Мужчина для нее один на всю жизнь.Брезгливая.Поза миссионерская, никакого орального секса и минетов.
Сказали спасибо: 1
Sheyla86
13 января 2015 (15:47)
Женщина
Возбуждают подарки, если мужчина не дает денег и не дарит подарки ничего не будет.Брезгливая.Если дело до секса дошло ей нравится качественно и долго без прелюдий и орально секса.Может очень долго обходиться без секса.
hibuzo
13 января 2015 (16:44)
Sheyla86
спасибо, я уверен если бы ты вела это исследование, то все было бы в разы быстрее
Насчет последней:
- ей нужны были бабки и подарки, долго бе6з секса могла, а просто так ее заставлять надо было
деньги -хороший возбудитель для таких
vau
13 января 2015 (22:18)
Да зачем я опять прочитала тему?
не ты одна такая
Нельзя же упускать такой случай !
ну это аристократизм, многие вообще случаев не имеют, или имеют но не те, а тут на выбор
Всё равно по мне так самая интересная тема была про размеры, которую Рей вёл. Я так вообще никогда не смеялся, даже на концертах титулованных юмористов. Вот думаю а почему мне понравилась тема (рея) - а потому что была лёгкость, было человеческое тепло.
А так вот прочитал, ну все-ж люди у всех свои странности, и желания, фантазии... почему им не быть?
Такой аспект хотел обсудить: Считаете ли вы что , в момент совокупления человек не только делится своим божественным телом с партнёром, с партнёршей но и кармой?
может отдельную темку?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
A7S
Homo sapiens
13 января 2015 (23:23)
Про вопросы плохие они или хорошие не вам судить. Они часто отражают фильтры восприятия человека
Судя по Вашим вопросам, Ваши фильтры засорены Астросексошелухой...
Здесь астро-форум? Не беда:
Пишу о сексе, как всегда!
Весной ли, зимнею порой, -
Я сексом брежу, как больной.
Ответы яростно строчу
И всех познать скорей хочу.
Пускай не видно наших лиц, -
Считай, что сексом занялись!
Ведь мы - астрологи, нас - рать.
Без секса нам - ни сесть, ни встать,
Ни пить, ни писать и ни петь,
Ни жить, ни даже - умереть!
С пенисом наизготовку
Хибузо тут скачет ловко,
Сверху, снизу, боком, раком
Всех использует он махом!
На рояле, под кроватью -
Невозможно и понять:
Где тут он, а где она?
Астрологии не знает,
Однако "инфу" собирает -
Где, когда, кого и сколько,
Как, почем, что будет после,
До того, и что во время...
Секс оральный? Вагинальный?
И в бельё иль без белья?
Развится он с Шейлой на пару,
Потом в постели даст ей жару!
Главное иметь большую базу а так мало скинули...
Главное - иметь голову на плечах, а не то, чем сексом занимаются!
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
hibuzo
13 января 2015 (23:49)
Всем спасибо . кто внес ценную Инфу ПО ЭТОЙ ТЕМЕ
Давайте если кому -то тяжело выкладывть свои ответы и даже отправлять их в личку - что вполне понятно - тема очень деликатная и далеко не каждый готов поделиться подробностями.
Давайте будем хоть примеры выкладывать, в отличие от темы про "размер", тут зависимость прослеживается и чем больше примеров разбираю, тем больше это понимаю. Астрологи-практики - Вам наверняка есть чем поделиться
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
14 января 2015 (02:57)
1. в , в
2. во 2 в
3. Куспид 5 , 8 - , Дсц
4. в 5 в , в 7 в
Аспекты:
в
люблю, когда мужчина главный, когда со мной жестко обращаются, но умело
Роли меняю на щелчок, любою переодевания
Грешу на свой Уран и переизбыток планет в водолее Насчет деталей: люблю крайности: или жестко и животно на хороших шикарных 30 минут (никак не меньше, дорогие мужчины, с короткими паузами в движении, но без перерывов и орального секса. или нежно с долгими прелюдиями, чтобы я смогла отключится тотально
Люблю удивлять саму себя и заниматься сексом спонтанно в общественных местах, на спор, был опыт на территории нефтезавода на 10 этаже на трубе ночью тайно в Ярославской области, в зеркальной комнате ужасов на аттракционах измазанной картошкой вареной
Много фантазий и обсуждений вслух возбуждает, люблю секс-переписку , когда я на работе, например, но когда доходит до реальности, я могу отползти от намеченного ( на Асц в (отказалась от секса с афроамериканцем, когда увидела его достоинство)
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
14 января 2015 (05:44)
Опечатка с Ураном, там секстиль
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
mashina
14 января 2015 (09:39)
Да зачем я опять прочитала тему?
не ты одна такая
У нас, Валера, разная мотивация)
Мне про секс не интересно. Мне интересно про Космос)
Но я до сих пор пробегаю тему глазами, чтобы отследить свою реакцию. Например, я прочитала фразу "мужчина любит женские половые органы" и слежу за собой: что я чувствую при прочтении этой фразы. Коробит ли меня прилюдное обсуждение, кажется ли мне это замечание глупым или неуместным, выходящим за рамки, проявляю ли я качества ханжи? Но в основном, надо заметить,всё достаточно ровно и безразлично. Я сейчас работаю над принятием и позволяю каким-то вещам просто быть. Вот я позволяю этой теме быть без оценки. Я позволяю людям разговаривать на эту тему без того, чтобы думать, что они находятся на низком духовном уровне. И стараюсь не быть предубеждённой.
Кстати, что интересно, после того, как мне на глаза попалась эта фраза про органы, я пролистываю посты с описанием личных предпочтений - не читая. С другой стороны - нормально ли, что мне про секс скучно?
Так что, выходит, не совсем зря я её прочла
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.