hibuzo, не отвечай ты на его провокации и все, игнор рулит
Сказали спасибо: 3
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
hibuzo
15 января 2015 (18:23)
В процессе изучения тех данных ,что прислали, пока еще рано делать какие-то выводы, так как примеров ну очень мало.
Но все-равно всем приславшим -огромное спасибо Жду еще
Также выяснились особенности, которые я упустил, секс -как говорится сексом, но до него нужно дойти! А это ухаживания и поцелуи.
Обратил внимание что и и их аспекты у мужчины - показывает как он ухаживает за женщиной.
А и ее аспекты - женщины, как она ведет себя в процессе ухаживания, как проверяет кандидатов на "пост будущего мужа"
Также обошел я почему-то тему поцелуев - тут я считаю, что и ее аспекты тоже влияют на характер поцелуев.
Ухаживания и поцелуи в меньшей степени смущают большую половину форума -поэтому каждый может поделиться -чтобы проверить мои предположения!
Всех желающих жду за обсуждением
Сказали спасибо: 1
vau
15 января 2015 (18:54)
Если бы я себя ОТДЕЛЯЛ - то меня бы здесь и НЕ БЫЛО.
хорошо не отделяете
В этой теме самые АКТИВНЫЕ участники - ПОМЕШАННЫЕ НА СЕКСЕ.
спорный вопрос конечно, но даже если эта ошибка люди имеют право на ошибку не так ли?
Я помешан на другом - на том, чтобы помешенные на сексе не приплетали к нему астрологию - от этого не выигрывают ни астрология, ни секс.
Вот тут правильно. Вот тут молодец! Ну выскажи собственное мнение - , а другие сами ответят за свои взгляды и поведение - не так ли?
Я например был помешан на астрологии и на сексе!
Ничего страшного - живу.
Ну были обстоятельства конечно... Когда рухнул с пьедестала Бог - Секс.
Я себя никак не оцениваю.
ну вы оцениваете происходящее на форуме - так?
Меня оценивает vau.
что-то похожее получилось.
Я например то-же считаю что зависимость сексуального поведения с картой трудно найти.
У меня например, потому что я живой , отношение к вопросу меняется, и сам процесс происходит постоянно по разному. Есть конечно общие моменты. Потом секс подразумевает удовольствие для меня, а если любишь секс то любишь и источник его. А что является источником секса?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
15 января 2015 (20:59)
У товарищей много планет в скорпионе, раз такую интересную, но сырую тему по фабуле, сворачиваем!
Валера, не трать свою энергию! теме - финита ля комедия ;(
тут остались в теме "самые важные", не гордые, миролюбивые и стойкие! ну чем Вам не Сатурн в Скорпионе, когда " грязь " наружу! ?
я и грязь, и снег, и пепел!
да, мы боимся думать о сексе, не то что конструктивно говорить или общаться анонимно на форуме...
вот вам всем:
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
vau
15 января 2015 (22:22)
lollo69,
Да, трудно вырулить когда не туда уже глубоко зарулено.
hibuzo,
хочет собрать базу данных: планета - реакция.
Ну на самом то деле (Я рискну предположить) автор темы хочет, чтобы какая нибудь Венера в скорпионе объяснилась ему в любви, выразила свои чувства, свой огонь, своё желание не только в словах но и в движениях тела . И руки hibuzo, конечно бы гладили выпуклости и вогнутости а не плоскость клавиатуры. И чтоб всё легко и не навязчиво.
Homo sapiens
конечно человек разумный, но не хочет почему-то диалог поддерживать, он вроде видит что все пошли на него войной.
Может он хочет помочь людям избавится от недостатков, ну так надо аргументировать и убеждать. А аргумент - "сам догадайся где ты дурак", ну зачем тогда в этом случае A7S? Если все всё сами сделают?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Таня01
15 января 2015 (22:43)
"""да, мы боимся думать о сексе,"""
Никто тут не боится думать о секса , было бы о чём думать. Какой то психологический террор в том ,что надо непременно думать о сексе. А кто не думает о сексе , тот совсем не СЭКСИ .
Культ секса раскручивается для плебеев и плебеями.
Потому как духовное начало предшествует физическому.
Заодно и ответ для
vau
А что является источником секса?
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
vau
15 января 2015 (22:58)
Потому как духовное начало предшествует физическому.
Заодно и ответ для
vau
А что является источником секса?
Совершенно верно, совершенно, значит те кто действительно любят секс, те любят и его источник.
Ну не могу я взять воду , а родник закопать.
А что является в человеке духовным началом?
С чего надо начинать любить секс?
Господа и дамы, ну ей богу вы как в Риме на трибунах, палец вниз - добить - палец вверх помиловать. Спускайтесь на арену - сами сразитесь со спартанцами
Сказали спасибо: 2
hibuzo
15 января 2015 (23:00)
vau
+1 -кто думает так. Давай еще!!!
спасибо из-за таких "недомерков" тема превратилась во флуд - хотя в первом сообщении писал, что не нравится вам что-то идите лесом! тут люди которые не комплексуют, что-то в тему про размеры и мужскую потенцию все лезли!
Я создал тему - потому что изучаю астрологию и ищу закономерности, кто не согласен - его право или если бы я хотел слышать ваше мнение по этому поводу давно бы спросил?
мне важно мнение людей которые считают что есть закономерность в этой области, с ними и буду общаться ...
На тему свиданий и ухаживаний еще ни 1 не написал -или тоже нет закономерностей? Или тоже пошло?
Сказали спасибо: 1
Таня01
15 января 2015 (23:06)
Совершенно верно, совершенно, значит те кто действительно любят секс, те любят и его источник
Духи то разные бывают
Дух времени , к примеру , погубивший римскую империю, когда она стала жить ВЫГОДНО культивируя секс. Кто хомут снимает, тот его и одевает. Т.е желание структурирования одного аспекта жизни , ударит по этой же жизненной структуре.
Обратись к истории, там много примеров для подражания. Ничто не ново под луной.
vau
15 января 2015 (23:38)
Дух времени , к примеру , погубивший римскую империю, когда она стала жить ВЫГОДНО культивируя секс
я вроде как-то жил в те времена...
Ну а кто культивирует?
Обратись к истории, там много примеров для подражания. Ничто не ново под луной
У меня на этот случай есть жена. Вот я ей говорю:
"Хочу подержать в руках молодое, стройное, гибкое женское тело" А она мне отвечает - подержи. Тело молодое постареет - и будешь потом держать два старых.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.