Тема 33143, сообщений: 235
Астрология секса |
Автор | Сообщение |
A7S Homo sapiens |
РаИНЬ кто извращенно истолковал такие данные о себе, тот и извращенец А никто и не собирается их истолковывать... Но тот, кто публикует - точно извращенец!
Теплый дождь хочу посоветовать книгу: "Астрология интимных отношений" Там все сплошь про аноргазмию! Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
hibuzo |
Sheyla86
Rey
Теплый дождь
да, Александр
Спасибо о данные и книгу, прочим написал про критику и флуд - ваше мнение заранее понятно - не засоряйте тему...
Да на сексе, помешанный, причем исследовательской тематике тоже. Чтобы не задавали ненужных вопросов Главное увидеть закономерность в планетах и вашем поведении, то , что она есть я знаю и сейчас...Эти связи надо исследовать |
Milasha Милана |
|
Milasha Милана |
|
Вишенка ягодка |
автор то оказывается какой ловкач. Зато очень уместно появление в этой теме Алекса!! Замечательно просто))) И так автор, так кого вы там собирались забанить в этой теме? вы что курили? или пили? А я вот с удовольствием присоединяюсь к бану для вас. И тоже жму на кнопку. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
|
hibuzo |
Milasha
количество раз, как вариант
Массаж подойдет тем, кто любит долгую прелюдию и прикосновения Это в водной стихии часто
К сожалению прохождение Лилит по 1 и Марс в 7 -будут попадаться такие как "Вишенка", написал же не лезьте, нет людям, которые думают ,что они "самые умные" хочется высказать - свое мнение и засорять тему
К слову я не пью и не курю!
Просьба все кто считает, что тема фигня и я извращенец и бла-бла-бла, просьба просто не читать ее обходить стороной |
Deniz |
Просьба все кто считает, что тема фигня и я извращенец и бла-бла-бла, просьба просто не читать ее обходить стороной
Да вы что? Кто же пройдет мимо?
А вы не думали, что задаете слишком интимные вопросы? Кто в здравом уме будет отвечать на них публично? выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
На самом деле такая книга есть, но только там на солнечных представителей знаков! Называется "Астро секс".
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.