Только вчера читала в другой теме об Асц. в -человек жаловался на жизнь, а ему ответили, что с таким Асц возможны завышенные ожидания от жизни. Многого хочет такой человек. Автор темы согласился с этим утверждением. А у вас как с этим?
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
14 января 2015 (13:14)
А вот с манерой подачи соглашусь. У меня с этим тоже нестыковки. Моя в 5 доме сразу видна и меня не воспринимают серьезно, не помогает даже Асц , т.к. практически в шахте. А ведь, на мой взгляд, верх мастерства-о серьезном по-простому. И моя деятельность связана не с праздниками и увеселениями, там надо солидно выглядеть, а что внутри не так и важно. Но многие считают, что если просто, то несерьезно и мне это мешает. В институте прямо бесило, сейчас попроще отношусь и в нужных случаях стараюсь правильно себя подать. Но -это бессознательное, поэтому не всегда получается.
Поэтому могу себе представить, что бухгалтеру с внешностью милой девочки труднее будет пробиваться и самоутверждаться в карьере. Не везде только знаниями достигают успеха, первое впечатление никто не отменял. И в большой организации, как у меня, например, лично твоего вклада в работу и не оценит особо никто, пару раз увидели руководители, поговорили, если образ не подошел к клише "бухгалтер" и не сумела зацепить профессионализмом, порвать стандарты, так сказать, то все, потом меняется все годами. А не каждый человек гений своего дела и может произвести впечатление. Реально знаю людей, которые мелят чепуху, но с умным видом и слова из энциклопедий употребляют и производят ооочень приятное впечатление на руководителей.
Да и вообще, клише безусловно существует. Разве не приходилось сталкиваться с фразами
Ой, такая маленькая-худенькая, а троих детей родила-вырастила
Такой здоровый и крепкий парень, а трусоват
Такая умная с виду, а дура-дурой
Ну и можно дальше до бесконечности.
Сказали спасибо: 2
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
14 января 2015 (16:18)
АстроКет- в этом то и проблема ! та даже хотела очки себе приобрести, но зрение слава богу 100%, а нулевые- ну ни как не могу привыкнуть- очень мешаются. Волосы в пучок, но мой голос в мои 45 , вопсринимают все на 18. А первое знакомство как правило по телефону -нет серьезного отношения. Только после определенного периода общения- если до этого доходит . Вообщем трудно мне со своей внешностью в моей профессии... Знаю других дам в ней работающих- там конечно другая картина...Я как белая ворона...
На внешности отражается Асц и его диспозитор, а также планеты в 1-ом поле. Но не у всех математиков Асц. в Козероге, а Сатурны в 1-ом, логично?
У меня упр. асц сатурн- ну никак на внешности не отражается. Ямочки и большие глаза, круглые щечки.
Дараган говорит- что Асц- это тело, а лицо это первый дом !
У меня первый дом на 2 знака- Козерог и Водолей, но там Венера, от нее как я понимаю миловидность и ямочки . Во всяком случае Дараган именно так и говорит.там же есть и меркурий, и видимо потому давно еще когда я с ведическим астрологм по скупе беседовала- она меня описала совсем не правильно ! Он слаб по скорости, а венера очень сильная и почти в точном соединениии с Солнцем. Солнце тоже сильное
VitaPierre
14 января 2015 (17:40)
Отдайте мне ваш злой юпитер Плачу
зря завидуете ) Я неконфликтный совсем человек и вообще от всего этого уходящий, вдруг стала изгоем... Ко мне вызывали полицию ( около 10 раз за короткий период) , подали на меня в суд, заходили в дом с криками от которых треслись стены, разносили сплетни ...И все потому что , моими соседями живущими внизу оказались пожилые итальянцы , которые слышали что я встаю в 6 утра и делаю кофе и были против того, что мои дети , которым уже за 20 приходят домой после 21 часа, а ложаться спать после 24 часов... Вся эта история стала для меня кошмаром, который мне сниться ! Это было вовремя прохождения Юпитера по 7-ому дому )
VitaPierre
14 января 2015 (17:46)
Только вчера читала в другой теме об Асц. в Стрелец -человек жаловался на жизнь, а ему ответили, что с таким Асц возможны завышенные ожидания от жизни. Многого хочет такой человек. Автор темы согласился с этим утверждением. А у вас как с этим?
может что то и было раньше, а у кого по молодости нет ожиданий ?! Это даже не нормально не иметь мечт и надежд в 20-30 лет ) А сейчас конечно все не так. Уже четко понимаешь свои возможности и возможности предоставленные, сопоставляешь...Нет, сейчас нет ни каких завышенных ожиданий, даже порой наоборот. Хочется спрятаться )
АстроКэт
Марина
15 января 2015 (16:01)
Ко мне вызывали полицию ( около 10 раз за короткий период) , подали на меня в суд, заходили в дом с криками от которых треслись стены, разносили сплетни ...И все потому что , моими соседями живущими внизу оказались пожилые итальянцы , которые слышали что я встаю в 6 утра и делаю кофе и были против того, что мои дети , которым уже за 20 приходят домой после 21 часа, а ложаться спать после 24 часов...
Что за жесть? Вы в какой стране живете? У вас такая слышимость невероятная или соседи (полиция) совсем неадекватные.
Чувствую, что вы не в России. У нас бы полиция не поехала больше 1 раза на вызов по причине того, что соседи сверху живут, издавая шум
Мне вчера соседи позвонили и вежливо попросили не шуметь. Я ребенка катаю на пластмассовой машине, колеса по ламинату грохочут мама не горюй, не ожидала, что они днем дома. Не знаю теперь, что делать, ребенку машина нравится, соседей жалко, болеют и соседи и ребенок-все чувствительные и капризные
Вообще это ужасно, что приходится слышать друг друга. Я тоже иногда напрягаюсь от шума наверху, но пока не жалуюсь, понимаю, что они не виноваты, они просто живут обычной жизнью-ругаются иногда, сверлят, роняют что-то
VitaPierre
15 января 2015 (19:51)
в Канаде, Монреаль ) Это Итальянские дуплексы- очень мило внешне, но изоляция действительно плохая. У нас приезжает полиция- если пожаловаться на шум. Но мы люди мирные- ни каких компаний не водили. Единственной проблемой стало расхождение в режиме дня. Мы встаем рано- учимся , работает. Ложимся поздно. В пятницу и субботу в Монреале везде дикотеки, центр не спит- молодежь гуляет, соответсвенно возвращаются поздно. А еще к тому же у моей дочери были постоянные концерты- она музыкант . А музыканты вообще все ночные жители. У нас полиция приезжает по любому заявлению и малейшем насии и даже оскорблении. Не дай Бог ответить кому то грубо в магазине например- могут быть очень серьезные проблемы . А если немного что либо уголовного- например шантаж и участие в каких либо бандах ( для подростков)- считайте поставили крест на половине жизни. Поскольку любая пометка такого плана убирается из досье через 10 лет !!! А с ней- ни какой приличной работы, ни какого приличного учебного заведения и тд. У приятельницы сын влюбился в девочку из Чили- не моги жениться из за этой пометки, не то что привезти )) - ( в юности был замечен в какой то банде- по глупости конечно- но жизнь ему подпортили ) Так то...
Galvanize
born free
15 января 2015 (22:31)
Пока что никак, т к Сатурн в стрельце и ничего ща не сделать .хотя откуда мге знать в какой градусе ваш asc, а не заморачивайтесь юпитером,
Хех представляю как с 2012 года колбасило стеллиумных скорпионов.
VitaPierre
16 января 2015 (14:23)
И что Сатурн в Стрельце ? Он у меня пока в 11 доме - для Сатурна как я поняла очень даже не плохое положение. Более того он будет петлять в соединении с Нептуном- что дает мне - как вижу на практике- интерес и кстати время к изучению астрологии. А причем тут стеллиумные Скорпионы ? У меня в Скорпионе только Юпитер и куспициды 10 и 11 домов ...
VitaPierre
16 января 2015 (15:12)
хорошо что я не изучала астрологию в 2012- иначе не представляю , как бы я жила весь 2012...Сделала свой соляр- а там квадраты ко всем узлам в угловых домах, оппозиция Плутон-Марс, оппозиция Нептун- Нептун...Ни одного зеленого аспекта...Год потери моего близкого друга...Он утонул...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.