vau, делится и кармой, но она пойдет не на женщину, а на детей, чарез геном, если они у нее будут в течение около 7 лет после акта с данным мужчиной, вообще нас женщинам в этом плане "везет")) а вот мужикам хорошо- у вас информация от женщины быстро стирается )
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
A7S
Homo sapiens
14 января 2015 (10:26)
Например, я прочитала фразу "мужчина любит женские половые органы" и слежу за собой: что я чувствую при прочтении этой фразы
И что Вы чувствуете? Наверное, Вы чувствуете то, что женщина любит мужские половые органы... Но и свои - тоже!
Коробит ли меня прилюдное обсуждение, кажется ли мне это замечание глупым или неуместным, выходящим за рамки, проявляю ли я качества ханжи?
Ханжество — показная, демонстративная форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе.
С другой стороны - нормально ли, что мне про секс скучно?
Ну конечно скучно! Про секс - это скучно, а вот сам секс - другое дело! Да еще если с Хибузой...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
hibuzo
14 января 2015 (10:28)
lollo69
Спасибо что поделились информацией, приму к сведению.
Vedara
14 января 2015 (11:32)
Могла бы привести свои обобщения по "сексуальности" (если здесь термин вообще будет уместен) в некоторых знаках, в Деве, например, или в Воздухе... Но кое-кто может воспринять, как личное оскорбление.)
Есть те, кто занимаются сексом, как спортом (планеты в Стрельце, например), другие - для разнообразия или развлечения (сами примеры приведите...), третьи - для порядка, четвертые - для "пользы" или потому что все занимаются (...).
Надо учесть, что если в юности человек считается(!) нормально сексуальным, то это не показатель.
Выборку делать надо явно не на юношах.
Истинная сексуальность - не в длительности и частоте. Это показатель общего здоровья, в большей степени, и навыка.
Чувственность дает Вода. А сексуальность (страстность) - Марс в сильном положении (понятно, что выраженные Скорпион, Овен - прежде всего).
Только с таким коктейлем человек может стать истинным эротоманом, не по принципу гиперкомпенсации или чтобы "доказать" кому-то, а от избытка...
Сказали спасибо: 3
Знаки-злюки
mashina
14 января 2015 (11:32)
Про секс - это скучно, а вот сам секс - другое дело!
Да мне и сам секс не очень весело
Я как-то ровно к этому делу.
И что Вы чувствуете? Наверное, Вы чувствуете то, что женщина любит мужские половые органы... Но и свои - тоже!
Нет, про органы я не чувствовала ничего. Я чувствовала про свою гордыню) Я с ней пытаюсь работать, а не с органами
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
hibuzo
14 января 2015 (13:49)
Vedara -спасибо за наблюдения
Для некоторых секс это набор эмоций - вода. ну приводите примеры- причем тут лично , мы все занимаемся изучением астрологии, у каждого в карте есть свои плюсы и минусы.
Petrana
14 января 2015 (14:14)
hibuzo, ну давайте по примерам пройдемся)
М
АС
очень любит секс, хотя по стечению обстоятельств в основном им занимается самостоятельно)
очень чувствительный, может заниматься сексом весь день на пролет, но откладывая финал свой), с женщиной любит "играть", и это у него хорошо получается)
обожает кунилингус и тоже в этом очень и очень умел)
практикует секс-переписку и секс по скайпу
К вопросу о том, что воздушные самые долгие, но в то же время с проблемами с потенцией.
Именно тот вариант, с потенцией не всегда айс, но всеми остальными инструментами так владеет, что это и не замечается.
Прелюдии любит долгие и такие, чтобы девушка просто изнывала от желания. Никогда не будет заниматься сексом, если девушка не доведена да предела желания.
М
АС
Обратная ситуация - с потенцией все супер, с размера тоже. Быстр, техничен, но девушке практически внимания не уделяет, может заниматься сексом долго, но как отдойным молотком, простите.
Думаю, что это влияние и АС при воздушных и - внимание на себя и свое удовлетворение в первую очередь. Не может понять, что девушке не хватает, если у него такой.. и так стоит... (простите мой французский)
UPD но это я со своим водным и вообще занептуненная - жалуюсь, а другие Ж, которым секс-спорт нравится - тем все хорошо и технично)
Ж (шахтер) очень любит стриптезеров и красивое, накаченное мужское тело) Все остальное в мужчине не очень важно.
Очень активна и любит проявленный марс (или работников СБУ, милиции и т.д. или их клиентов)
UPD 1
ссылаясь на комментарии ниже: что может пишут в ностальгии о "моментах" - мои примеры как раз проверенные временем - думаю перед 16 лет достаточен)
Vedara
14 января 2015 (14:19)
Я написала "чувственность", а для вас это - "набор эмоций"... Эмоциональность может быть и по Огню - пылкость! Прямого отношения к сексу не имеет, т.к. окрашивает Всю жизнь.
Нарабатывайте свою базу: я бы не верила всему, что "выкладывают" на форумах.)
Каждый видит через призму собственных планет. Мало ли что там - в действительности, и какова мотивация поведения в сексе у тех, кого обсуждают в "примерах".
Возраст в опросе не учитывается - это весь "сбор" насмарку. Может, к 32 респондент только вошёл во вкус, а в 35 лет - уже импотенто, а писать будет (или о нём будут), ностальгируя о лучших моментах.
Можно бы описать любые эротические фантазии, но за ваши деньги.
В теме прощаюсь!
Знаки-злюки
A7S
Homo sapiens
14 января 2015 (15:45)
Жуть что творится на белом свете - то бишь на "Окулусе"...
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
hibuzo
14 января 2015 (15:59)
Petrana
спасибо это уже другое дело!
кто может заметил еще как личные планеты взаимодействуют с нашим поведением о знакомства до постели включительно!))
Vedara -согласен, что верить всему на формах тоже бред, а с книг полностью учить астрологию - тоже бред, так как эпохи меняются -и взгляды на многие вещи меняются. Нужно сочетать книги , наблюдения людей с форумов и собственный опыт!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.