A7S странно как-то, вы себя отделяете от "Окулуса"? В этой теме - вы один из активных участников. И вдруг жуть! - так вы её и творите. Так вы себя и оцениваете. Или вы думаете если выступили с критикой - то вы уже не участник?
Если бы я себя ОТДЕЛЯЛ - то меня бы здесь и НЕ БЫЛО.
В этой теме самые АКТИВНЫЕ участники - ПОМЕШАННЫЕ НА СЕКСЕ. Я помешан на другом - на том, чтобы помешенные на сексе не приплетали к нему астрологию - от этого не выигрывают ни астрология, ни секс.
Я себя никак не оцениваю. Меня оценивает vau.
mashina
Да мне и сам секс не очень весело
Ну хорошо, что хотя бы не грустно!
Я как-то ровно к этому делу
Говорят, секс - это удовольствие... На самом деле - это работа! И тяжелая...
Нет, про органы я не чувствовала ничего. Я чувствовала про свою гордыню Я с ней пытаюсь работать, а не с органами
Вы пытаетесь с ней работать... А она с Вами?
Главное, как я уже писал - НИКАКИХ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ ТУТ ВЫЯВИТЬ НЕВОЗМОЖНО, ДА И НИ К ЧЕМУ!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
A7S
Homo sapiens
15 января 2015 (03:53)
Julia777
Вот даже допустим, Вам все ответят, вы обработаете эти данные и что у Вас будет на выходе?
Вот именно... Да НИЧЕГО!
Sheyla86
А чего тут все советуют автору что делать, что создавать
А где нужно советовать?
Вопросы были написаны, задача всем поставлена
Вопросы бестолковые, задачу реализовать невозможно.
Совета тут не спрашивали
Плохо.
Кого смущает тема секса
Тема СЕКСА никого не смущает. Смущает то, что астрологию с ним мешают.
зачем тут писать и засорять тему. Молча пишем данные. Просили данные и ответы на вопросы не советы
Засорять тему советами нехорошо. Засорять форум такими темами - плохо!
Это тема автора, он сам знает что с этими данными делать
Это тема ФОРУМА. А сделать с ними ничего нельзя.
У каждого свой гороскоп и свое восприятие! Если не воспринимаете или молча читайте или не пишите ерунду с вашими советами и мыслями
Ерунда - это сама тема.
Если хочется поумничать отдельно создайте тему и умничайте там, сколько влезет, если больше негде!
Если хочется заняться сексом, то отойдите в сторонку, и занимайтесь им, сколько влезет. Но не занимайтесь сексом на форуме!
Зачастую тема секса беспокоит тех, кто его не имеет
Это да!
И вот кстати самый главный вопрос: а Вы что хотите увидеть из такого исследования? Инструкцию как обращаться с женщинами того или иного знака? Не легче у барышни напрямую спросить что ей нравится?
И это да!
тема секса ничуть не смущает, но я реально не понимаю целесообразность ее обсуждения на форуме
И это верно!
Да и кстати, забыла отметить - и мужчины и женщины с разными партнерами могут совершенно по разному проявлять себя думаю что это ни для кого не секрет
И это тоже верно...
Хибузо
спасибо конечно за вашу критику - но толку от нее ноль!
А это потому, что Вы не хотите к ней прислушаться.
А так я написал в первом посте. Что область астрологии не исследована - а закономерности есть
Это не "область астрологии"... Это "особенность семейной жизни"! А закономерностей нет, не было, и не будет, иначе это нет секс будет, а черт знает что!
любую астроинформацию легко можно конвертировать во все ответы которые вас интересуют. Вникая в карты вы легко узнаете все сексуальные предпочтения и без этого нелепого опроса, но вот зачем вам это я не пойму
Видимо, перерыв в сексе. Заняться нечем...
Ну это явно не Ваше дело откуда данные и не для Вас выставлены
Данные от верблюда. Выставленные для ослов.
