Форум на ОКУЛУС

Тема 33143, сообщений: 235

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     15 января 2015 (17:12)

тут что сезон брачных разборок северных оленей?

hibuzo, не отвечай ты на его провокации и все, игнор рулит

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
hibuzo
     15 января 2015 (18:23)

В процессе изучения тех данных ,что прислали, пока еще рано делать какие-то выводы, так как примеров ну очень мало.

Но все-равно всем приславшим -огромное спасибо Жду еще

Также выяснились особенности, которые я упустил, секс -как говорится сексом, но до него нужно дойти! А это ухаживания и поцелуи.

Обратил внимание что и и их аспекты у мужчины - показывает как он ухаживает за женщиной.

А и ее аспекты - женщины, как она ведет себя в процессе ухаживания, как проверяет кандидатов на "пост будущего мужа"

Также обошел я почему-то тему поцелуев - тут я считаю, что и ее аспекты тоже влияют на характер поцелуев.

Ухаживания и поцелуи в меньшей степени смущают большую половину форума -поэтому каждый может поделиться -чтобы проверить мои предположения!

Всех желающих жду за обсуждением

vau
     15 января 2015 (18:54)

Если бы я себя ОТДЕЛЯЛ - то меня бы здесь и НЕ БЫЛО.

хорошо не отделяете

В этой теме самые АКТИВНЫЕ участники - ПОМЕШАННЫЕ НА СЕКСЕ.

спорный вопрос конечно, но даже если эта ошибка люди имеют право на ошибку не так ли?

Я помешан на другом - на том, чтобы помешенные на сексе не приплетали к нему астрологию - от этого не выигрывают ни астрология, ни секс.

Вот тут правильно. Вот тут молодец! Ну выскажи собственное мнение - , а другие сами ответят за свои взгляды и поведение - не так ли?

Я например был помешан на астрологии и на сексе!

Ничего страшного - живу.

Ну были обстоятельства конечно... Когда рухнул с пьедестала Бог - Секс.

Я себя никак не оцениваю.

ну вы оцениваете происходящее на форуме - так?

Меня оценивает vau.

что-то похожее получилось.

Я например то-же считаю что зависимость сексуального поведения с картой трудно найти.

У меня например, потому что я живой , отношение к вопросу меняется, и сам процесс происходит постоянно по разному. Есть конечно общие моменты. Потом секс подразумевает удовольствие для меня, а если любишь секс то любишь и источник его. А что является источником секса?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
     15 января 2015 (20:59)

У товарищей много планет в скорпионе, раз такую интересную, но сырую тему по фабуле, сворачиваем!

Валера, не трать свою энергию! теме - финита ля комедия ;(

тут остались в теме "самые важные", не гордые, миролюбивые и стойкие! ну чем Вам не Сатурн в Скорпионе, когда " грязь " наружу! ?

я и грязь, и снег, и пепел!

да, мы боимся думать о сексе, не то что конструктивно говорить или общаться анонимно на форуме...

вот вам всем:

Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
vau
     15 января 2015 (22:22)

lollo69,

Да, трудно вырулить когда не туда уже глубоко зарулено.

hibuzo,

хочет собрать базу данных: планета - реакция.

Ну на самом то деле (Я рискну предположить) автор темы хочет, чтобы какая нибудь Венера в скорпионе объяснилась ему в любви, выразила свои чувства, свой огонь, своё желание не только в словах но и в движениях тела . И руки hibuzo, конечно бы гладили выпуклости и вогнутости а не плоскость клавиатуры. И чтоб всё легко и не навязчиво.

Homo sapiens

конечно человек разумный, но не хочет почему-то диалог поддерживать, он вроде видит что все пошли на него войной.

Может он хочет помочь людям избавится от недостатков, ну так надо аргументировать и убеждать. А аргумент - "сам догадайся где ты дурак", ну зачем тогда в этом случае A7S? Если все всё сами сделают?

Таня01
     15 января 2015 (22:43)

"""да, мы боимся думать о сексе,"""

Никто тут не боится думать о секса , было бы о чём думать. Какой то психологический террор в том ,что надо непременно думать о сексе. А кто не думает о сексе , тот совсем не СЭКСИ .

Культ секса раскручивается для плебеев и плебеями.

Потому как духовное начало предшествует физическому.

Заодно и ответ для

vau

А что является источником секса?

vau
     15 января 2015 (22:58)

Потому как духовное начало предшествует физическому.

Заодно и ответ для

vau

А что является источником секса?

Совершенно верно, совершенно, значит те кто действительно любят секс, те любят и его источник.

Ну не могу я взять воду , а родник закопать.

А что является в человеке духовным началом?

С чего надо начинать любить секс?

Господа и дамы, ну ей богу вы как в Риме на трибунах, палец вниз - добить - палец вверх помиловать. Спускайтесь на арену - сами сразитесь со спартанцами

hibuzo
     15 января 2015 (23:00)

vau

+1 -кто думает так. Давай еще!!!

спасибо из-за таких "недомерков" тема превратилась во флуд - хотя в первом сообщении писал, что не нравится вам что-то идите лесом! тут люди которые не комплексуют, что-то в тему про размеры и мужскую потенцию все лезли!

Я создал тему - потому что изучаю астрологию и ищу закономерности, кто не согласен - его право или если бы я хотел слышать ваше мнение по этому поводу давно бы спросил?

мне важно мнение людей которые считают что есть закономерность в этой области, с ними и буду общаться ...

На тему свиданий и ухаживаний еще ни 1 не написал -или тоже нет закономерностей? Или тоже пошло?

Таня01
     15 января 2015 (23:06)

Совершенно верно, совершенно, значит те кто действительно любят секс, те любят и его источник

Духи то разные бывают

Дух времени , к примеру , погубивший римскую империю, когда она стала жить ВЫГОДНО культивируя секс. Кто хомут снимает, тот его и одевает. Т.е желание структурирования одного аспекта жизни , ударит по этой же жизненной структуре.

Обратись к истории, там много примеров для подражания. Ничто не ново под луной.

vau
     15 января 2015 (23:38)

Дух времени , к примеру , погубивший римскую империю, когда она стала жить ВЫГОДНО культивируя секс

я вроде как-то жил в те времена...

Ну а кто культивирует?

Обратись к истории, там много примеров для подражания. Ничто не ново под луной

У меня на этот случай есть жена. Вот я ей говорю:

"Хочу подержать в руках молодое, стройное, гибкое женское тело" А она мне отвечает - подержи. Тело молодое постареет - и будешь потом держать два старых.

резон

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере