Какие аспекты/положения планет в натале указывают на лживость натуры? Интересует предрасположенность к лжи не с целью какой-либо выгоды, не интриганство, а когда человек мелет всё подряд, фантазирует как ребенок.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
12 января 2015 (19:32)
Нептун в плохом аспекте с Меркурием- квадрат- 100% сказочник. У меня есть такие примеры. Нептун на асценданте- патологическая воровка, правда по мелочи, сочинительница- ах !
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
limonka24
12 января 2015 (19:37)
Про в 1 доме я бы поспорила. Другие качества встречались у этого положения.
Сказали спасибо: 3
Валерьяна
12 января 2015 (19:41)
Нельзя по одному аспекту "плохому" делать вывод.
У меня у самой квадрат Меркурия и Нептуна.Многие мои знакомые упрекают меня в том , что режу правду матку в лицо. Слава Богу враньем не страдаю. Аспект проигрывается - очень люблю слушать интересных рассказчиков. А если голос у человека Божественный, то все улет.В жизни предпочитаю радио телевидению.
Сказали спасибо: 2
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
12 января 2015 (19:52)
почему нельзя ? Если у меня Юпитер- оппозиция Солнце- он четко работает, как только все ничего- я полный лентяй и обжора. И мне очень трудно с собой бороться ) Если у моего приятеля патологического алкоголика Нептун в соединении с Южным Узлом- то он и погиб от пьянства . Возможно асфетика имеет значение и другие положительные аспекты. Но в общем квадрат Меркурий- Нептун говорит о сверх фантазии
Сказали спасибо: 1
Валерьяна
12 января 2015 (20:14)
Не все люди, у которых есть соединение Нептун плюс Южный Узел - алкоголики. У моего брата такое соединение.Меломан, музыкант-любитель.
Я имела ввиду, что нельзя судить о чем-то только по одному какому-либо аспекту. Обычно смотрят всю карту целиком. Так как один и тот же аспект в разных картах может проигрываться по разному.
Сказали спасибо: 1
Rey
12 января 2015 (20:37)
Астрология лишь закладывает тот или иной потенциал в человеке, но в каком направлении будет реализован этот потенциал, то тут много факторов влияет - обучение, воспитание, условия жизни во время формирования человека, влияние окружающих людей, собственно его душевные качества и опыт прошлых жизней и т.п.
Из своего опыта, могу отметить, что люди с аспектом Нептуна к личным планетам находятся в группе риска обманщиков.
Сказали спасибо: 3
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Валерьяна
12 января 2015 (20:49)
Астрология лишь закладывает тот или иной потенциал в человеке, но в каком направлении будет реализован этот потенциал, то тут много факторов влияет - обучение, воспитание, условия жизни во время формирования человека, влияние окружающих людей, собственно его душевные качества. Rey
ДА. Согласна.
Лунная Дева
12 января 2015 (21:00)
Астрология лишь закладывает тот или иной потенциал в человеке
Ну допустим
обучение, воспитание, условия жизни во время формирования человека, влияние окружающих людей, собственно его душевные качества
А вот это все кто закладывает?
Larisell24
12 января 2015 (21:42)
Родители школа институт или в противоположность улица, гопники итп.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.