Ваше дело молча писать свои данные и молча читать
Ваше дело заниматься сексом, а не писать на астрологическом форуме. Вам даже не обязательно уметь писать и читать - сексом можно заниматься и без этого!
А с любопытством учитесь справляться, как и с поведением. Правила этикета не отменяли, как и правила форума
Любопытство - это сбор данных, который затеял Хибузо. Причем ничем не оправданное!
То, что пишется в теме, противоречит правилам этикета, аморально и безнравственно, а сама тема не соответствует правилам форума.
А ели у вас с логикой проблемы и анализированием
А у Вас?
ну и посмотрим у кого здесь фантазия
У Вас. Воспаленная...
Я не пойму у Вас что меркурии в начальных градусах, что так туго доходят условия темы поставленные на первой странице?
У нас "меркуриев" вообще нет! У нас только "Мерки"!
Galvanize
born free
15 января 2015 (10:44)
Не, конечно без дат база эт фигня
ВАИ
15 января 2015 (11:26)
tigerrr
26.12.1986)
tigerrr
молдаффский ))
15 января 2015 (12:16)
ВАИ
хехе , ну ничего , для темы вашей хватит !
все возможно !
Sheyla86
15 января 2015 (13:13)
A7S
Homo sapiens
Ваше мнение настолько не востребовано в жизни? что вы нелепо пытаетесь вставить свои пять копеек даже там где вас по человечески попросили не писать т.к.Ваше мнение не интересно Вы из себя ничего не представляете в этой жизни!
А где же уважение к ближнему, воспитание или нынче плебейские манеры все перебивают.
Разберитесь, пожалуйста, со своим поведением, где уместно вставление Вашей критики, а где нет.Если у Вас больное самолюбие и в жизни вас никто не слушает давайте я для Вас создам новую тему с названием "Кто хочет поговорить, высказаться, поумничать" и мы Вас все там выслушаем!
Сходите пожалуйста к профессиональному астрологу, он Вам подробно объяснит, что тема секса, оргазмов, предпочтений и т.д. это нормальное явление и все заложено в натальной карте.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
A7S
Homo sapiens
15 января 2015 (14:57)
Sheyla86
A7S Ваше мнение настолько не востребовано в жизни что вы нелепо пытаетесь вставить свои пять копеек даже там где вас по человечески попросили не писать т. к. Ваше мнение не интересно
Такими, как Вы - невостребовано, но я по этому поводу не огорчаюсь - радуюсь! Но если оно будет востребовано и хибузошейлами, я обрадуюсь еще больше!
Вы из себя ничего не представляете в этой жизни!
А Вы ничего из себя не представляете в этой жизни, ничего из себя не представляли в трех предыдущих жизнях и ничего не будете из себя представлять в трех последующих...
А где же уважение к ближнему, воспитание или нынче плебейские манеры все перебивают
Да, вот именно... В том, что Вы пишете, никакого воспитания и уважения к ближнему - плебейские манеры все перебивают!
Разберитесь, пожалуйста, со своим поведением, где уместно вставление Вашей критики, а где нет
И Вы со своим тоже разберитесь!
Если у Вас больное самолюбие и в жизни вас никто не слушает давайте я для Вас создам новую тему с названием "Кто хочет поговорить, высказаться, поумничать" и мы Вас все там выслушаем!
Давайте я создам для Вас новую тему - "Кто хочет поговорить, высказаться, поглупничать" - и пишите там сколько угодно...
Сходите пожалуйста к профессиональному астрологу, он Вам подробно объяснит, что тема секса, оргазмов, предпочтений и т. д. это нормальное явление и все заложено в натальной карте
"Тому нет нужды далеко ходить, у кого черт за плечами сидит!"
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
mashina
15 января 2015 (15:40)
Вы из себя ничего не представляете в этой жизни!
А Вы ничего из себя не представляете в этой жизни, ничего из себя не представляли в трех предыдущих жизнях и ничего не будете из себя представлять в трех последующих...
