Тема 33146, сообщений: 54
Какие аспекты/положения планет указывают на лживость натуры? |
Автор | Сообщение |
Rey |
|
АстроКэт Марина |
|
Лунная Дева |
|
Seide |
У меня (упр асц) В детстве страдала паталогическим враньем, точнее окружающие страдали, учителя в школе и родители. Потом в один момент как отрезало, лет в 13-14. Что-то соврала и покраснела как помидор, до сих пор этот рефлекс, потому не вру Наверное потому, чтомеркурий честный по сути, в овне и есть с .
У кого в напряженном аспекте с врут много. Подруга с тоже врушка. |
Аmentet |
враньё оно разное бывает.
У одних "детский" полёт фантазии, у других - необходимость "пустить пыль в глаза"(на собеседовании например ), у третих, - способ самозащиты или защиты нервов окружающих(ну, например, соврать о стоимости подарка). И, что интересно, - выгода там, в каждом случае, тоже просматривается. И добиться большей любви родителей , и получить работу, и не тревожить "нервы" домашним. *ложкин:
==========
теперь о "взрослом" вранье))
вчера смотрела гороскоп Депардье. (повторю карту)
Да, есть тот самый квадрат от Нептуна к Меркурию. Причём Мерк не один, а в . автобиография там весьма своеобразная*
Хочу привести только один пример с неё(и ,судя по всему, даже не самый ужасный).
Депардье был женат на Элизабет Гиньо и их брак продлился 26 лет до развода в 1996 году, хотя расстались супруги в 1992 году после признания Жераром внебрачного отцовства.
Так вот, насчёт внебрачного отцовства: двоих он признал официально: сын Гийом (род. 1971), дочь Жюли (род. в 1973).
Однако по утверждению самого Жерара Депардьё, всего у него 20 детей от 10 разных женщин, просто от некоторых женщин он откупился деньгами[10].
вот такой вот пример "лживой натуры") |
Юлия В |
|
femmerus |
Была у меня одна подруга, которая любила рассказывать всякие сказки, чтобы казаться героиней мелодрамы. По ее словам, она постоянно с кем-то знакомилась, ей признавались в любви, сразу дарили обязательно украшения с бриллиантами, духи, гаджеты...которые она не показывала, а если и показывала, то я с первого взгляда определяла, что это либо бижутерия, либо серебро с фианитами, купленные ею в Санлайте. Ей это ой как не нравилось)))) Луна в близнецах, меркурий в козероге в 4град. от лилит в квадрате с плутоном в весах Точное время рождения не помню. |
Zelen |
|
Larisssa |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.