Форум на ОКУЛУС

Тема 33145, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
АстроКэт
Марина
     12 января 2015 (22:38)

А почему 9 дом для не очень?

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
     12 января 2015 (22:42)

А вообще если управитель гороскопа не очень хорошо расположен и поврежден аспектами, то, наверное, личность 1 дома будет восприниматься окружающими не так, как ей хотелось бы. Некоторые трудности при самовыражении возможны. Но все же я придерживаюсь точки зрения, что злой все равно не сравнить со злым , или , например.Но это все говорю голословно, не видя конкретной карты и ситуации

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     13 января 2015 (00:34)

ну я у себя нашла такое что моя внешность не отражает содержания- и это правда) Поскольку я внешне очень мягкий человек, блондинка с ямочками от венеры ) А на самом деле я сильна в математике, бухгалтерии и финансах . У меня не некоторые трудности, у меня впринципе трудности в этом плане . Спасибо за подсказку, значит таки пораженный управитель асценданта..

Вы правы что Юпитер не так плох в 9, я просто смотрела на негативную характеристику, но как не странно в 9 доме он себя проявляет по позитивной, как планета радикса...

mashina
     13 января 2015 (08:21)

Человек сильный в математике должен быть брюнетом с суровым лицом?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
fancy
Karma chameleon
     13 января 2015 (14:23)

Мне кажется эта проблема называется развернуться негде. А когда негде развернуться энергия направляется на себя или вовне не в ту сторону. в итоге проблемы.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     13 января 2015 (14:57)

почему брюнетом с суровым лицом ? Просто женщина мне кажется должна быть суховата. За математику Сатурн отвечает

Не очень согласна с тем что ** негде развернуться **, скорее не дают. Опять скорее всего тот же сатурн с его ограничениями, но он не отразился на внешности- в этом фишка )

mashina
     13 января 2015 (22:00)

Суховата.. странные у Вас представления)

И как Вы ментальные способности с внешностью равняете?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     13 января 2015 (23:47)

легко... Разве Сатурн на внешности не отражается ? Еще как ! Мой Юпитер очень даже отражается и венера в первом доме тоже )

mashina
     14 января 2015 (09:43)

На внешности отражается Асц и его диспозитор, а также планеты в 1-ом поле. Но не у всех математиков Асц. в Козероге, а Сатурны в 1-ом, логично?

Смешная Жеманница
     14 января 2015 (10:49)

У меня упр. асц сатурн- ну никак на внешности не отражается. Ямочки и большие глаза, круглые щечки. Видимо нептун на асц его легко переплюнул. Автор, вам верно говорят, злой юпитер-это цветочки. Вот у меня сатурн не злой, зато в 12 доме-это всю жизнь рефлексия, рефлексия, рефлексия. Отдайте мне ваш злой юпитер

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере