Форум на ОКУЛУС

Тема 33146, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     14 января 2015 (19:52)

Пересмешник

Так враньё - это низкий уровень сочинительства

https://briah.ru/
Galvanize
born free
     14 января 2015 (23:43)

Люди которые пишут здесь что они с аспектом самые честные, ложь ненавидять - они уже лгут

А самая лживая луна в рыбах в мутабельных знаках и в весах

ilya1990
     15 января 2015 (09:30)

Galvanize

А самая лживая луна в рыбах в мутабельных знаках и в весах

У моей мамы в - честный человек. Непостоянная. Правда очень остро реагирует на пороки и недостатки людей. Но никакого вранья нет!

У меня в в 12 доме - вранье не переношу. Сразу вижу ложь. Сам врать не люблю. Тоже остро реагирую на недостатки людей.

Galvanize
born free
     15 января 2015 (10:28)

Ilya1990,

Ну так вы судите луны в таком положении только по двум людям, а у меня это такие наблюдения

Vedara
     15 января 2015 (10:37)

Создалось впечатление, что за ложь в гороскопе - отвечают Меркурий, Луна, особенно с Нептуном итп.

Кое-кто пытался сообщить, что это не вполне так, но тщетно.

Не смотрят, например, положение Солнца и выделенные знаки: вот солнечный Овен. У него нередко и Рыбы выражены, и что?.. Он может искренне ошибаться, но не врать. Солнце в соединении с Марсом может дать подобный эффект: может промолчать, но не врать.

Есть люди, которые верят в то, что говорят, и в тот момент - это правда. Просто потом передумывают, и тоже искренне. Ведь многие живут эмоциями ("сердцем"), а нет ничего изменчивей настроения.

Есть те, кто правдив от природы, другие сознательно принимают решение - не врать.

Потому считаю, что лживость - просто недостаточный уровень развития личности. Напрямую по гороскопу определяются, разве что, богатая фантазия, эмоциональная лабильность, склонность к уходу в свою реальность, но не уровень честности, мудрости или интеллекта.

Знаки-злюки
Vedara
     15 января 2015 (10:37)

Знаки-злюки
Cosmopolitka
     15 января 2015 (12:07)

Vedara

Полностью согласна с вами,но добавлю ещё одну деталь-ярко выраженная мутабельность в гороскопе,которая даёт переменчивость настроения,и наверное ещё сила и .

При сильном Меркурии хватает ума состряпать убедительную историю,когда ещё и сильный Нептун этому помогает,вот поэтому и фантазии выглядят правдоподобно.(в случае сына )

И да,Луна в Весах

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Lelya
Леля
     15 января 2015 (12:41)

врут все. но по разному. есть любители и профи этого дела. есть патологические вруны.

некоторых можно раскусить во время вранья, например;

никогда не словишь на лжи (по мимике, невербалике, вербалике), можно раскусить только позже по факту: , , , ,

обычныe любители-лжецы, не профи: люди с тринами, секстилями и квадратами к

эпизодические вруны, как мы все: разныe рыбы, скорпионы и весы

Lelya
Леля
     15 января 2015 (12:47)

лживость - просто недостаточный уровень развития личности

не согласна. лживость возведена в высокий ранг у юристов, актеров, дипломатов, врачей-онкологов, священников, писателей. только у них она называется не лживостью, а профессионализмом. но именно за счет тех же механизмов они чувствуют людей, умеют настраиваться на них и выдавать то, что нужно человеку или ситуации, искренне веря в это.

Пересмешник
     15 января 2015 (12:54)

Люди которые пишут здесь что они с аспектом самые честные, ложь ненавидять - они уже лгут

я не писала, что самая честная. а всё остальное - как есть. не умею врать, ложь не люблю. особенно терпеть не могу, когда хотят выпендриться и сочиняют всякое, чтобы казаться лучше.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере