не буду больше больше тратить время на ответы тебе
единственная правильная позиция - потратить время на ответы самому себе.
(Ну например полюбить 12 девушек разных знаков, или прочесть 12 авторов которые пишут на эту тему)
или вот
ушли одни пришел второй
может это инкарнация Соломона
который по легенде носил кольцо с надписью
"Всё пройдёт"
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
17 января 2015 (12:23)
Валер, с аффторомфсёясно, зачем тебе копаться в этом озабоченноммусоре?
я не понимаю.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
vau
17 января 2015 (13:02)
Валер, с аффторомфсёясно, зачем тебе копаться в этом озабоченноммусоре?
я не понимаю.
Ну как мусор?, тут есть Я, что-ж Я мусор?
Пытаюсь получить удовольствие от общения, в каком то случае получаю вот например от ощения с тобой , и рядом других участников форума. В каких-то случаях почему-то нет
Пытаюсь понять автора, почувствовать его энергии,
он всё правильно пишет про свои предпочтения , массаж масла, возбуждение.
но как-то всё безлико , безжизненно. Статично и статистично. В Москве в академии где я имел честь учится профессор был Зинченко Алексей Павлович. Вёл статистику. Факты - анализ.
Мне очень интересна и астрология и секс и тема сответственно
Автор пытается загнать обсуждение в рамки "Планета - реакция." Причём жёстко и только в эти рамки.
Я пытаюсь понять- зачем это ему и другим?
А автор: "Кому неинтересно - проходите мимо"
Ну вот сдали тебе Лёша? люди свои данные и реакции (своё кровь, своё внимание, свою энергию) тебе легче стало?
Ты радость от себя , от других, от того что пишешь и читаешь испытываешь?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
mashina
17 января 2015 (13:11)
Валер, пойдём отседова, тебе говорят, ты не видишь что-ли, что "моя твоя не понимать"?
Что ты к малому пристаёшь? Ты ещё начни пятилетнему про интегралы объяснять. Вырастет - сам поймёт.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
17 января 2015 (13:29)
Валер, пойдём отседова, тебе говорят, ты не видишь что-ли, что "моя твоя не понимать"?
да, Маша, придётся тикать
из своей любимой темы
Кстати о предпочтениях, я люблю чувствовать что меня хотят, что мне благодарны, люблю сам испытывать чувство благодарности ....
всё выгоняют из за компа...
Вишенка
ягодка
17 января 2015 (13:37)
Валер, у афтора сп@@мотоксикоз , видимо в реале не получается порешать все эти траблы, пришел сюда.
Опять же малолетка. Не анденстенд.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
Vedara
17 января 2015 (13:39)
Создайте "свою любимую" тему, нечто вроде: "Философские аспекты секса в русле тотального самопознания, когда даром уже нельзя, а платить еще не привык, или О чём поговорить с женой перед сном."
Сказали спасибо: 4
Знаки-злюки
mashina
17 января 2015 (14:23)
Почему даром-то нельзя?
Даром всегда можно, было бы желание и умение
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
17 января 2015 (14:32)
Даром нельзя, это когда уже не никто не даст задаром))) или не стоИт, или еще кака пичальприключилося...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.