Тема 33150, сообщений: 10
Хорар о работе: уйти или остаться? |
Автор | Сообщение |
Milena18 |
Доброго дня всем!
Тема создана в продолжении вот этой: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32386
Моя теперешняя работа вроде бы дает массу шансов для личного развития. Но прогресс проходит так болезненно, так медленно, что множится только чувство неверия в свои силы. Все чаще ловлю себя на мысли все бросить и уйти реализовывать себя где-то ещё. Но здравый смысл говорит, что надо продолжать, сцепив зубы, что эта работа - как горькая пилюля, которая позволит исцелиться от профессиональной слабости. Что я как та стажёрка из фильма "Дьявол носит Прада" - получу бесценный опыт и т.д.
Вчера построила хорар на тему "Какие перспективы у меня, если я уйду или остануть на этом проекте".
Дата и время - 12.01.2015, 11:17 (утро) Киев.
Асц в , у1 в 29 гр. . Работа - 10 дом, , у10 в . Видно, что работа очень привлекает меня, дорога мне, но у1 вот-вот сменит знак и аспектов к у10 не делает. Все пропало? Ничего мне здесь не добиться?
Смотрим ещё и как диспозиторов кверента. , - обитель и экзальтация того же . Снова намек, как мне важно реализовать себя именно здесь.
У сходящихся аспектов с диспозиторами меня нет - свои шансы я упустила, видимо.
Но есть сход. аспект , а здесь диспозитор . Плюс вот вот перейдет в обитель . Значит, именно место работы меня радовать так и не станет. Но я найду утешение в предмете работы, самой сути того, что я делаю.
Господа форумчане, буду рада Вашим подсказкам и комментариям |
Milena18 |
|
Milena18 |
|
achadon Владислав Левицкий |
Я думаю, вам стоит всерьез задуматься о проф. реализации на другом месте. вот-вот с и это значит, что скоро откроются новые возможности, а переходящий в , где он набирает силу по триплицитету, говорит о заметном улучшении положения.
в 10 - ваш шеф и нельзя сказать, что он мелкий тиран. Интересно то, что "превозносит" и "изгоняет" Нет ли с его стороны в поведении сексуального подтекста, так как это не совсем вяжется с вашими словами про постоянную критику в предыдущей теме? Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
Milena18 |
achadon
Большое спасибо, что отозвались!
Мой шеф - настоящий профессионал своего дела, и если критикует - то всегда по делу. Но - он человек очень прямолинейный , и слова сильно не выбирает. С ним сложно работать, и это признаю не только я, а и вышестоящее начальство, и мои коллеги из теперешней комманды - он всем время от времени "раздает на орехи". Так что сложно не только мне. Но! Мой уровень компетентности уступает его требованиям, я справляюсь хуже других в комманде, и довольно часто "бледно выгляжу", когда он оценивает мою работу и критикует. Могу заметить, что по опыту и официальному статусу я обьективно и должна выполнять меньше, но тем не менее требования для всех одни. Я хочу развиваться и очень стараюсь, но при неудаче за неудачей энтузиазм уменьшается.
Просто в последнее время меня почти не замечают в комманде, дают слишком простые задачи, мало вообще интересуются моим прогрессом. Я вроде как становлюсь изгой в коллективе - наверное, оттого мой диспозитор в хораре в 12. |
Milena18 |
Насчет сексуального подтекста. Никаких грубых приставаний нет, все очень культурно и сдержанно, как и должно быть в деловом общении. Однажды заметила, как засмотрелся в зону декольте, но потом сам же смутился. Больше не повторялось. Другие товарищи из команды украдкой изучают почаще - я замечаю . Хотя, Вы не подумайте, я одеваюсь и веду себя скромно. Просто у нас в основном мужской коллектив, я уже своим женским полом выделяюсь.
Я строила и синастрию. Есть там очень интересный аспект: Его его мои . Конфиигурация располагает к романтике. Плюс есть моя его - так что, может, я ему и нравлюсь. Но о романтике не может быть речи - я замужем. Кстати, из конфликтных конфигураций в синастрии - мой его , оппозиция мои его - так что личных конфликтов не избежать. Знаю только дату и предполагаемое место рождения - 22.03.1979, Луцк, Украина. |
Milena18 |
Тут на другом ресурсе обратили мое внимание, что , перейдя в , сразу сформирует - у10 - сигнификатору моей карьеры и этого рабочего места вообще. То есть, перемены будут кризисными и болезненными для меня. Возможно, уволят.
Помню про грядущее соединении - что бы не случилось, ситуция должна пойти на пользу моему личностному и проф. росту. |
achadon Владислав Левицкий |
>Тут на другом ресурсе обратили мое внимание, что Марс , перейдя в Рыбы , сразу сформирует Квадрат Сатурн - у10 - сигнификатору моей карьеры и этого рабочего места вообще
Да, есть такое дело.
>Помню про грядущее соединении Луна Соединение ВЛУ - что бы не случилось, ситуция должна пойти на пользу моему личностному и проф. росту.
Также хорошо то, что уходит от со зловредной звездой. Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.