Форум на ОКУЛУС

Тема 33146, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Cosmopolitka
     13 января 2015 (15:20)

У сестры

Не врунишка,а вот память в детстве плохая была.

У меня в первом доме,партильный

Вру крайне редко,а вот интуиция хорошая...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
     13 января 2015 (19:55)

Знакомая есть: (У12) (У3)в 12-ом. Врать - как дышать)) Так же легко и так же привычно.

https://briah.ru/
ilya1990
     13 января 2015 (20:27)

В моей копилочке есть одна мадам. Сказать, что она врушка - ничего не сказать. Ложь - ее стиль жизни. Асц в , в 12 доме в . Также в . Я про нее как-то рассказывал. В теме про 12-ти домников. Еще в , при этом У3. Вот так.

Мерзость и ложь в человеке соединены очень крепко и на всю жизнь.

Все таки связь 3 дома и 12 дома должна быть. Любая связь.

Cosmopolitka
     13 января 2015 (21:19)

Вот сынок у меня брехливый,развести меня(да и не только...) только так может...

Из связей с Нептуном:

у 1-го (очень широкий)

Правда последний аспект ,мне кажется, относится к самообману,человек постоянно идеализирует любимых,легко влюбляется,потом разочаровывается...

Санта-Барбара...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Cosmopolitka
     13 января 2015 (21:19)

Дубль...

Ну правда последние три года остепенился...

А ещё это и музыка,наверное,связь и ( )

https://m.soundcloud.com/avi-weizman/weizman-th...-lab-podcast

Miracle
     13 января 2015 (22:50)

у меня

не люблю ложь в принципе

могу врать, очень искусно, но практически никогда этого и не делаю, не вижу смысла

честность и искренность куда лучше, любые двери открывает

у1 у7

Claire
     14 января 2015 (00:12)

Интересная тема, сама задаюсь вопросом типичных аспектов сказочников, т.к. страдаю личной непереносимостью любой фальши. Из личных примеров:

1. точный, орб 1 градус. Солнечный . Ложь и с умыслом и без, приукрашивается даже то, что приукрашивать вроде как и незачем, правды почти ни в одном слове, при чем такое впечатление, что сам верит во все, что говорит. И даже если неправда каким-то образом вылезет во всей свой красе, никогда-никогда не признает собственную ложь, при этом склонен к морализаторству в отношении других и будет глубоко оскорблен зоть намеком на его слабость приврать.

2. Меркурий в в широком , Луна . Похоже на первый случай, но здесь возможно использование лжи со злым умыслом, а так тоже типичный человек-сказочник.

3. Меркурий в . Здесь просто рациональная и логически обоснованная необходимость скрывать правду, которая в силу частого несоответствия требованиям окружающих, появляется довольно часто и не только в мелочах.

Это самые яркие примеры, но по моим наблюдениям, кроме пораженного(!) Меркурия в , либо в напряженных аспектах с Плутоном или Нептуном, почему-то часто у таких людей личные планеты оказываются в ... А если речь о лжи ради интриг, там по классике 12 дом и .

Eka
     14 января 2015 (13:44)

гармоничные аспекты Нептун к Меркурий дают врунов.знаю нескольких,они на ходу могут что угодно придумать- о да, особенно по тирну между и врут так непринужденно и профессионально, что Любого удается убедить, это высший пилотаж. Соединение то же - у меня у дочки, плюс Лилит с таким соединением партильно - вот хоть и знаю, а ведусь Систематически!!! По квадруту же между указанными планетами не сказала бы, что врать виртуозно "умеют" - все же квадрат! Это так же как и по трину между и водка льется легко и непринужденно, а по не так уж, чаще наоборот, интоксикации тяжелые. Так же как и бабники, а по уже не совсем - да, быстро надоедают партнеры, разочарования, но там ...

Natashch
     14 января 2015 (14:53)

Имею , - упр. АСЦ, в 11 в , R, в в 3.

Очень негативно отношусь к вранью, считаю себя правдорубом, хотя если надо соврать, знаю как это правильнее сделать. Лучшая ложь - это не полностью озвученная правда

Пересмешник
     14 января 2015 (17:01)

Не совсем соглашусь насчёт гармоничного аспекта и

у меня , но я терпеть не могу ложь. сама врать тоже не умею. наплести историю в глаза человеку не могу.

зато умею писать сочинения на разные темы. иногда хочется выразить мысли на письме.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере