Местное.. а какая местность, город? Как узнать, какую поправку ставить?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Перепелка
14 января 2015 (19:35)
Васюта
и еще подключайте интуицию, грех не воспользоваться таким сильным Нептуном
красавчик, очень приятен, хотя в сравнении всё конечно познается у меня он работает позитивным самообманом, вот сегодня вышла покурить на улицу и получала удовольствие разглядывая как облака плывут. Представила что я как микроб в чашке с супом который размешивают(быстро так они двигались), подумала что за доли секунд когда я размешиваю сахар в кофе молекулы проживают целую жизнь наблюдая как в их мире плывут "облака". Ну Нептун же
Savitri
Живем-то мы сначала по , мне только после 30 стало приходить в голову, что можно жить просто для себя, карьеру делать, а в моем случае даже нужно
У меня ощущение что я деградирую, все так сказать "человеческие" желания проявления приходят ко мне с возрастом. Вроде как жить начала по , а с возрастом больше к проявляюсь(хотя выводы что развитие идет по экспоненте давно сделала. То-есть не постоянное движение "вверх", а то "вверх", то "вниз")
А я всю молодость в основном на семью и ребенка угрохала
В 17 встречалась(на родине) с парнем за которого рационально замуж вышла бы, но когда попробовала представить себе как это будет и чем может это закончиться (полная потеря себя) сформировалось только "бежать". У меня сильные установки относительно семьи и родственников(которых у меня много и с которыми я всегда общалась, до какого-то момента)Тогда решила что не понимаю чего-то в жизни и что мне крайне необходимо образование( авось чему-то научусь, что-то пойму)Все мои родственники не счастливы в семейных отношениях, наблюдая за ними мне сложно понять зачем люди вообще на это идут
получена куча разных образований и дипломов, большинство из которых так и не пригодились.
По Вашему мнению что а Вашем натале за это отвечает?
Перепелка
14 января 2015 (19:49)
Местное.. а какая местность, город? Как узнать, какую поправку ставить?
Apri
Локал на Санкт-петербург но "работает" только в Плацидусе
Местное.. а какая местность, город? Как узнать, какую поправку ставить
Это необъятная Тюменская область
Васюта
14 января 2015 (20:20)
Перепелка, я вас на 5 дней постарше, и много общего нахожу, та же тема с родственниками, замужеством и нептуном)) однако, насчет личного счастья, все же не зарекаюсь, классической семьи не вижу для себя, но спутника по жизни желаю встретить, хотя бы одного человека хочется сделать счастливым, иначе вся эта карьера как то бессмысленна..как бы там не повернулась фортуна, я желаю вам удачи!
Сказали спасибо: 1
Васюта
14 января 2015 (20:38)
через 3 года дирекционная венера соединится с натальным солнцем, вощем, поживем увидим)) а про карьеру мне кажется, вы и сами все знаете.
Galvanize
born free
14 января 2015 (23:27)
Вы красивая? Маделью может станете ,повезло с 7:домом
Аmentet
15 января 2015 (03:00)
Перепелка Спасибо за данные!))
Да, задача оказалась сложнее ,чем я предполагала.
ИМХО, - нужно уточнять время рождения.
То, что вы написали, - всё прочла, теперь думаю.
У мамы роды были тяжелые? Ктото с родственников умирал до вашего рождения или после (+/- полгода), были у неё какието нервные потрясения, когда она уже беременной была? Если делали ректи, - по каким событиям?
Были ли серьёзные романы с сослуживцами/или вариант сделать карьеру "через постель"?
В том варианте ASC, что вы предложили (Galvanize выше пошутила, но в тему ) у вас бы от поклонников отбоя бы небыло ). Страсти мордасти были бы . Мужики деньги платили бы только за то, чтобы вы с ними в ресторан бы ходили (эскорт сервис или как его там). И брак был бы(хоть и с разводом, - но это уже второе).
Ваше отношение к браку ,ИМХО, немного не похоже на карту по данному времени.
У вас сейчас какието проишествия дома происходят по типу тр.Марса в Рыбах, - незапланированный ремонт, чтото там потекло, подогреватель воды барахлит/проблемы с ванной, горячей водой?
Перепелка
15 января 2015 (06:27)
Вы красивая? Маделью может станете ,повезло с 7:домом
Galvanize ай спасибо(Ну а что? есть мода для детей, можно и для старичков)
Аmentet
Galvanize выше пошутила
я оценила. Покупаю тут как-то вино в магазине(уставшая, замучанная), а продавщица подозрительно смотрит на меня "девушка, Вам 21 есть?"-подняла настроение
У мамы роды были тяжелые? Ктото с родственников умирал до вашего рождения или после (+/- полгода), были у неё какието нервные потрясения, когда она уже беременной была? Если делали ректи, - по каким событиям?
Роды были нормальными(быстрые) Ребенок долгожданный, родственники не умирали(я вот помирать пыталась дважды грудничком, мама беременная была на чьих-то похоронах-не родственника и много детей умерло родившихся в тот период. Говорили что я и мальчик вроде из пяти выжили). Насчет нервных потрясений не слышала(мелкой "в попу мне дули", особо привилегированный член семьи родился). Ректификацию делали в основном по переездам и получением документов разных(например паспорт получила на год позже чем должна была)
Были ли серьёзные романы с сослуживцами/или вариант сделать карьеру "через постель"?
