А вообще если управитель гороскопа не очень хорошо расположен и поврежден аспектами, то, наверное, личность 1 дома будет восприниматься окружающими не так, как ей хотелось бы. Некоторые трудности при самовыражении возможны. Но все же я придерживаюсь точки зрения, что злой все равно не сравнить со злым , или , например.Но это все говорю голословно, не видя конкретной карты и ситуации
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
13 января 2015 (00:34)
ну я у себя нашла такое что моя внешность не отражает содержания- и это правда) Поскольку я внешне очень мягкий человек, блондинка с ямочками от венеры ) А на самом деле я сильна в математике, бухгалтерии и финансах . У меня не некоторые трудности, у меня впринципе трудности в этом плане . Спасибо за подсказку, значит таки пораженный управитель асценданта..
Вы правы что Юпитер не так плох в 9, я просто смотрела на негативную характеристику, но как не странно в 9 доме он себя проявляет по позитивной, как планета радикса...
mashina
13 января 2015 (08:21)
Человек сильный в математике должен быть брюнетом с суровым лицом?
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
fancy
Karma chameleon
13 января 2015 (14:23)
Мне кажется эта проблема называется развернуться негде. А когда негде развернуться энергия направляется на себя или вовне не в ту сторону. в итоге проблемы.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
VitaPierre
13 января 2015 (14:57)
почему брюнетом с суровым лицом ? Просто женщина мне кажется должна быть суховата. За математику Сатурн отвечает
Не очень согласна с тем что ** негде развернуться **, скорее не дают. Опять скорее всего тот же сатурн с его ограничениями, но он не отразился на внешности- в этом фишка )
mashina
13 января 2015 (22:00)
Суховата.. странные у Вас представления)
И как Вы ментальные способности с внешностью равняете?
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
VitaPierre
13 января 2015 (23:47)
легко... Разве Сатурн на внешности не отражается ? Еще как ! Мой Юпитер очень даже отражается и венера в первом доме тоже )
mashina
14 января 2015 (09:43)
На внешности отражается Асц и его диспозитор, а также планеты в 1-ом поле. Но не у всех математиков Асц. в Козероге, а Сатурны в 1-ом, логично?
Смешная Жеманница
14 января 2015 (10:49)
У меня упр. асц сатурн- ну никак на внешности не отражается. Ямочки и большие глаза, круглые щечки. Видимо нептун на асц его легко переплюнул. Автор, вам верно говорят, злой юпитер-это цветочки. Вот у меня сатурн не злой, зато в 12 доме-это всю жизнь рефлексия, рефлексия, рефлексия. Отдайте мне ваш злой юпитер
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.