Секс , одна из попыток получить любовь. В источнике её много ,так что потребность получения "позами" отпадает.
для меня не то что отпадает, но после десяти лет ежедневного "получения любви" пришло видение , что есть способы "попроще"
А что сказать hibuzo, когда я сам шёл этим путём?
...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Таня01
17 января 2015 (00:52)
Ну а что тут говорить?
Кто то хочет получить удовольствие избежав боли, игра такая
Но все свободны от первого и второго.
vau
17 января 2015 (09:30)
Проблема в том, что в астрологии влияние личных планет на интимную сферу мало описано. Хотя оно есть. Много ко замечал на консультациях, что клиенты -сами на эту "пикантную тему" много всего рассказывают, но свести это воедино так никто и не пытался- кроме исследований по солнцу и психологических особенностей Венера Марс в знаках и домах
hibuzo,
Секс как я понимаю подразумевает близость тел, когда один человек наслаждается телом другого человека и своим то-же.
Это надо уметь и хотеть делать. Но не все хотят и умеют. В силу ряда может причин. Негде, некогда, не зачем, не с кем, не чем (да и такое бывает)...
Ты и твой ресурс первый дом и второй марс и венера или управители этих домов и так-же первый и второй дом партнёра , это для тебя седьмой и восьмой. Партнёр и его ресурс. Это всё должно придти в движение. Или надо смотреть то-же управители домов .
Я смотрю и управителй знаков и управителей домов и космограмму и гороскоп
Так же я смотрю лилит , так как отношу её к личному самовыражению.
(Есть ещё масса тонкостей которые достраиваются, довыясняются. Например астероид карма. Фиктивная планета или точка Рапитвина. Астероид Шива)
Если брать планеты то получается в первую голову я смотрю
Венера важна дважды , так как многие берут её как упр весов. Я беру Хирон.
Очень важны аспекты между этими планетами. Если они есть и аспекты напряжённые чёрные , или кармические , то человек будет пахарь - он будет в теме. Он будет много моч, искать возможности, возможности сами будут валиться на его голову и его другие органы.
Давай поговорим о тебе:
Венера в третьем доме в скорпионе , третий дом дом кантактов, обучения, самый лёгкий дом.
Куспид третьего дома говорит о том чему человек обучается, нарабатывает связи. Скорпион - это умение тратить энергию, в том числе и энергию партнёра. Телец это умение накапливать энергии.
А куспид девятого дома - это то чему человек может научить. Так у меня куспид девятого дома в скорпионе. Я твой учитель в области секса. А ты мой в области как этого не делать. Мы друг другу нужны.
Ты абсолютно асексуален. У тебя нет сексуального аппетита. Есть люди они заводят, даже через экран монитора.
почему асексуален? Нет напряжённых аспектов на венеру. И на плутон, так как они в соединеннии.
Должна быть "война" планет. Бой , динамика. А у тебя штиль. Тема , то интересная, я за каждым постом вижу жизнь и динамику (если вникнуть)
Нет перелива энергии между планетами. Энергия течёт плавно, легко.
Потом марс в седьмом доме - это состояние постояного развода с партнёршей. Есть партнёрша, но ты как-бы сам по себе
Потом АСЦ во льве, солнце в пятом доме.
Я общался с девушкой с таким положением. у неё простите хрен допросишься. То некогда , то дела , то встречи , то брифинги, то слёты , то художественная самадеятельность. Ей нужно шоу, со вовлечением множества участников.
А что нужно мне (данные я оставлял). Чтоб было всегда когда я захочу 100% всегда под руками (ну это раньше, всё течёт всё меняется) И к сексу отношение как простите пописать. я и не думаю будет он или нет: встал - совершил. Не встал... на нет и суда нет.
Потом, никто тебе не будет отдавать своё тело для опытов, у всех всегда свои интересы. И очень редко на мой взгляд можно встретить человека с которым бы совпали сексуальные аппетиты. потом графики сексуальности мужчины и женщины разные.
У тебя куспид 8-го дома в рыбах. Рыбы это знак милости, знак того от чего человек отказывается или делает по по милости , как спонсорскую помощь. так-же это знак наивысшего опыта.
Тут можно двояко посмотреть на вопрос, может быть тебе надо закрыть какие-то вопросы связанные с сексом. Может привнести какую-то динамику в этот вопрос потому как всё гладко и плавни.
Тема была начата когда Дхарма была в 8-м доме.
Дхарма закон , который неукоснительно выполняется.
Что-то связанное с движением партнёрских энергий , с обновлением должно быть выполнено
Сказали спасибо: 1
hibuzo
17 января 2015 (10:30)
vau
По поводу Лилит согласен...
Давай поговорим о тебе:
если бы я хотел чтобы поговорили обо мне - я создал бы тему расшифруйте натальную карту...
Опять начинается обсуждение меня и философские вопросы, связанные с отношением к сексу
vau
17 января 2015 (10:48)
Тема которую я хочу создать носит исследовательский характер. Ведь толком ни в 1 книге вы не найдете информацию о взаимосвязи астрологии и о том как мы ведем себя в сексе, что нас возбуждает , как быстро достигаем оргазма, время прелюдии и.т.д.
если бы я хотел чтобы поговорили обо мне - я создал бы тему расшифруйте натальную карту...
Опять начинается обсуждение меня и философские вопросы, связанные с отношением к сексу
hibuzo,
может ты и прав, но а как что-то исследовать, не обращая внимание на исследователя?
может я что не понимаю?
Тебя нет что-ли - вообще?
Получается , всё что не в русле твоих предпочтений пошло нах?
Ты же самовыражаешся, а почему другим нельзя?
Ты же тоже может создал тему не врусле моих интересов , я ж тебя флудёром не называю. Пытаюсь конструктивно взаимодействовать в рамках астрологического и сексуального опыта
А то ты вроде как спрятался за октуальностью вопроса.
Вот Ведара тебя поддерживает, а ты что падаешь?
Сказали спасибо: 2
Vedara
17 января 2015 (10:51)
В своих темах никого нет, так флудим дальше... Зарекались!
Хибуцо, пройдите свой путь! Правильно, что не интересны нравоучения людей, у которых интерес к теме интима давно иссяк по различным причинам.
Используйте свою страсть и к астрологии, и к личным взаимоотношениям, пока она горит!
Друзья, вспомните, как Вы начинали учить астрологию! Она захватывала и поглощала, хотелось читать и исследовать, любая тема казалась неизведанной и востребованной.
Неофит со свежим мышлением, не заезженным чужими мыслями и трактатами, может увидеть что-то новое, создать свою систему, в результате принеся пользы больше, чем "гуру", пишущие о неопределённых вещах и цитирующие вычитанные фразы.
Даже если и не выйдет исследования, что с того?.. Важно состояние познания.
И давайте, наконец, писать по-существу, без пустого мудрствования, уважим автора темы, в которую все так ринулись и даже начали создавать темы об этой теме! (Высшее признание актуальности!)
Вы, автор, тоже подключайтесь к обсуждению, не собирайте данные втихомолку. Если задают вопрос: "как Вы думаете", "дайте версию" - так не стесняйтесь: ошибки - это неучтённые данные! Потому и желательно иметь полные гороскопы, - пусть их будет меньше, чем Over 9000, зато каждый - со своим вкусом, цветом и ароматом!
Сказали спасибо: 4
Знаки-злюки
hibuzo
17 января 2015 (10:52)
vau
просто, когда этим занимаются 21 страницу темы начинает уже бесить - и никто не пишет самое главное своих предположений - согласен тяжело писать интимные подробности о себе, но хоть что-то имеющее понятие к астрологии и теме секса могут написать
hibuzo
17 января 2015 (10:56)
Vedara
ну данных пока очень мало..
Я могу написать за что отвечают планеты:
-как быстро возбуждается
-какая обстановка перед сексом или вообще важна ли она
-что возбуждает и даже во время самого акта что возбуждает?
-частично позы и их смена
-желание секса -
-время прелюдии или ее отсутствие
-все до секса- думаю оральный тоже по , хотя это спорный вопрос
-поведение после секса
Марс:
-сам процесс -половой акт -как ведет себя во время секса
-ведущие или ведомый, ленивый или нет, от партнера или для него
-х-р секса -эротический или экспериментаторский, спортивный и техничный или эмоциональный
-частично позы
-для женщин как она хочет чтобы с ней обращались сексе
vau
17 января 2015 (11:08)
hibuzo,
просто, когда этим занимаются 21 страницу темы начинает уже бесить - и никто не пишет самое главное своих предположений - согласен тяжело писать интимные подробности о себе, но хоть что-то имеющее понятие к астрологии и теме секса могут написать
Да ладно не ломайся, при желании и вложении энергии можно любую тему вырулить. только ты хочешь не напрягаться , чтоб всё само собой.
Чужими руками. А ты там где надо порулишь где надавишь где дёрнешь
Потом не надо прикидываться униженным и оскорблённым, нормальная тема , нормально ты пишешь о своих предпочтениях и другие то-же.
Только ты в начале темы как начал , может кто подумат что пошло,.. буду банить. ит.д. а ты чё за других думашь - пусть другие о себе подумают
Ты такой лыцарь , а другие погулять вышли.
Не ссут тут люди свободно выражаются , и все и легко. почтай форум, лень - я ссылки принесу.
только ту тут высунул х-й привязал бантик намзал мёдом и удивляешься почему мухи не летят
А почему не летят А?
hibuzo
17 января 2015 (11:12)
vau
не буду больше больше тратить время на ответы тебе -ушли одни пришел второй
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.