- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
A7S
Homo sapiens
12 января 2015 (12:22)
Есть поговорка: "Не по хорошу мил, а по милу хорош"... Перефразируя ее, можно сказать - не по сексу мил, а по милу секс!
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Вишенка
ягодка
12 января 2015 (12:33)
Маш, зато у Алекса таки звездный час)))
какая востребованность случиласявдруг.
Он щаз всё отрегулирует как надо, я рядом не валялась))))
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
12 января 2015 (12:33)
консультирую, обращаться на почту
Petrana
12 января 2015 (12:42)
всем
Вот соглашусь, что каждый воспринимает информацию через свой фильтр - для кого грязно, для кого интересно, для кого стыдно и т.д.
И это личное дело каждого, как впрочем и то, писать ли о своем "фе" в чужой теме или нет.
НО я с другим вопросом к автору: вот Вы спрашиваете достаточно большой объем информации у форумчан (не говоря уже о специфике информации - это уже вторично), и эта информация нужна Вам для личного пользования.
И почему Вам должны ответить на эти вопросы?
Т.е. вот дал ты информацию о себе и что?
Может быть стоит выложить Ваши наблюдения сначала и попросить опровергнуть или подтвердить их?
Ну или сделать на основе данных анализ и затем им поделиться?
Так чтобы не только для Вас была информация и тема (любая) была полезна - тогда смотри и нареканий будет меньше, а то Вы только взять хотите, ничего не предлагая взамен...
Сказали спасибо: 3
hibuzo
12 января 2015 (12:55)
Petrana
я не обладаю тем уровнем знаний то этой теме чтобы выкладывать свои наблюдения- флуда будет в 3 раза больше
Хотя тут 2 троллей вполне хватает Без таких жить было бы скучно!
Пока что мне никто толком не дал информации кроме 2 человек. и чтобы выложить исследования и закономерности -нужно с чего-то начать - это раз, я пока немноо изучаю астрологию "полгода всего лишь" - сейчас тролли возбудятся
Но изучаю интенсивно!
-отвечает - за то какая обстановка возбуждает, прелюдию- ее время,
Например -важен конфорт , лучше дома и на диване..
-экстримальные ситуации возбуждают а не постелька домашняя -если только не родители рядом
- часто пропускает прелюдию - загорается довольно быстро
Марс показывает о том, как ведем себя во время полового акта и быстро ли
-заботится о партнере
-быстро заканчивает дело
Это примеры
также прочитал что отвечает зак оргазм, но этой темой не увлекался.. Интересно также послушать знающих!
Deniz
12 января 2015 (13:01)
hibuzo, а я опровергу вашу теорию насчет , не факт что экстрим, это слишком травиально. Какое количество примеров позволяет вам так утверждать?
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
A7S
Homo sapiens
12 января 2015 (13:04)
hibuzo
Хотя тут 2 троллей вполне хватает...
Ах, кавалеров мне вполне хватает,
Но секса нет хорошего у меня...
В этой теме хватает одного тролля... Догадайтесь, кого?
Пока что мне никто толком не дал информации кроме 2 человек. и чтобы выложить исследования и закономерности - нужно с чего-то начать - это раз...
А что два?
А начать нужно с изучения астрологии!
я пока немного изучаю астрологию "полгода всего лишь" Но изучаю интенсивно! сейчас тролли возбудятся
Похоже, автор темы уже возбудился... А тех троллей, про которых он пишет, и которые совсем не тролли - это не возбуждает...
Изучая астрологию всего лишь полгода (даже интенсивно - а это каждый понимает по- своему!) не стоит браться за такие исследования... Для этого нужно ее изучать лет этак двадцать пять - причем интенсивно!
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
hibuzo
12 января 2015 (13:11)
Deniz
я привел как вариант
у самого кстати тоже такая
но уж не постелька - как у
mashina
12 января 2015 (13:12)
Почитайте Дарагана "Астрология Любви и Брака" - там есть раздел про темперамент.
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.