Романов не было, насчет варианта сделать карьеру "через постель" не знаю(для меня не вариант служебный роман) Как-то влюбилась в условно коллегу, протекция от вышестоящих мужчин была и от женщин тоже
Страсти мордасти были бы . Мужики деньги платили бы только за то, чтобы вы с ними в ресторан бы ходили (эскорт сервис или как его там). И брак был бы(хоть и с разводом, - но это уже второе).
Насчет поклонников не знаю, в юности достали мужчины так что слов нет(домогались, насиловать пытались, "купить" пытались. Так что у меня впечатление что мужчины неадекватные какие-то все. Ну я подумала что это потому что одевалась неправильно и "лицо рисовать" я умела с ранних лет и легко на общение шла всегда-сама могла познакомиться. Прекратилось все когда переехала)Внешность нормальная, не модель, но и не "дурнушка", тело пропорциональное более-менее. Блондинка-мужчинам блондинки нравятся (так что часто в рыжую перекрашивалась)) А вот мама у меня красавица, но я на папу похожа всем.
Варианты замуж выйти (особо в раннем возрасте) при желании были бы, родственники меня "шлюховатым" существом всегда считали-в чем-то может и правы . С раннего детства мало жила с родителями.
У вас сейчас какието проишествия дома происходят по типу тр.Марса в Рыбах, - незапланированный ремонт, чтото там потекло, подогреватель воды барахлит/проблемы с ванной, горячей водой?
Там с ванной хроническое барахление
Асц верный хотя бы по основным признакам(синяки под глазами, ямочки на щеках, мама , папа , ребенок желанный) роль играет то что примешались периоды жизни в других местах в которых Асц в переходил(большая часть жизни)
Перепелка
15 января 2015 (07:07)
Seide
Согласна с Васютой, строительство подходит хорошо. По символике, возможно, подошла бы перестройка старых построек (упр 10 в 8) и дизайн интерьера ( ) Ну в общем переделка всякой рухляди в жилое и уютное
Бывает реконструкцией занимаюсь, но дизайн интерьера-застрелиться. Вообще слово "творчество" как ругательное воспринимаю. Есть некоторая шиза "чинить" все (приезжала домой например к родителям три дня всё намывала, выстирывала и т.п.) дом должен быть светлым и чистым Собственно таким занимаюсь где угодно-если мне это разрешат. Элементарные вещи(чайник, утюг) могла в детстве починить, дядя научи как магнитофон чинить....ну далее предохранителей конечно не разбираюсь. Мебель сломанная раздражает (значит нужно починить-уголок поставить обшивку поправить)) Ручки нормальные. Ремонт делать люблю, но дизайн нет. Возможно это просто потребность луны в комфортных условиях.
наверно странно было когда лет в 10 меня уже совсем напрягло что шкафчик у бабушки страшный и грязный. сначала я его намыла и клееночкой накрыла , потм мне краску купили и я его перекрасила. Иногда родственники когда в отпуск уезжали оставляли у них за квартирой смотреть(жить)-намою, начищу у них всё. В гости к знакомой пошла, а там на кухне у вентрешетки копоть сальная висит(в принципе в доме разруха), но эта паутина меня прямо убивала, она заметила что я туда таращусь оправдываться начала(не то что бы я это сказала, но эти висящие штуки всяко убрать можно было) Через пол года она меня к себе заманила-показывала что ремонт сделала , оборудование новое на кухню купила-мне аж полегчало . Вот только я всё на плиту таращилась, новая, навороченная, красивая (там какие-то штуки на протвини стояли) знакомая всё мне "ты кушать хочешь?" "попробуй", а я на самом деле смотрела что плита жиром вся заляпана (новая, функциональная, но такая чумазая)
Это скорее как внутренняя потребность, многие меня не понимают в этом сдвиге, родственники стыдились видимо если у меня руки тянулись, так что научилась из под тишка все делать.
В санинспекторы меня, ох разгулялась бы
Перепелка
15 января 2015 (07:31)
Вот поняла один неадекват. Меня в гости приглашают с какми-то целями, а я инспектирую там всё. Дождешься от меня доброго слова
Подруга о кавалерах жужжит а меня табуретка сломанная напрягает . Конечно промолчать-то не в состоянии (у тебя там это сломалось, то отвалилось и т.п.) Хвастаются например что унитаз новый поставили, мля а чего криво-то поставили. Да пусть бы старый стоял, но чистый и ровно , да на кой вы эти дорогущие обои наклеили так коряво-пусть дешевенькое будет, но аккуратное.(ручки бы поотрывала).
Представляете как меня любят
В смысле это я сейчас представила как люди воспринимают моих тараканов(чего хорошего ни покажешь всё придираюсь)
Вот не люблю ходить в гости, а хожу только туда где всё в полном порядке(есть такие места ) В "плохие" места ходить не могу-у меня психика портится. О поняла по какому критерию кафе/рестораны выбираю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.