Создайте "свою любимую" тему, нечто вроде: "Философские аспекты секса в русле тотального самопознания, когда даром уже нельзя, а платить еще не привык, или О чём поговорить с женой перед сном."
Если вы мне то я создавал, создаю, плачу. Но в разных случаях своя расплата, свой эквивалент, так?
Если вы себе то создайте, платите , привыкните
Если другим - то пусть ответят сами.
Вот автор создаёт тему , но ресурс то общий. Он на уровне форума тему создаёт и не задумывается насколько это скажем этично, на сколько это может взывать к высшим чувствам в человеке а не к низшим. Насколько он опытен, насколько он может повести тему. Насколько он готов работать с негативом с которым может встретится.
А когда он получает обратную реакцию, то выясняется он поборник чистоты , а кто критикует пошли в сад.
Терпят его мнение - пусть терпит и он . Разве не так?
А то вроде как "кинул кость, пусть собаки грызутся" а он белый пушистый ребёнок - ангел жаждущий сексуального освобождения и равенства
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
17 января 2015 (14:41)
Почему даром-то нельзя? Не знаю
Даром всегда можно, было бы желание и умение
Маша, да даром можно. Но это трюк такой не для слабонервных. Это надо подарить себя миру - тогда мир подарит себя тебе
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Vedara
17 января 2015 (15:08)
vau,
Вы ещё здесь?.. Правда, почему бы не разобрать в очередной раз экзистенциальную подоплёку "любви с точки зрения..." - отдельно: Вам-то не впервой вести "этичные" темы. Или ссылку на ноябрьскую тему на Окулесице дайте, может, потянутся к Вам. А тут - автор как может, так и "ведет тему", - научится!
Сказали спасибо: 1
Знаки-злюки
Milasha
Милана
17 января 2015 (17:12)
hibuzo
А я все-таки нашла тут один алмазик Спасибо вам. У меня к вам вопрос. Вы говорили с в нравится доводить до критической точки, оттягивать. Думаете это благодаря ? Или это ваш , который (как я поняла) в к ?
Татьяна М
17 января 2015 (17:22)
Вам-то не впервой вести "этичные" темы
Перечитываю книжку, мысль попалась в тему, даже три (цитирую вычитанные фразы ):
"Религия - это постромки, на которых человек учится ходить, пока не войдёт в возраст зрелости. Зрелость - это прежде всего формирование внутреннего нравственного чувства, которое показывает человеку, что хорошо, а что плохо. Наш биологический вид в этом отношении пока ещё дитя. Спусти его с постромков - упадёт на четвереньки и поползёт чёрт знает куда!"
"Сокровенное знание, не базирующееся на этике, способно погубить мир"
"А технический прогресс (...) не должен опережать развитие нравственности…"
Vedara
От вас ощущение, что инструментарием пользоваться научили, а вот когда доставать меч из ножен, а когда не стоит, не объяснили.
Сказали спасибо: 1
Vedara
17 января 2015 (17:35)
Татьяна М, какое это имеет отношение к теме?.. Договорились без флуда и посторонних рассуждений.
Хибуцо:
Огненно-водный гороскоп, Марс усилен за счет планет в .
и в 4 Д.
в в шахте вблизи Надира.
Квадраты от планет 4 Дома к планетам 7 Д: .
Зато есть тригоны от 3 Дома: , .
Лично мне гороскоп нравится, планеты в стеллиумах - это концентрированная энергия, аспектов достаточно, чтобы ее реализовывать.
бы разработать, а не только сексуальность.
Во всём подтекст я вижу сочный,
Что возбуждает сердца прыть:
Приятно будет - очень-очень...
О сексе хоть поговорить!
Сказали спасибо: 3
Знаки-злюки
hibuzo
17 января 2015 (20:49)
Vedara
Книгу астрология в стихах писать не пробовали
на самом деле - это у всех
Vedara
17 января 2015 (21:27)
Кусаются, как Скорпионы?..
Тут не очень любят исследователей, дело не в теме как таковой. К тому же подобные данные - планеты в знаках и т.п., - дают возможность легко составить гороскоп владельца, а этого хотят не все участники сайта.))
Хотя есть преимущества: здесь много сверстников, знакомьтесь. Зачем Вам бесплодный виртуал. Правда, лучше познавать астрологию практически, чем по каким-то спискам аспектов.
К тому же такие красивые транзиты предстоят, что надо заранее продумать, как их использовать:
тр. с в , тоже скоро в , соединяясь с планетами в и к
нат.
тр. нат. ,
Тр. 5 месяцев будет к нат , а также к .
Знаки-злюки
hibuzo
17 января 2015 (21:32)
Vedara
Спасибо свои транзиты сам знаю - сколько уже людей мою карту смотрело
Сейчас по 1 идет и по 7 -вот и критика.
Просто заметил много книг не описывают планеты по тем делам , за которые они отвечают, кроме психологических аспектов и черт характера..
Например еще за еду и аппетит отвечает
- за то как человек водит
- за стиль одежды и прелюдию
- за сам процесс
Vedara
17 января 2015 (21:40)
Такая информация есть, просто надо искать в Интернете, на сайтах, в учебниках. Кто как водит машину - здесь на сайте есть тема.
А транзиты я наизусть знаю - у меня похожая ситуация. Только у меня ничего особенного не проигрывается, а у мужчин всё лучшее всегда впереди!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.