Не хотела встревать в обсуждение, но посты Шейлы все же подтолкнули к этому
Вы в серьез думаете что люди на форуме будут откровенно высказываться на такую тему? Богатая коллекция Шейлы скорее наводит на мысли, что собрала по подружкам, друзьям а всегда ли все честно рассказывают об этом
Зачастую тема секса беспокоит тех, кто его не имеет
И вот кстати самый главный вопрос: а Вы Что хотите увидеть из такого исследования? Инструкцию как обращаться с женщинами того или иного знака? Не легче у барышни напрямую спросить что ей нравится?
P.S. тема секса ни чуть не смущает, но я реально не понимаю целесообразность ее обсуждения на форуме подпись
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Julia777
15 января 2015 (02:00)
Да и кстати, забыла отметить - и мужчины и женщины с разными партнерами могут совершенно по разному проявлять себя думаю что это ни для кого не секрет
У меня брат двоюродный прожил с женой 25 лет, а потом встретил ЕЕ, и никак больше он объяснить это не мог - просто сказал с ней космос, с ней я такое чувствую что по фигу фсееее
И она о нем такого же мнения, а первая жена всю жизнь считала что он не рыба не мясо
Вот теперь пытаемся всей семьей принять новую жену....
Сказали спасибо: 1
hibuzo
15 января 2015 (02:02)
Julia777
спасибо конечно за вашу критику -но толку от нее ноль!))) Если бы хотел получить инструкцию - пошел бы на курсы пикапа и НЛП))
А так я написал в первом посте. Что область астрологии не исследована - а закономерности есть. Есть люди , для которых секс очень важен и в синастрии например - без секса никак. А гендерные подскажут как партнеры себя ведут в сексе. Могут не подходить друг другу по этой причине.
Мне тема секса интересна всегда была не зависисмо от того есть у меня девушка (жена) или нет.
tigerrr
молдаффский ))
15 января 2015 (02:06)
hibuzo
а вы не 7.12.86 родились ?
у меня очень схожая с вами карта , и кажется из участниках темы у ВАИ тоже неподолеку !
Если по теме :
любую астро. информацию легко можно конвертировать во все ответы которые вас интересуют.
Вникая в карты вы легко узнаете все сексуальные предпочтения и без этого нелепого опроса , но вот зачем вам это я не пойму .
все возможно !
Julia777
15 января 2015 (02:07)
Это не критика, это вопрос
Вот даже допустим, Вам все ответят, вы обработаете эти данные и что у Вас будет на выходе?
Выразили несогласие: 1
Sheyla86
15 января 2015 (02:45)
А чего тут все советуют автору что делать, что создавать, или тут все великие астрологи.Вопросы были написаны, задача всем поставлена, не интересно перелистываем тему. Совета тут не спрашивали.
Кого смущает тема секса зачем тут писать и засорять тему. Молча пишем данные.Просили данные и ответы на вопросы не советы!
Это тема автора, он сам знает что с этими данными делать!
У каждого свой гороскоп и свое восприятие!Если не воспринимаете или молча читайте или не пишите ерунду с вашими советами и мыслями.
Если хочется поумничать отдельно создайте тему и умничайте там, сколько влезет, если больше негде!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Julia777
15 января 2015 (02:57)
Шейла что Вы так реагируете
Да, меня смутил Ваш набор откуда такие точные данные? Либо Вы со всеми этими людьми имели связь, либо фантазии, фантазии
Выразили несогласие: 1
Sheyla86
15 января 2015 (03:12)
Ну это явно не Ваше дело от куда данные и не для Вас выставлены.
Ваше дело молча писать свои данные и молча читать.А с любопытством учитесь справляться, как и с поведением.Правила этикета не отменяли, как и правила форума
А ели у вас с логикой проблемы и анализированием берем все эти данные, учебники по астрологии сводим в общую табличку, ну и посмотрим у кого здесь фантазия.Прежде чем такие громкие выводы делать, что человеку который учит астрологию, не позволительно, все анализируем. И еще, раз уж учите астрологию, запомните пожалуйста, смотря другого человека гороскоп выключаем свой, не надо тащить восприятия со своего гороскопа на других людей.Каждому своя тема важна в зависимости от личных положений планет, домов и аспектов между ними.Вас что этому не учили?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Sheyla86
15 января 2015 (03:14)
Я не пойму у Вас что меркурии в начальных градусах, что так туго доходят условия темы поставленные на первой странице?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.