это уже давно читал - у меня книга на полке лежит..
Проблема в том, что в астрологии влияние личных планет на интимную сферу мало описано. Хотя оно есть. Много ко замечал на консультациях, что клиенты -сами на эту "пикантную тему" много всего рассказывают, но свести это воедино так никто и не пытался- кромен исследований по солнцу и психологических особенностей в знаках и домах
Sheyla86
12 января 2015 (13:44)
hibuzo
Я с Вами полностью согласна.Тема очень интересная.Тоже много перечитала на эту тему но толкового ничего нет.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Вишенка
ягодка
12 января 2015 (13:46)
автор главный Троллль здесь вы к слову.
Вы совершенно уверенно троллите форум.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
консультирую, обращаться на почту
hibuzo
12 января 2015 (13:52)
Sheyla86
спасибо, что поделились данными, ведь критики будут всегда, такова их участь
просто к сожалению - информацию для этой темы ни так просто-то найдешь, раньше когда не изучал астрологию -инфы было море, но данных не знаю
Да и сейчас не насиловать же девушек чтобы рассказывали, только хороших - знакомых или подруг расспрашивать можно. Или пить начинать
может до весны наберем какую-то статистику вместе, до 14 февраля к сожалению не успеем
8 марта тоже не за горами
Вишенка
ягодка
12 января 2015 (14:11)
пошел бред про 8 февраля и 23 марта, самиминеместныя...ая...ая...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Вишенка
ягодка
12 января 2015 (14:12)
даёшь пятилетку за 3 года!
Алексей я не поняла где вы? отлыниваете? )))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Vedara
12 января 2015 (14:17)
Читала множество исследований на эту тему, для которых астрологи использовали анонимное анкетирование.
Даже при этом респонденты отвечали не на все вопросы, особенно Раки (или с выраженным 4 домом, например, или те, для кого тема неактуальна, это тоже надо учитывать).
Потому, автор, если Вы всерьёз... Изучите методы, обозначьте объект и предмет исследования, выдвигайте гипотезу... В общем, всё в лучших традициях.))
И то не факт, что будут писать правду и только правду.
Сказали спасибо: 2
Знаки-злюки
Vedara
12 января 2015 (14:19)
информацию для этой темы ни так просто-то найдешь
Да Вы точно издеваетесь...
Сказали спасибо: 1
Знаки-злюки
mashina
12 января 2015 (14:21)
Да Вы точно издеваетесь..
Просто до автора никто не задумывался над этой темой и не изучал её
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
hibuzo
12 января 2015 (14:26)
Vedara
спасибо что поделились соображениями
насчет анонимного анкетирования - тоже дело , ну я предлагал на почту писать, для меня мы все -анонимы
вопросы есть...
Пишите ответы на почту если в теме стесняетесь, за конфиденциальность отвечаю!
И будут писать в основном более раскрепощенные...
Когда наберется достаточно количество можно делать выводы, а не просто "вилами по воде"!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.