Что касается заработка по второму дому и цели по десятому мне не связать всей каши аспектов.
Из стандартных трактовок во втором доме и куспид работают четко- деньги вроде как зарабатывать умею(иногда получается) и помогает стихийно их тратить .
8 упр. одной ногой в 6ом-очень щепетильно(ответственно) отношусь к чужим(корпоративным) средствам хоть изгнанная Венера не дает рациональности в распределении.
Оставила некоторые астероиды просто для любопытства, так как Церера в показывает некоторое упорство в деятельности и возможно перфекционизм.
А вот какая может подойти профессия(поле деятельности) и сильно вероятно скрытый талант для меня совершенная загадка, хотя может для кого-то это будет совершенно очевидным.
Перепелка
13 января 2015 (20:54)
Конечно правильным было бы наличие изначально собственных качеств.
Асц должен давать хоть какие-то качества дипломата и в юности меня часто отправляли на переговоры аргументируя наличием таких качеств. не особо страдает тактичностью и дипломатичностью-противоречие.
Раху в первом дает характеристику направленную на самостоятельную деятельность или намек на индивидуализм, не знаю это или что-то другое( ) дают сложности в подчинении: с одной стороны лояльна к руководителю и лидерство мне не присуще с другой мной сложно управлять(я не против если мне поведают способ реализации, но выполнять что-либо по предписанию и под контролем маловероятно) Чем шире поле деятельности и свободнее отношение тел лучше и эффективнее буду справляться с задачами, главное что бы цель была для меня понятной. К слову предпочитаю задачи сложные. При этом в 7 интерпретировать не в состоянии(по мне полное противоречие относительно знаков и домов )
Относительно деятельности и талантов основой берем обычно 5д и как цель 10, как средство 2д.-если верно выражаюсь.
5д упр в 3м доме в огненном трине в связке и -всё))) мой мозг уже взорвался . Воображение, хорошее чувство формы(ну допустим), а вот изгнанный и не гармоничны хотя цель под управительством , а та в свою очередь обособленна(не имеет аспектов).
Многие дома и планеты связанны аспектами, пустые только 4ый и 5ый дома, но их управители участники множественных аспектов.
Перепелка
13 января 2015 (20:57)
Карта составлена а момент и место рождения в Плацидусе, ситуация реальная(в жизни) может сильно отличаться так как давно переехала в другое место, но базово заложенные данные на мой взгляд, правильнее смотреть из базовых данных.
Помогите хоть малость разобраться в моей "каше"
Аmentet
13 января 2015 (21:19)
Перепелка
*мне бы её в своей Зете покрутить
Да, карта интересная, думать есть о чём.
На первый взгляд. Упр.10 дома в 8доме. Упр.2 Марс в Овне с Венерой) Не плохо
Скажу только про один момент. Вот такое положение упр. 10 дома, - оно сложное, ИМХО. С ним часто вопросы,- не вы первая.
Кстати, - формулы Шестопалова проверяли? Связи элементов домов? Альмутен профессии (есть в программе)?.
*Ну вы и навключали всего , - еле тригон ваш увидела))
С восьмидомными темами никогда не работали? Что у вас с образованием? Может, хотябы вкратце, что уже пробовали, в какой сфере свои первые деньги заработали? Что нравиться и хотели бы попробовать?
darisha31
13 января 2015 (21:48)
Перепелка, чем Вы любите заниматься? Есть у Вас нереализованная профессиональная мечта? Если есть, то почему не реализована, как Вы считаете?
Перепелка
14 января 2015 (04:48)
Аmentet
Кстати, - формулы Шестопалова проверяли? Связи элементов домов? Альмутен профессии (есть в программе)?.
Шестопалова попробовала(давненько это было конечно) и запуталась. Творчество основной посыл(дизайн или что-то околосферное), но там подключаются другие дома/планеты однозначно сложно сказать. Сложность именно в "излишних" связях.
С восьмидомными темами никогда не работали? Что у вас с образованием? Может, хотябы вкратце, что уже пробовали, в какой сфере свои первые деньги заработали? Что нравиться и хотели бы попробовать?
В банке и с налогами не работала, экстримом не занималась , был период делала проекты для медицины(патологоанатомов).
Тетка я уже древняя, работать вышла рано и перепробовала массу всего(возможно 2д. способы заработка подталкивает менять)чем продолжаю заниматься: первая проф.-швея, работала продавцом в магазине, нянечкой, завхозом, даже журналистом попробовала(совсем не мое) это всё до образования выш. было. После первого образования торчу в строительстве, фирм сменила(мест работы) изрядно за десять лет.
Образования можно сказать два: первое условно инженерно-творческое, второе экономическое(диплом не сделала). Образовываюсь "хронически" курсы всякие, но это отдельный камень преткновения.
Фантазия, что еще попробовать у меня иссякла
Сейчас работаю главным инженером и по большому счету нравится, смогу ли долго так вот вопрос (у меня образ "профессионального" социопата сложился в процессе повествования). Думаю уже консалтинговую свою фирму сделать (горе или от ума или от безумия )
Кризис среднего возраста пережила и в результате ушла в слегка параллельную сферу деятельности. Хотела бы заниматься инвестициями в строительстве но это вероятно потому что еще не попробовала
Вопрос не острый именно потому что более-менее устраивает то чем сейчас занимаюсь, но на "приключения" скоро меня потянет.
darisha31
Перепелка, чем Вы любите заниматься? Есть у Вас нереализованная профессиональная мечта? Если есть, то почему не реализована, как Вы считаете?
Не могу понять чем я люблю заниматься (кушать вкусно и спать люблю точно, смотреть кино и мультфильмы люблю ). У меня не было ни когда профессиональной мечты-первое образование выбирала из того к чему у меня больше склонностей, на третьем курсе поняла что мое понимание данной профессии сильно отличается от реальности-промахнулась. Нужно было наверно на другой факультет идти. Я Вам в Вашей теме писала что сначала нужно минимальный доход обеспечить, чем я и занимаюсь в своей жизни(не тем чего хочу и что нравится, а тем/там где деньги платят) Это при том что сами по себе деньги для меня не цель. В натал всматриваюсь именно потому что понятия не имею чем бы мне хотелось заниматься. Я должна себя обеспечивать, должна зарабатывать и сферы выбираю исходя из этого, но где мои мильоны -стратегия определенно не верная коль результата нет.
Скажу только про один момент. Вот такое положение упр. 10 дома, - оно сложное, ИМХО. С ним часто вопросы,- не вы первая.
Вот оно мне покоя не дает, да еще особенно то что это . Луна хоть в плохеньком месте, но в экзальтации, значит из нее взять что-то можно, а с другой стороны у нее аспектов нет, только соединение с Солнцем у которого тоже нет ни к кому мажорных аспектов
С системой мне сложно. Разложить всё "по полочкам" не могу(качеств или мозгов не хватает)
Опишу то что работает в карте:
во втором доме-деньги спускаю в лет
Куспид 2го , в 12 доме-условно тайные заработки. К ним можно отнести халтуры(то что делается не на работе) Всегда подрабатывала дополнительно. Восторгаюсь людьми которые могут делать халтуру на работе, но я ее делала всегда исключительно дома-может именно это и показывает 12 дом.
хорошее чувство формы-всегда переоформляю документацию, добавляю цвет в таблицы-короче что бы понятно и глазу приятно, придирчива к аккуратности, текс/шифр/компановка-всё оформление что бы не пугало. С цветом работать сильно не умею, но важным это считаю (картинка должна быть приятной, без излишеств) Обратила внимание то что делаю/оформляю именно я, в определенной степени изящно. приложились.
в 10м может указывать непосредственно на строительство.? как и на задержку в реализации карьеры (определиться бы еще в какую сторону итить )
Вспомнился любопытный момент: если бы массово не появились компьютеры из своей сферы ушла бы однозначно. Меня когда чертить карандашом посадили на практике институтской шок был полный, не то что бы я не способна это делать, но так что бы только этим и заниматься . Хвала компьютеру (собственно вот и во втором доме и любовь к всякой технике)
Перепелка
14 января 2015 (05:50)
А если к этому всему еще рецепции начать учитывать совсем взрыв мозга
- / -
Может мой тугодумный и осилил бы информацию, но его рвет оппозиция
Сказали спасибо: 1
Перепелка
14 января 2015 (07:19)
имеют нонагон к это вроде основная связь (ограничивающая, то что возможно во мне выражается как "я должна") Само участие и в профессиональной деятельности вроде как бесспоро а Солнце как управитель 10го-вроде как так верно.
Тогда можно объяснить почему исхожу не из своих желаний и предпочтений, а из каких-то ограничений. Может и родилась бы профессиональная мечта если бы
Действие Нонагона проявляется как долг, требование, внутренний и внешний порядок. Человек будет жить в соответствии с окружавшими условностями, с внутренним чувством ответственности.
В худшем случае нонагон определяет внутренние долги, подчинение, зависимость, безысходность, невозможность вырваться, либо жесткую требовательность, внутреннее торможение, не позволяющее человеку совершить то, что в принципе он сделать в состоянии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.