Форум на ОКУЛУС

Тема 33143, сообщений: 235

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец
Автор Сообщение
vau
     16 января 2015 (23:31)

Секс , одна из попыток получить любовь. В источнике её много ,так что потребность получения "позами" отпадает.

для меня не то что отпадает, но после десяти лет ежедневного "получения любви" пришло видение , что есть способы "попроще"

А что сказать hibuzo, когда я сам шёл этим путём?

...

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Таня01
     17 января 2015 (00:52)

Ну а что тут говорить?

Кто то хочет получить удовольствие избежав боли, игра такая

Но все свободны от первого и второго.

vau
     17 января 2015 (09:30)

Проблема в том, что в астрологии влияние личных планет на интимную сферу мало описано. Хотя оно есть. Много ко замечал на консультациях, что клиенты -сами на эту "пикантную тему" много всего рассказывают, но свести это воедино так никто и не пытался- кроме исследований по солнцу и психологических особенностей Венера Марс в знаках и домах

hibuzo,

Секс как я понимаю подразумевает близость тел, когда один человек наслаждается телом другого человека и своим то-же.

Это надо уметь и хотеть делать. Но не все хотят и умеют. В силу ряда может причин. Негде, некогда, не зачем, не с кем, не чем (да и такое бывает)...

Ты и твой ресурс первый дом и второй марс и венера или управители этих домов и так-же первый и второй дом партнёра , это для тебя седьмой и восьмой. Партнёр и его ресурс. Это всё должно придти в движение. Или надо смотреть то-же управители домов .

Я смотрю и управителй знаков и управителей домов и космограмму и гороскоп

Так же я смотрю лилит , так как отношу её к личному самовыражению.

(Есть ещё масса тонкостей которые достраиваются, довыясняются. Например астероид карма. Фиктивная планета или точка Рапитвина. Астероид Шива)

Если брать планеты то получается в первую голову я смотрю

Венера важна дважды , так как многие берут её как упр весов. Я беру Хирон.

Очень важны аспекты между этими планетами. Если они есть и аспекты напряжённые чёрные , или кармические , то человек будет пахарь - он будет в теме. Он будет много моч, искать возможности, возможности сами будут валиться на его голову и его другие органы.

Давай поговорим о тебе:

Венера в третьем доме в скорпионе , третий дом дом кантактов, обучения, самый лёгкий дом.

Куспид третьего дома говорит о том чему человек обучается, нарабатывает связи. Скорпион - это умение тратить энергию, в том числе и энергию партнёра. Телец это умение накапливать энергии.

А куспид девятого дома - это то чему человек может научить. Так у меня куспид девятого дома в скорпионе. Я твой учитель в области секса. А ты мой в области как этого не делать. Мы друг другу нужны.

Ты абсолютно асексуален. У тебя нет сексуального аппетита. Есть люди они заводят, даже через экран монитора.

почему асексуален? Нет напряжённых аспектов на венеру. И на плутон, так как они в соединеннии.

Должна быть "война" планет. Бой , динамика. А у тебя штиль. Тема , то интересная, я за каждым постом вижу жизнь и динамику (если вникнуть)

Нет перелива энергии между планетами. Энергия течёт плавно, легко.

Потом марс в седьмом доме - это состояние постояного развода с партнёршей. Есть партнёрша, но ты как-бы сам по себе

Потом АСЦ во льве, солнце в пятом доме.

Я общался с девушкой с таким положением. у неё простите хрен допросишься. То некогда , то дела , то встречи , то брифинги, то слёты , то художественная самадеятельность. Ей нужно шоу, со вовлечением множества участников.

А что нужно мне (данные я оставлял). Чтоб было всегда когда я захочу 100% всегда под руками (ну это раньше, всё течёт всё меняется) И к сексу отношение как простите пописать. я и не думаю будет он или нет: встал - совершил. Не встал... на нет и суда нет.

Потом, никто тебе не будет отдавать своё тело для опытов, у всех всегда свои интересы. И очень редко на мой взгляд можно встретить человека с которым бы совпали сексуальные аппетиты. потом графики сексуальности мужчины и женщины разные.

У тебя куспид 8-го дома в рыбах. Рыбы это знак милости, знак того от чего человек отказывается или делает по по милости , как спонсорскую помощь. так-же это знак наивысшего опыта.

Тут можно двояко посмотреть на вопрос, может быть тебе надо закрыть какие-то вопросы связанные с сексом. Может привнести какую-то динамику в этот вопрос потому как всё гладко и плавни.

Тема была начата когда Дхарма была в 8-м доме.

Дхарма закон , который неукоснительно выполняется.

Что-то связанное с движением партнёрских энергий , с обновлением должно быть выполнено

hibuzo
     17 января 2015 (10:30)

vau

По поводу Лилит согласен...

Давай поговорим о тебе:

если бы я хотел чтобы поговорили обо мне - я создал бы тему расшифруйте натальную карту...

Опять начинается обсуждение меня и философские вопросы, связанные с отношением к сексу

vau
     17 января 2015 (10:48)

Тема которую я хочу создать носит исследовательский характер. Ведь толком ни в 1 книге вы не найдете информацию о взаимосвязи астрологии и о том как мы ведем себя в сексе, что нас возбуждает , как быстро достигаем оргазма, время прелюдии и.т.д.

если бы я хотел чтобы поговорили обо мне - я создал бы тему расшифруйте натальную карту...

Опять начинается обсуждение меня и философские вопросы, связанные с отношением к сексу

hibuzo,

может ты и прав, но а как что-то исследовать, не обращая внимание на исследователя?

может я что не понимаю?

Тебя нет что-ли - вообще?

Получается , всё что не в русле твоих предпочтений пошло нах?

Ты же самовыражаешся, а почему другим нельзя?

Ты же тоже может создал тему не врусле моих интересов , я ж тебя флудёром не называю. Пытаюсь конструктивно взаимодействовать в рамках астрологического и сексуального опыта

А то ты вроде как спрятался за октуальностью вопроса.

Вот Ведара тебя поддерживает, а ты что падаешь?

Vedara
     17 января 2015 (10:51)

В своих темах никого нет, так флудим дальше... Зарекались!

Хибуцо, пройдите свой путь! Правильно, что не интересны нравоучения людей, у которых интерес к теме интима давно иссяк по различным причинам.

Используйте свою страсть и к астрологии, и к личным взаимоотношениям, пока она горит!

Друзья, вспомните, как Вы начинали учить астрологию! Она захватывала и поглощала, хотелось читать и исследовать, любая тема казалась неизведанной и востребованной.

Неофит со свежим мышлением, не заезженным чужими мыслями и трактатами, может увидеть что-то новое, создать свою систему, в результате принеся пользы больше, чем "гуру", пишущие о неопределённых вещах и цитирующие вычитанные фразы.

Даже если и не выйдет исследования, что с того?.. Важно состояние познания.

И давайте, наконец, писать по-существу, без пустого мудрствования, уважим автора темы, в которую все так ринулись и даже начали создавать темы об этой теме! (Высшее признание актуальности!)

Вы, автор, тоже подключайтесь к обсуждению, не собирайте данные втихомолку. Если задают вопрос: "как Вы думаете", "дайте версию" - так не стесняйтесь: ошибки - это неучтённые данные! Потому и желательно иметь полные гороскопы, - пусть их будет меньше, чем Over 9000, зато каждый - со своим вкусом, цветом и ароматом!

Знаки-злюки
hibuzo
     17 января 2015 (10:52)

vau

просто, когда этим занимаются 21 страницу темы начинает уже бесить - и никто не пишет самое главное своих предположений - согласен тяжело писать интимные подробности о себе, но хоть что-то имеющее понятие к астрологии и теме секса могут написать

hibuzo
     17 января 2015 (10:56)

Vedara

ну данных пока очень мало..

Я могу написать за что отвечают планеты:

-как быстро возбуждается

-какая обстановка перед сексом или вообще важна ли она

-что возбуждает и даже во время самого акта что возбуждает?

-частично позы и их смена

-желание секса -

-время прелюдии или ее отсутствие

-все до секса- думаю оральный тоже по , хотя это спорный вопрос

-поведение после секса

Марс:

-сам процесс -половой акт -как ведет себя во время секса

-ведущие или ведомый, ленивый или нет, от партнера или для него

-х-р секса -эротический или экспериментаторский, спортивный и техничный или эмоциональный

-частично позы

-для женщин как она хочет чтобы с ней обращались сексе

vau
     17 января 2015 (11:08)

hibuzo,

просто, когда этим занимаются 21 страницу темы начинает уже бесить - и никто не пишет самое главное своих предположений - согласен тяжело писать интимные подробности о себе, но хоть что-то имеющее понятие к астрологии и теме секса могут написать

Да ладно не ломайся, при желании и вложении энергии можно любую тему вырулить. только ты хочешь не напрягаться , чтоб всё само собой.

Чужими руками. А ты там где надо порулишь где надавишь где дёрнешь

Потом не надо прикидываться униженным и оскорблённым, нормальная тема , нормально ты пишешь о своих предпочтениях и другие то-же.

Только ты в начале темы как начал , может кто подумат что пошло,.. буду банить. ит.д. а ты чё за других думашь - пусть другие о себе подумают

Ты такой лыцарь , а другие погулять вышли.

Не ссут тут люди свободно выражаются , и все и легко. почтай форум, лень - я ссылки принесу.

только ту тут высунул х-й привязал бантик намзал мёдом и удивляешься почему мухи не летят

А почему не летят А?

hibuzo
     17 января 2015 (11:12)

vau

не буду больше больше тратить время на ответы тебе -ушли одни пришел второй

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере