Еще как задумывались, только не все готовы на публике говорить об этом!
Моя почта написана в первом сообщении - у кого есть собственные наблюдения или интересно поговорить на эту тему без "лишних ушей - милости прошу!
Вишенка
ягодка
12 января 2015 (14:33)
натуральный Копенганен))))))))))))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
Vedara
12 января 2015 (14:37)
И будут писать в основном более раскрепощенные...
Т.е. выборка будет из наиболее раскрепощённых.
Кстати, почему Вам не начать с себя: ответьте на вопросы сами, опишите расположение планет, ведь
мы все -анонимы Улыбочка
Знаки-злюки
hibuzo
12 января 2015 (14:58)
Насчет себя описать - согласен - было бы нечестно просить информацию не поделившись своими данными.
в 3 доме
Аспекты:
,
,
в 7 доме
аспекты:
в 7 доме
в 11 доме
в 10 доме
куспид 5-
8 - ДСЦ -
планеты в домах:
5 дом -
7 дом -
8 дом- пустой
Теперь ответы:
1. Как быстро возбуждаетесь?
Достаточно быстро, но не очень..
2. Что возбуждает?
Экстремальная обстановка -возбуждает быстрее , чем обычная "домашняя", прикосновения партнера также
3. Обстановка для секса?
Любая! Экстрим и внезапность приветствуется Люблю также романтику. но скорее сам ее делаю, и массаж с маслами
4. Какую предпочитаете прелюдию?
Долгуююю -так, чтобы девушка сама прыгала на меня... Возбуждаю ее до критического уровня
5. Какие позы предпочитаете и много ли их используете
поз много - в зависимости "от партнерши" -делаю те которые позволяют ей быстрее достичь оргазма
6. Отношение к свету? все-равно. Приглушенный приветствуется тоже - а вообще свечи
7. Время и частота полового акта?
В зависимости от партнерши. Могу и быстро -после долгого перерыва. А если в "добром здравии" часа 3-4.. с передышками массажем и прочими
8. Быстро ли достигаете оргазма и достигаете ли вообще?
Этот вопрос скорее для дам - мужчина всегда достигнет У меня правило вначале - довести партнершу - а сам всегда успею!
9 Особенности "национально секса"
(ролевые игры и стриптиз, массаж - хороши как прелюдия
10. Поведение после секса?
ну часто меня заряжает секс как бы это сказать - энергии наоборот появляется куча- иди бегай-прыгай))
11. Поведение в сексе? Ведомый или ведущий? Заботитесь о партнере или нет?
Постоянно заботюсь о партнере, слежу за ее дыханием, скорее и "так и сяк"...
еще забыл дописать возбуждаюсь после "ругани", негативные эмоции и вообще эмоции
Galvanize
born free
12 января 2015 (16:41)
Секса мужику хочется....а бабы нет
Сказали спасибо: 3
Вишенка
ягодка
12 января 2015 (17:45)
Galvanize
гениально! какая проницательность!
консультирую, обращаться на почту
Sheyla86
12 января 2015 (18:20)
hibuzo
"возбуждаюсь после "ругани", негативные эмоции и вообще эмоции"
Да мне тоже так нравится.Особенно когда мужчина совершает какие-то безумные поступки, украсть меня посреди ночи или едим в ресторан тут бах резкий поворот и мы уже едим в другой город.Что бы все было не спланированно и не договоренно, кровь кипеть должна, адреналин зашкаливать, а любопытство и неизвестность сводить с ума!
Сказали спасибо: 1
Sheyla86
12 января 2015 (18:26)
Знаю одного мужчину Бисексуал и свингер.Дома не знаю.
У другого в 8 доме. 11 дом. Свингер и не прочь жить с несколькими партнершами.
Сказали спасибо: 1
Валерьяна
12 января 2015 (18:30)
Зашел астролог в публичный дом...
- Это Зизи...
- А прошу прощения, когда она родилась ? Мда... Венера в Козероге... А есть кто-нибудь поживее ?
- А это Мими...
- Мда... Марс в Овне... А есть кто-нибудь поспокойнее?
- Гражданин, идите тогда в отдел кадров и выбирайте там по личным делам!
Просидел астролог 4 часа в отделе кадров, наконец говорит :
- Вот ! Нашел !
- Но это же наш истопник, Василий Макарыч ! Тут же написано ...
- Вижу-вижу, читать тоже умею. Но в прошлом рождении он был знаменитой кинозвездой! Нельзя же упускать такой случай !
Сказали спасибо: 6
hibuzo
12 января 2015 (18:31)
Sheyla86
дает о себе знать. внезапность непредсказуемость, наличие эмоций, страсти - "адреналин" -вот подходящее слово, перемена - это все цепляет.
Скорпион хоть относится к стихии воды - но это "вода огненная", шторм и страсти.
Ваш -говорит что вы изобретательна в постели, любите много всего, и даже не все тут написали, любопытство, дает о себе знать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.