Форум на ОКУЛУС

Тема 33143, сообщений: 235

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     14 января 2015 (10:25)

vau, делится и кармой, но она пойдет не на женщину, а на детей, чарез геном, если они у нее будут в течение около 7 лет после акта с данным мужчиной, вообще нас женщинам в этом плане "везет")) а вот мужикам хорошо- у вас информация от женщины быстро стирается )

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
A7S
Homo sapiens
     14 января 2015 (10:26)

Например, я прочитала фразу "мужчина любит женские половые органы" и слежу за собой: что я чувствую при прочтении этой фразы

И что Вы чувствуете? Наверное, Вы чувствуете то, что женщина любит мужские половые органы... Но и свои - тоже!

Коробит ли меня прилюдное обсуждение, кажется ли мне это замечание глупым или неуместным, выходящим за рамки, проявляю ли я качества ханжи?

Ханжество — показная, демонстративная форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе.

С другой стороны - нормально ли, что мне про секс скучно?

Ну конечно скучно! Про секс - это скучно, а вот сам секс - другое дело! Да еще если с Хибузой...

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
hibuzo
     14 января 2015 (10:28)

lollo69

Спасибо что поделились информацией, приму к сведению.

Vedara
     14 января 2015 (11:32)

Могла бы привести свои обобщения по "сексуальности" (если здесь термин вообще будет уместен) в некоторых знаках, в Деве, например, или в Воздухе... Но кое-кто может воспринять, как личное оскорбление.)

Есть те, кто занимаются сексом, как спортом (планеты в Стрельце, например), другие - для разнообразия или развлечения (сами примеры приведите...), третьи - для порядка, четвертые - для "пользы" или потому что все занимаются (...).

Надо учесть, что если в юности человек считается(!) нормально сексуальным, то это не показатель.

Выборку делать надо явно не на юношах.

Истинная сексуальность - не в длительности и частоте. Это показатель общего здоровья, в большей степени, и навыка.

Чувственность дает Вода. А сексуальность (страстность) - Марс в сильном положении (понятно, что выраженные Скорпион, Овен - прежде всего).

Только с таким коктейлем человек может стать истинным эротоманом, не по принципу гиперкомпенсации или чтобы "доказать" кому-то, а от избытка...

Знаки-злюки
mashina
     14 января 2015 (11:32)

Про секс - это скучно, а вот сам секс - другое дело!

Да мне и сам секс не очень весело

Я как-то ровно к этому делу.

И что Вы чувствуете? Наверное, Вы чувствуете то, что женщина любит мужские половые органы... Но и свои - тоже!

Нет, про органы я не чувствовала ничего. Я чувствовала про свою гордыню) Я с ней пытаюсь работать, а не с органами

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
hibuzo
     14 января 2015 (13:49)

Vedara -спасибо за наблюдения

Для некоторых секс это набор эмоций - вода. ну приводите примеры- причем тут лично , мы все занимаемся изучением астрологии, у каждого в карте есть свои плюсы и минусы.

Petrana
     14 января 2015 (14:14)

hibuzo, ну давайте по примерам пройдемся)

М

АС

очень любит секс, хотя по стечению обстоятельств в основном им занимается самостоятельно)

очень чувствительный, может заниматься сексом весь день на пролет, но откладывая финал свой), с женщиной любит "играть", и это у него хорошо получается)

обожает кунилингус и тоже в этом очень и очень умел)

практикует секс-переписку и секс по скайпу

К вопросу о том, что воздушные самые долгие, но в то же время с проблемами с потенцией.

Именно тот вариант, с потенцией не всегда айс, но всеми остальными инструментами так владеет, что это и не замечается.

Прелюдии любит долгие и такие, чтобы девушка просто изнывала от желания. Никогда не будет заниматься сексом, если девушка не доведена да предела желания.

М

АС

Обратная ситуация - с потенцией все супер, с размера тоже. Быстр, техничен, но девушке практически внимания не уделяет, может заниматься сексом долго, но как отдойным молотком, простите.

Думаю, что это влияние и АС при воздушных и - внимание на себя и свое удовлетворение в первую очередь. Не может понять, что девушке не хватает, если у него такой.. и так стоит... (простите мой французский)

UPD но это я со своим водным и вообще занептуненная - жалуюсь, а другие Ж, которым секс-спорт нравится - тем все хорошо и технично)

Ж (шахтер) очень любит стриптезеров и красивое, накаченное мужское тело) Все остальное в мужчине не очень важно.

Очень активна и любит проявленный марс (или работников СБУ, милиции и т.д. или их клиентов)

UPD 1

ссылаясь на комментарии ниже: что может пишут в ностальгии о "моментах" - мои примеры как раз проверенные временем - думаю перед 16 лет достаточен)

Vedara
     14 января 2015 (14:19)

Я написала "чувственность", а для вас это - "набор эмоций"... Эмоциональность может быть и по Огню - пылкость! Прямого отношения к сексу не имеет, т.к. окрашивает Всю жизнь.

Нарабатывайте свою базу: я бы не верила всему, что "выкладывают" на форумах.)

Каждый видит через призму собственных планет. Мало ли что там - в действительности, и какова мотивация поведения в сексе у тех, кого обсуждают в "примерах".

Возраст в опросе не учитывается - это весь "сбор" насмарку. Может, к 32 респондент только вошёл во вкус, а в 35 лет - уже импотенто, а писать будет (или о нём будут), ностальгируя о лучших моментах.

Можно бы описать любые эротические фантазии, но за ваши деньги.

В теме прощаюсь!

Знаки-злюки
A7S
Homo sapiens
     14 января 2015 (15:45)

Жуть что творится на белом свете - то бишь на "Окулусе"...

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
hibuzo
     14 января 2015 (15:59)

Petrana

спасибо это уже другое дело!

кто может заметил еще как личные планеты взаимодействуют с нашим поведением о знакомства до постели включительно!))

Vedara -согласен, что верить всему на формах тоже бред, а с книг полностью учить астрологию - тоже бред, так как эпохи меняются -и взгляды на многие вещи меняются. Нужно сочетать книги , наблюдения людей с форумов и собственный опыт!

да секс и спорт это не водная тематика))

там эмоции и полностью слияние с партнером

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере