамки, проявляю ли я качества ханжи? Но в основном, надо заметить,всё достаточно ровно и безразлично. Я сейчас работаю над принятием и позволяю каким-то вещам просто быть. Вот я позволяю этой теме быть без оценки. Я позволяю людям разговаривать на эту тему без того, чтобы думать, что они находятся на низком духовном уровне. И стараюсь не быть предубеждённой.

Кстати, что интересно, после того, как мне на глаза попалась эта фраза про органы, я пролистываю посты с описанием личных предпочтений - не читая. С другой стороны - нормально ли, что мне про секс скучно?

Так что, выходит, не совсем зря я её прочла

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере