Люди которые пишут здесь что они с аспектом самые честные, ложь ненавидять - они уже лгут
А самая лживая луна в рыбах в мутабельных знаках и в весах
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
ilya1990
15 января 2015 (09:30)
Galvanize
А самая лживая луна в рыбах в мутабельных знаках и в весах
У моей мамы в - честный человек. Непостоянная. Правда очень остро реагирует на пороки и недостатки людей. Но никакого вранья нет!
У меня в в 12 доме - вранье не переношу. Сразу вижу ложь. Сам врать не люблю. Тоже остро реагирую на недостатки людей.
Galvanize
born free
15 января 2015 (10:28)
Ilya1990,
Ну так вы судите луны в таком положении только по двум людям, а у меня это такие наблюдения
Vedara
15 января 2015 (10:37)
Создалось впечатление, что за ложь в гороскопе - отвечают Меркурий, Луна, особенно с Нептуном итп.
Кое-кто пытался сообщить, что это не вполне так, но тщетно.
Не смотрят, например, положение Солнца и выделенные знаки: вот солнечный Овен. У него нередко и Рыбы выражены, и что?.. Он может искренне ошибаться, но не врать. Солнце в соединении с Марсом может дать подобный эффект: может промолчать, но не врать.
Есть люди, которые верят в то, что говорят, и в тот момент - это правда. Просто потом передумывают, и тоже искренне. Ведь многие живут эмоциями ("сердцем"), а нет ничего изменчивей настроения.
Есть те, кто правдив от природы, другие сознательно принимают решение - не врать.
Потому считаю, что лживость - просто недостаточный уровень развития личности. Напрямую по гороскопу определяются, разве что, богатая фантазия, эмоциональная лабильность, склонность к уходу в свою реальность, но не уровень честности, мудрости или интеллекта.
Сказали спасибо: 2
Знаки-злюки
Vedara
15 января 2015 (10:37)
Знаки-злюки
Cosmopolitka
15 января 2015 (12:07)
Vedara
Полностью согласна с вами,но добавлю ещё одну деталь-ярко выраженная мутабельность в гороскопе,которая даёт переменчивость настроения,и наверное ещё сила и .
При сильном Меркурии хватает ума состряпать убедительную историю,когда ещё и сильный Нептун этому помогает,вот поэтому и фантазии выглядят правдоподобно.(в случае сына )
И да,Луна в Весах
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Lelya
Леля
15 января 2015 (12:41)
врут все. но по разному. есть любители и профи этого дела. есть патологические вруны.
некоторых можно раскусить во время вранья, например;
никогда не словишь на лжи (по мимике, невербалике, вербалике), можно раскусить только позже по факту: , , , ,
обычныe любители-лжецы, не профи: люди с тринами, секстилями и квадратами к
эпизодические вруны, как мы все: разныe рыбы, скорпионы и весы
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Lelya
Леля
15 января 2015 (12:47)
лживость - просто недостаточный уровень развития личности
не согласна. лживость возведена в высокий ранг у юристов, актеров, дипломатов, врачей-онкологов, священников, писателей. только у них она называется не лживостью, а профессионализмом. но именно за счет тех же механизмов они чувствуют людей, умеют настраиваться на них и выдавать то, что нужно человеку или ситуации, искренне веря в это.
Выразили несогласие: 1
Пересмешник
15 января 2015 (12:54)
Люди которые пишут здесь что они с аспектом самые честные, ложь ненавидять - они уже лгут
я не писала, что самая честная. а всё остальное - как есть. не умею врать, ложь не люблю. особенно терпеть не могу, когда хотят выпендриться и сочиняют всякое, чтобы казаться лучше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.