Сказали спасибо: 5
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
hibuzo
15 января 2015 (16:03)
A7S
Homo sapiens
Давай "дегроид" пиши побольше - хоть этим запомнится твое жалкое существование - в детстве внимания не хватало, знаешь как маленький ребенок, которому нужно везде нос всунуть, чтобы его заметили - вот он такой крутой - как правило такие люди просто "некчемны". А оскорблять меня постоянно в этой теме еще раз подтверждает твою никчемность
Просто надоело читать гадости в свой адрес от человека - который по жизни только и делает, что вставляет свой негатив в разные ветки форума -существование достойное убогого, настолько убогого, который не понял - что его слова как "грязь", которая не несет пользы никому. И каждое его слово полно невежества, хотя по факту хочет всем показать - какой он умный! Я молчал - уже это говорило что я как минимум умнее тебя...
И ник поменяй - хотя не надо - соответствует Хомо сапиенс того времени!
А если хочешь выяснять отношения - пожалуйста в личку. Я с легкостью докажу что ты никто!
Хотя нет -такие как ты начнут писать дальше и засорять - эту тему чтобы все видели! Какой ты крутой. дайте ему сосочку!
A7S
Homo sapiens
15 января 2015 (16:37)
hibuzo
A7SДавай "дегроид" пиши побольше
Сколько захочу - столько и напишу!
хоть этим запомнится твое жалкое существование
Твое существование запомнится согласно нижеизложенному:
Сын спрашивает отца: "Папа, а сколько ты за ночь "палок" бросаешь?"
"Одну - отвечает отец, - а ты?"
"Десять"- радостно отвечает сын.
Проходит пять лет.
Сын вновь отца спрашивает: "Папа, а как часто у тебя в ночь получается?"
"Один раз, сынок - говорит отец - а у тебя?"
Сын отвечает с меньшим энтузиазмом : "Пять раз!"
Проходит ещё пять лет.
Встречает отец сына и спрашивает: "Ну как дела, сынок? Сколько раз? "
Сын смущённо: "Один раз..."
"И я один раз" - говорит отец.
Минуло ещё пять лет.
Отец, будучи в гостях у сына, спрашивает: "Ну как, сынок? Сколько раз?"
Сын отвечает: "Всё, папа, ни разу".
"А я один раз" - говорит отец...
в детстве внимания не хватало
А тебе не хватало его в детстве, не хватает сейчас и не будет хватать никогда!
знаешь как маленький ребенок, которому нужно везде нос всунуть, чтобы его заметили - вот он такой крутой...
Судя по открытой тобой теме, ты большой ребенок, которому не нос, а - исходя из твоей помешанности на сексе - нужно везде кое-что другое всунуть... Круче только яйца бывают!
А оскорблять меня постоянно в этой теме еще раз подтверждает твою никчемность
Открытая тобой тема подтверждает твою никчемность еще в большей степени...
Просто надоело читать гадости в свой адрес от человека - который по жизни только и делает, что вставляет свой негатив в разные ветки форума - существование достойное убогого, настолько убогого, который не понял - что его слова как "грязь", которая не несет пользы никому. И каждое его слово полно невежества, хотя по факту хочет всем показать - какой он умный! Я молчал - уже это говорило что я как минимум умнее тебя...
Открытая тобой тема - это даже не грязь... Это помойка, зловонная клоака! А то, что ты молчал, говорит только о том, что ты молчал...
А если хочешь выяснять отношения - пожалуйста в личку. Я с легкостью докажу что ты никто!
Облезешь! И неровно обрастешь... К тому же заработаешь несварение желудка, заворот кишок и хроническую диарею...
Хотя нет - такие как ты начнут писать дальше и засорять - эту тему чтобы все видели! Какой ты крутой. дайте ему сосочку!
Дайте Хибузе резинотехническое изделие №2!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 6
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.