Форум на ОКУЛУС

Тема 33146, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Brashium
     12 января 2015 (19:20)

Какие аспекты/положения планет в натале указывают на лживость натуры? Интересует предрасположенность к лжи не с целью какой-либо выгоды, не интриганство, а когда человек мелет всё подряд, фантазирует как ребенок.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     12 января 2015 (19:32)

Нептун в плохом аспекте с Меркурием- квадрат- 100% сказочник. У меня есть такие примеры. Нептун на асценданте- патологическая воровка, правда по мелочи, сочинительница- ах !

limonka24
     12 января 2015 (19:37)

Про в 1 доме я бы поспорила. Другие качества встречались у этого положения.

Валерьяна
     12 января 2015 (19:41)

Нельзя по одному аспекту "плохому" делать вывод.

У меня у самой квадрат Меркурия и Нептуна.Многие мои знакомые упрекают меня в том , что режу правду матку в лицо. Слава Богу враньем не страдаю. Аспект проигрывается - очень люблю слушать интересных рассказчиков. А если голос у человека Божественный, то все улет.В жизни предпочитаю радио телевидению.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     12 января 2015 (19:52)

почему нельзя ? Если у меня Юпитер- оппозиция Солнце- он четко работает, как только все ничего- я полный лентяй и обжора. И мне очень трудно с собой бороться ) Если у моего приятеля патологического алкоголика Нептун в соединении с Южным Узлом- то он и погиб от пьянства . Возможно асфетика имеет значение и другие положительные аспекты. Но в общем квадрат Меркурий- Нептун говорит о сверх фантазии

Валерьяна
     12 января 2015 (20:14)

Не все люди, у которых есть соединение Нептун плюс Южный Узел - алкоголики. У моего брата такое соединение.Меломан, музыкант-любитель.

Я имела ввиду, что нельзя судить о чем-то только по одному какому-либо аспекту. Обычно смотрят всю карту целиком. Так как один и тот же аспект в разных картах может проигрываться по разному.

Rey
     12 января 2015 (20:37)

Астрология лишь закладывает тот или иной потенциал в человеке, но в каком направлении будет реализован этот потенциал, то тут много факторов влияет - обучение, воспитание, условия жизни во время формирования человека, влияние окружающих людей, собственно его душевные качества и опыт прошлых жизней и т.п.

Из своего опыта, могу отметить, что люди с аспектом Нептуна к личным планетам находятся в группе риска обманщиков.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Валерьяна
     12 января 2015 (20:49)

Астрология лишь закладывает тот или иной потенциал в человеке, но в каком направлении будет реализован этот потенциал, то тут много факторов влияет - обучение, воспитание, условия жизни во время формирования человека, влияние окружающих людей, собственно его душевные качества. Rey

ДА. Согласна.

Лунная Дева
     12 января 2015 (21:00)

Астрология лишь закладывает тот или иной потенциал в человеке

Ну допустим

обучение, воспитание, условия жизни во время формирования человека, влияние окружающих людей, собственно его душевные качества

А вот это все кто закладывает?

Larisell24
     12 января 2015 (21:42)

Родители школа институт или в противоположность улица, гопники итп.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере